Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Dima_M писал(а) 29 авг 2012, 13:22:На сегодняшний день план такой: неделя Ерияда, Неделя Миру )
Добавился еще вариант Paradise Island, но многие отзывы очень настораживают.
Ira_Z писал(а) 13 ноя 2012, 20:55:Люди добрые, читала вашу ленту и голова идет кругом. Хочу на Мальдивы в конце марта первый раз, видела прямой Аэрофлот по 27 т.
Помогите выбрать отель с близким трансфером цена-качество и подскажите где забронировать, требования минимальные, так как кроме Турции нигде не были. Состав у нас 2 + чилд 15 лет. Опыт самоброни есть и по Турции и по Европе.
Joye писал(а) 15 ноя 2012, 18:12:Подскажите, реально ли уложиться в последнюю неделю ноября в 1000-1200 долл. за 6-7 ночей на двоих? Через полторы недели неожиданно наметился отпуск, рассматриваем, куда на 7-8 дней (включая перелет) выбраться. Готовы купить билеты на двоих за 40-46 т.р. (таков ценник на наши даты), если уложимся в бюджет с отелем, то точно на Мальдивы, хоть и ненадолго!
Lapine писал(а) 15 ноя 2012, 18:35:Если только в гест-хаус на аборигенском острове.
Skull писал(а) 15 ноя 2012, 20:07:Тогда уж лучше в Египет
Lapine писал(а) 15 ноя 2012, 18:35:Если только в гест-хаус на аборигенском острове.
Joye писал(а) 15 ноя 2012, 18:12:Подскажите, реально ли уложиться в последнюю неделю ноября в 1000-1200 долл. за 6-7 ночей на двоих? Через полторы недели неожиданно наметился отпуск, рассматриваем, куда на 7-8 дней (включая перелет) выбраться. Готовы купить билеты на двоих за 40-46 т.р. (таков ценник на наши даты), если уложимся в бюджет с отелем, то точно на Мальдивы, хоть и ненадолго!
Joye писал(а) 15 ноя 2012, 20:21:На Booking.com есть предложения в пределах 40-50 тыс., по описаниям вроде бы все прекрасно, но смужает такая разница в цене в контрасте с отелями по 200-500 тыс. за 7 ночей
Альдо Апач Рейн писал(а) 15 ноя 2012, 20:49:... бюджет из серии "Трахал, но не кончил"
Skull писал(а) 15 ноя 2012, 21:03:Альдо Апач Рейн писал(а) 15 ноя 2012, 20:49:... бюджет из серии "Трахал, но не кончил"
Этот слегка хамоватый еврей, таки да, в чем-то прав...
Lapine писал(а) 23 янв 2013, 17:13:Ваучер присылают.
Indielect писал(а) 22 май 2013, 13:54:Lapine писал(а) 23 янв 2013, 17:13:Ваучер присылают.
отель его высылает в обязательном порядке или нет?
Бронируемый нами отель сказал - всё Ок, вас встретят и больше ничего.
Примечание: Трансфер на гидроплане
Чтобы добраться до отеля, вам будет организован групповой трансфер на гидроплане, доплата за который, будет может быть взята с вас напрямую в отеле. Необходимо предоставить информацию о вашем рейсе, а также имена и фамилии всех пребывающих во время бронирования или минимум за 3 дня до прибытия. После получения ваших полетных данных, отель организует все необходимые трансферы. Представитель отеля в аэропорту, встретит вас в зале прибытия.
galkinata писал(а) 13 июн 2013, 20:47:у нас оплата была с трансфером.
galkinata писал(а) 13 июн 2013, 20:47:просто по прилету уже оплачивается гидросамолет, в отеле. Прибудем туда - уточним.
galkinata писал(а) 15 июн 2013, 08:16:Мы бронировали дважды, первый раз в январе, для себя, 11 ночей на июнь, сразу вся сумма, вместе с трансфером, списалась с карты. Потом бронировали для фотографа одну ночь, это уже делали несколько дней назад. Вот во втором случае как раз сумма списалась только за отель, за трансфер деньги не списали, и при оплате они никак не фигурировали. Судя по информации на агоде, трансфер для фотографа будем оплачивать уже непосредственно в отеле по прибытии. Изменилась система, видимо...
El Principal писал(а) 24 июл 2013, 10:29: .. Вопрос: Это так принято -игнорировать добросовестных и порядочных клиентов, или все таки это обстоятельства непреодолимой силы и я дождусь пояснений? ...
El Principal писал(а) 24 июл 2013, 10:29:... И еще кто был в Sun island, есть там поздний выезд (вылет) , (вылет из Мале домой в 22:55) или нет, можно ли апгрейдить тип питания с завтрака и выше или лучше питаться за лавэ? Спасибо за будущие ответы и подсказки!
El Principal писал(а) 24 июл 2013, 14:48:Ребята спасибо за оперативный ответ, емко и убедительно, но коли Вы все знаете скажите- если на обратном трансфере прилечу до 17-18:00, а вылет только в 22:55, то чем заняться 4 часа, а то и 5, или чего лучше 6, хе-хе. Есть какой лоунж или чего подобное с кондером и мягкими диванами, прессой и холодной водой? Платные варианты приветствуются. Спсб.
El Principal писал(а) 25 июл 2013, 01:31:Спасибо, с Мале понятно, а если без парома, и прочих списысываний с отелем и других приблуд, просто в аэропорту комфортно дождаться рейс получиться или нет, с детьми паромы, шатания по городу вообще не актуально. А тайская пища уже не лезет. Сладко, кисло как-то. Не айс. И может кто подскажет когда с Сан исланд крайний трансфер а Мале? Я имею ввиду по времени суток? Спасибо!
Эф-а писал(а) 26 июл 2013, 12:34:Можно и я присоединюсь (для особо непонятливых)...
Забронировали на Агоде Vilamendhoo на сентябрь. Трансфер естественно не оплатили. Но нас . никуда не отправляла, просто была инфа, что оплату возьмет отель и я никуда ничего не писала. Так надо с отелем самим связываться или нет? Я правильно понимаю, что . берет на себя связь с отелем? Знатоки, подскажите!
Эф-а писал(а) 26 июл 2013, 12:34:Можно и я присоединюсь (для особо непонятливых)...
Забронировали на Агоде Vilamendhoo на сентябрь. Трансфер естественно не оплатили. Но нас . никуда не отправляла, просто была инфа, что оплату возьмет отель и я никуда ничего не писала. Так надо с отелем самим связываться или нет? Я правильно понимаю, что . берет на себя связь с отелем? Знатоки, подскажите!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду