Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nukanukanuka писал(а) 15 дек 2021, 19:46:Система не смогла распознать бронь отеля скорее всего, вы присылали скриншот с экрана почты, или пересохраняли pdf?
votocorp писал(а) 16 дек 2021, 05:14:Для статистики
Только что дозвонился на 662233500 +33001.Девочка отлично говорит по английски. 3 минуты и 3 заявки одобрены. Подавал 10 декабря, вылет 20. Я счастлив.
Geseg писал(а) 16 дек 2021, 00:30:Спасибо! Т.е мы не можем проигнорировать второе сообщение и лететь с полученными QR?
mikhaildok писал(а) 15 дек 2021, 15:53:Непрочитанное сообщение mikhaildok » Вчера, 23:53
Здравствуйте! При оформлении получил такой ответ:
Thailand Pass system has rejected your registration due to booking hotel is not focus.
Кто-нибудь в курсе что это значит?
TERAZINY писал(а) 16 дек 2021, 00:47:Geseg, Если вы подавали только один раз заявки, то вероятно что эти qr коды не рабочие, если пришли следом письма с отказами. По прилету могут быть вопросы, но как они на это посмотрят непонятно. Попробуйте дозвониться им, но Я бы поступил как Я писал выше, потому как, если они скажут что действительно их не устраивает разрешение, (а они так скажут) то вы потеряете время для новых заявок и нового дозвона. Подав новые заявки вы хуже точно не сделаете. Удачи
sergtep писал(а) 15 дек 2021, 17:08:у меня так же 2 рейса Моска-Доха-Пхукет, пересадка 3 часа в Дохе. Указал страну "откуда" Катар. Тайпасс еще не пришел, может переделать все заново, указать Россия ?
могут быть потом проблемы ?
FrauLo писал(а) 16 дек 2021, 08:34:нервничаю перед стартом заполнения.
Cardinal_first писал(а) 16 дек 2021, 08:52:Не нервничайте, подавайте документы в соответствии с требованиями заполнения анкеты.
Cardinal_first писал(а) 16 дек 2021, 08:52: а так же оплаченный пцр-тест.
QR Code is not valid.
mikhaildok писал(а) 16 дек 2021, 06:18: votocorp писал(а) Сегодня, 05:14:
Для статистики
Только что дозвонился на 662233500 +33001.Девочка отлично говорит по английски. 3 минуты и 3 заявки одобрены. Подавал 10 декабря, вылет 20. Я счастлив.
Это касается только Пхукета. Как выяснилось после долгих переговоров, с Бангкоком/Паттайей они не работают
Egor_Vladimirovich писал(а) 16 дек 2021, 10:28:Связано это с тем, что на мою просьбу вписать второго гостя мне мой отель Kata Palm ответил, что требуется внести депозит 40.000 бат, иначе меня не пропустят на границе. Это действительно так? Разводняк какой-то...
FrauLo писал(а) 16 дек 2021, 10:35:Я попросила отель прислать подтверждение для тайпасса с двумя фамилиями гостей. Сначала они попросили оплатить вперед, хотя у меня была отмена до января бесплатная. Я оплатила. Затем ответили: а это и ненужно для тайпасса. Типа новое правило с сегодня. В итоге, у меня никаких подтверждений. Могла также букинг заскринить как и было до переписки.
balda007 писал(а) 16 дек 2021, 11:00:Сегодня прислали отказ. Присылал скрины с букинга и письма от отеля с подтверждением и заказом ПЦР.
Thailand Pass system has rejected your registration due to Please upload paid hotel reservation confirmation that includes RT-PCR test
vaiter писал(а) 16 дек 2021, 12:09:1. Паспорт. Только первый разворот, часть с фото (как требует инструкция)
2. Отдельными файлами сертификат о вакцинации на английском языке. Так же, для удобства проверяющего, выделил на них свои ФИО, номер паспорта + для первой дозы ту часть, где описана первая доза, и для второй дозы ту часть, где описана вторая доза
+ отдельно QR код о вакцинации
3. Скрин страховки Тинькофф на английском языке, где выделил, что застрахован именно я, покрытие 100.000 usd и есть покрытие от Covid-19
4. Скрин с букинга, где видно что у меня зарезервирован отель на 7 ночей и кто там проживает. Опять же, для удобства проверяющего, выделил основную информацию. Бронь не оплачена, ПЦР тесты и такси от отеля так же не оплачены
Диna писал(а) 16 дек 2021, 11:32:Я не могу дозвониться.
АнастК писал(а) 16 дек 2021, 11:30:Единым бронированием куплены билеты:
Москва-Доха (катарские)
Доха - Бангкок (катарские)
Бангкок - Пхукет (thai airways)
xbuhby писал(а) 16 дек 2021, 12:02:Thailand Pass system has rejected your registration due to Please upload paid hotel reservation confirmation that includes RT-PCR test
masterasss писал(а) 16 дек 2021, 18:42:его тут проверяют перед посадкой? что будет если он так и не придет? кто-то сталкивался?
FrauLo писал(а) 16 дек 2021, 12:36:Были проблемы с креплением отдельного qr-кода...Причем с какой-то попытки прекрепился вариант, а потом я решила перечитать анкету с нуля, он слетел и больше не прикреплялся...
Dima011 писал(а) 16 дек 2021, 19:05:И ещё вопрос подтверждение бронирования отель прислал картинка всего 500кб, такую можно крепить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду