Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
andreysme писал(а) 23 май 2014, 19:11:Вот прилетаю я в 19-15 в БКК 4 июня. Пока выход через таможню, вещи, встреча туроператора. Ехать до ПТТ часа 2 вроде (в прошлый раз столько ехали). А комендантский час в 22 ч начинается. Заселят ли меня в отель (на Джомтьене)? Должны вроде.... Ведь выходить нельзя, а входить то можно)))
Туристос , находящиеся в Тае сейчас, которые прилетели поздними рейсами - как добирались? Есть такие?
Как вообще в ПТТ дела обстоят?
trora писал(а) 23 май 2014, 17:57:dimoncheg писал(а) 23 май 2014, 16:38:Торчу тут и думаю что с комнатой на ночь.
3 этаж- там есть комнатки для отдыха
Rept-Tile писал(а) 23 май 2014, 22:39:dimoncheg, а расскажите, что помешало Вам снять комнату? Ведь, судя по времени поста, Вы приехали в а/п задолго до комендантского
Или выйти в город до 22:00 и на пол-ночи завалиться, например, в бар при каком-нибудь отеле.
Неужели и такие позакрывали?
А то с Ваших слов трудно понять, что в такой ситуации заставляет торчать всю ночь на территории аэропорта.
DIK28RUS писал(а) 24 май 2014, 02:27:При летаю в Суранбухуми в 23-50 нужно попасть на ночлег в отель Амари, что возле аэропорта ДонМыган и утром улететь. Пере везут? Заселят?
dimoncheg писал(а) 23 май 2014, 23:49:Ехать на такси неизвестно куда, когда скоро предположительно комендантский час не самый лучший вариант
dimoncheg писал(а) 23 май 2014, 23:49:Можно было забронировать номер через инет, взять такси до отеля, взять утром такси обратно. Но это не путь настоящего джедая. Получается не бюджетно, я стараюсь не выкидывать бабло на ветер.
Sara писал(а) 24 май 2014, 06:32:600 рублей, включая трансфер - это бабло на ветер?
Aeon Flux писал(а) 24 май 2014, 07:13:или позакрывали сакральное-моллы? тогда это святотатство конечно ,(
merial писал(а) 24 май 2014, 05:36:Херней не занимайтесь. Как уже писал выше
Sara писал(а) 24 май 2014, 06:32:600 рублей, включая трансфер - это бабло на ветер?
Lanettalex писал(а) 24 май 2014, 07:50:мне сегодня встречать друзей в аэропорту в 00.35 ночи. я полагаю до 22.00 должна быть там?
Sara писал(а) 24 май 2014, 06:32:В прошлом году ночевала в приблизительно таком отельчике (не в указанном по ссылке) - все классно, чистенько, простенько, 7/11 рядом
Lady_Avrora писал(а) 24 май 2014, 12:21:Бангкок сегодня: военных в районе Chit Lom замечено не было (катались туда на BTS, обратно с ветерком на тук-туке), да и вообще их нигде не видела, город живет своей жизнью (макашницы и кафе кормят, таксисты катают, ТЦ работают) На фото Sathorn Road и район Central World-а (фото толком грузить не умею, потому со своего ФБ сколько есть )]
awdqs писал(а) 24 май 2014, 12:34:А после 22.00 город живет своей жизнью?
awdqs писал(а) 24 май 2014, 12:34:Lady_Avrora писал(а) 24 май 2014, 12:21:Бангкок сегодня: военных в районе Chit Lom замечено не было (катались туда на BTS, обратно с ветерком на тук-туке), да и вообще их нигде не видела, город живет своей жизнью (макашницы и кафе кормят, таксисты катают, ТЦ работают) На фото Sathorn Road и район Central World-а (фото толком грузить не умею, потому со своего ФБ сколько есть )]
А после 22.00 город живет своей жизнью?
xWildwind писал(а) 24 май 2014, 10:35:Просто тут предложения очень хорошие от туроператоров посыпались )))))
Lady_Avrora писал(а) 24 май 2014, 12:21:Бангкок сегодня: военных в районе Chit Lom замечено не было
Lady_Avrora писал(а) 24 май 2014, 12:21:Бангкок сегодня: военных в районе Chit Lom замечено не было (катались туда на BTS, обратно с ветерком на тук-туке), да и вообще их нигде не видела, город живет своей жизнью (макашницы и кафе кормят, таксисты катают, ТЦ работают) На фото Sathorn Road и район Central World-а (фото толком грузить не умею, потому со своего ФБ сколько есть )
ParanoidAndroid писал(а) 24 май 2014, 14:22:Я, вчера, на выходные, домой в Хуахин уехал.
А сегодня по BBC показывали, что там у нас в Бангкоке забастовка, против военной хунты. Прямо на углу Силома и Рамы 4, где Мак.
crusader писал(а) 24 май 2014, 14:29:А я вот очень даже заметил! Пытался обменять валюту в Superrich'е на Рачадамри и облом - было 16-00 (в интернете написано, что обменник должен работать до 18-00), но он был закрыт (оба обменника - и зеленый и оранжевый), а вокруг вояк до дури!
ParanoidAndroid писал(а) 24 май 2014, 14:38:Показывали сегодня, часов в 10-11 утра. Стало быть, дело было утром. Говорили что прямой репортаж - но, не знаю, насколько верно. Толпа с плакатами была, человек 100-150, насколько камера захватила. Стояли около спуска с перехода, прямо около Старбакса и Топса, который под ним.
Плакаты были против переворота, но вчера этого действа там не было, 100%. Значит, сегодня утром.
pattaya united fan писал(а) 24 май 2014, 21:42:Вчнра, рано утром, ехал с Чайнатауна в Суванапум, на машине. Попался только один блок-пост. Солдатам на фарангов пофиг, остановил, спросили куда направляюсь и всё. Две бухие белые тётки, вовсю фотались с солдатами, одной даже дали автомат. В аэропорту, работает центр поддержки туристов во время комендантского часа. Если кому нужен его телефон, найду визитку.
Боюсь, что скоро телефон уже никому не понадобится. Если конечно, комендантский час не отменят. А судя по последним новостям, отменять поводов не видно, взрывы, волнения. Вполне могут до выборов правительства оставить. Ну а лететь хрен знает сколько по времени,чтобы за свои деньги попасть в пионерский лагерь, с отбоем в 22.00, не знаю,много желающих найдется? Если может какие новости по отмене есть,то поправьте.pattaya united fan писал(а) 24 май 2014, 21:42:Вчнра, рано утром, ехал с Чайнатауна в Суванапум, на машине. Попался только один блок-пост. Солдатам на фарангов пофиг, остановил, спросили куда направляюсь и всё. Две бухие белые тётки, вовсю фотались с солдатами, одной даже дали автомат. В аэропорту, работает центр поддержки туристов во время комендантского часа. Если кому нужен его телефон, найду визитку.
бентли173 писал(а) 25 май 2014, 13:55:Боюсь, что скоро телефон уже никому не понадобится. Если конечно, комендантский час не отменят. А судя по последним новостям, отменять поводов не видно, взрывы, волнения. Вполне могут до выборов правительства оставить. Ну а лететь хрен знает сколько по времени,чтобы за свои деньги попасть в пионерский лагерь, с отбоем в 22.00, не знаю,много желающих найдется? Если может какие новости по отмене есть,то поправьте.pattaya united fan писал(а) 24 май 2014, 21:42:Вчнра, рано утром, ехал с Чайнатауна в Суванапум, на машине. Попался только один блок-пост. Солдатам на фарангов пофиг, остановил, спросили куда направляюсь и всё. Две бухие белые тётки, вовсю фотались с солдатами, одной даже дали автомат. В аэропорту, работает центр поддержки туристов во время комендантского часа. Если кому нужен его телефон, найду визитку.
perfetto8822 писал(а) 25 май 2014, 14:11:
А когда выборы ?
perfetto8822 писал(а) 25 май 2014, 13:11:Господа, как в Паттайе дела сегодня обстоят? Все как обычно? Отпишитесь те, кто находится именно в паттайе!
perfetto8822 писал(а) 25 май 2014, 13:11:Господа, как в Паттайе дела сегодня обстоят? Все как обычно? Отпишитесь те, кто находится именно в паттайе!
nick_name писал(а) 25 май 2014, 14:17:Сегодня на майле появилась новость, со ссылкой на франс пресс, о том что более 1000 человек вопреки запрету новых властей вышли улицы Бангкока в знак протеста против произошедшего в стране военного переворота. Только на одной фотографии к материалу толпу сдерживают военные , на всех остальных вполне мирные будни, солдат помогает спуститься пожилой женщине по лестнице. Складывается впечатление, что весь мир знает об акциях протеста в Бангкоке, кроме жителей Бангкока . Хочется услышать вести с "полей", от очевидцев так сказать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду