Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kosmopolit писал(а) 24 янв 2022, 20:56:По поводу оплаты трансфера: не заморачивайтесь люди. Для оформления ТП он вообще не нужен. Это первое. А второе: в аэропорту взять трансфер выходит дешевле, чем заказывать у отеля. Для примера: Отель на ПаТонге загнул мне 1200 бат с аэропорта, а на месте я взял такси за 800 бат. Отличный Тойота Хайс.
Prettybubbless писал(а) 24 янв 2022, 15:38:кто прикладывал подтверждения брони отеля с букинга, что именно вы прикладывали?
Prettybubbless писал(а) 24 янв 2022, 15:38:у вас были указаны имена всех проживающих в бронировании?
Skyyy писал(а) 25 янв 2022, 00:25:по программе Песочница , мне нужно бронировать отель SHA+ или SHA extra +
Prettybubbless писал(а) 25 янв 2022, 01:26:к своей заявке документы на несовершеннолетнего ребёнка, что вы «писали» в разделе о вакцинации?
ashetkin писал(а) 21 янв 2022, 17:55:Dear Sirs!
Our applications for Thailand Passes were submitted on ___, 2022, we did not receive them yet.
Application number: ___
Passport number: ___
Name: ___
Arrival date: ___, 2022 ___:00 AM, flight No ___.
We are fully vaccinated adults, see attached.
Travel Insurance including full Covid-19 cover for all travellers, see attached.
SHA+ Hotel Booking ID #___ at ___, 7 nights, FULL PAYED, see attached.
SHA+ Transfer, FULL PAYED, see attached.
2 PCR Tests for each traveller, FULL PAYED, see attached.
If there's anything else we need to provide - please let me know. Otherwise please do issuing Thailand Passes for us.
Best regards,
maratovich писал(а) 25 янв 2022, 12:10:написал письмо по образцу
maratovich писал(а) 25 янв 2022, 12:10:Приложение морчана на телефон установил, но пока не удалось зарегистрировать код
evgen777evgen писал(а) 25 янв 2022, 16:33:BANGKOK, В Бангкок и Паттайю сейчас только через карантин.
BANGKOK писал(а) 25 янв 2022, 17:18:evgen777evgen писал(а) 25 янв 2022, 16:33:BANGKOK, В Бангкок и Паттайю сейчас только через карантин.
Это понятно. Я имел в виду если подать заявление 1 февраля, когда Test and Go будет доступен для всех стран (и соответственно вылет 3-4 февраля)
Prettybubbless писал(а) 25 янв 2022, 18:32:Я действовала по логике, ребёнок не вакцинирован значит инфы нет)
Prettybubbless писал(а) 25 янв 2022, 18:32:А если там пусто? Оставлял кто то пустым этот раздел?
djkefir писал(а) 26 янв 2022, 09:55:начинаю изучать тему и вот вопрос. Я зашла на сайт https://tp.consular.go.th/en/plan - test&go - написано, что нужен резерв отеля на 1 день - про 5-ый день не вижу информации.
Дорогие посетители,
Мы учитываем ваши замечания. Пожалуйста, примите к сведению, что в связи с большим количеством запросов, время ожидания подтверждения Командой в Бангкоке может доходить до 24-48 часов до даты вашего отправления.
Кроме того, пожалуйста, проверьте, что:
1. Вы зарегистрировались в системе Thailand Pass не менее чем за 7 дней до предполагаемого отъезда.
2. Вы загрузили в систему все необходимые документы, и все эти документы на АНГЛИЙСКОМ.
3.Если ваша регистрация была отклонена, пожалуйста, зарегистрируйтесь снова с новыми документами. Мы не можем редактировать ваши отклонённые заявки.
4. Для программы Phuket Песочница: путешественники должны останавливаться только в отелях SHA Extra+ Hotel (https://web.thailandsha.com/shaextraplus) и прикрепить Свидетельство о предоплате требуемых 2 ОТ-ПЦР тестов (https://www.thailandpsas.com/)
В СЛУЧАЕ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ:
Вы уверены, что вы прикрепили все необходимые документы, и вы все еще не получили Thailand Pass в срок, не превышающий 24 часов до отъезда. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте visa.rtemoscow@gmail.com или по телефону +74951091199.
Благодарим вас за понимание.
Casper_24, подскажите пожалуйста , быстро вам прислали страховку ? По этому адресу связывались Uk.assistance@aig.com ? Почему то не отвечают вторые сутки (
Capitan Cacao писал(а) 27 янв 2022, 13:39:Добрый день! Несколько раз предпринимались попытки оплатить ПЦР, каждый раз транзакция не удалась (4005)
Может кто сталкивался с такой проблемой? как решили? Спасибо
LIDA_k писал(а) 26 янв 2022, 08:52:Добрый день, получила ТР. Бронь отеля не оплачена, трансфер тоже. Как думаете, если я изменю бронирование отеля с 7 до 5 дней уже имея QR наверное ничем не грозит? Вылет 8.02
steear писал(а) 27 янв 2022, 13:32:Написали на почту письмо с запросом инфы по форме выше, и пришел такой ответ
Thailand Pass system has rejected your registration due to Your hotel has not confirmed your booking with ThailandPass. Please contact your hotel.
Capitan Cacao писал(а) 27 янв 2022, 13:39:Добрый день! Несколько раз предпринимались попытки оплатить ПЦР, каждый раз транзакция не удалась (4005)
Может кто сталкивался с такой проблемой? как решили? Спасибо
BCeltic писал(а) 27 янв 2022, 18:07:не могу загрузить куркоды в Тайпасс и в формате джипэг и пиэнжи - ответ един - QR Code is not valid
BANGKOK писал(а) 27 янв 2022, 18:10:Вам отвечают что нужно подтверждение вашего бронирования от отеля. Вы его как бронировали и оплачивали? Если через агрегатор, нужно запросить платежную квитанцию (на английском), если на сайте отеля - пишите им чтобы прислали подтверждение. Ну и после этого отредактировать тот раздел Thailand Pass где про отель.
Skyyy писал(а) 27 янв 2022, 19:42:сколько сейчас стоят два теста ?
Skyyy писал(а) 27 янв 2022, 19:42:Тест оплатила на сайте самостоятельно , но по- моему я оплатила один ;(
ashetkin писал(а) 27 янв 2022, 18:14:Его надо загружать в JPG, не png, а также кадрировать четко по границе черных этих квадратиков, потому что если вы оставляете белую рамку вокруг, она тоже как бы пытается быть прочитанной системой: в QR имеют значения не только черные, но и белые области. Обрезайте впритык.
ashetkin писал(а) 27 янв 2022, 18:14:Его надо загружать в JPG, не png, а также кадрировать четко по границе черных этих квадратиков, потому что если вы оставляете белую рамку вокруг, она тоже как бы пытается быть прочитанной системой: в QR имеют значения не только черные, но и белые области. Обрезайте впритык.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду