Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
. Посмотрите если этот отель есть в списке на сайте для подачи ТайПасс то всё у вас норм.Sokolova-lova писал(а) 05 фев 2022, 15:52:Кто разобрался с отелями и пакетами Test&Go? У меня сейчас голова взорвется
Нашла на сайте управления по Туризму таиланда список отелей в бангкоке, вот он https://web.thailandsha.com/shaextraplu ... rovince=10. Выбираю в фильтре SHA Extra+ , выбираю отель.
На сайте отеля https://www.evergreenplacesiam.com/ написано что он просто SHA+ но при этом продает пакеты Test&Go. Так он подходит или нет?
Где смотреть подходящие отели?
Я уже рыдаю....билеты на 19-е число на всю семью и я до сих пор не могу разобраться
Памагите... Пожалуйста!!
Если отель есть в списке анкеты, то все "ок". Там автоматически должен появиться полностью адрес отеля- в окне где заполняется адрес. и даже заполнять не надо. Во всяком случае у меня так было, при выборе отеля SHA+ по программе "сделал иди". Тай Пасс не противнаписано что он просто SHA+ но при этом продает пакеты Test&Go. Так он подходит или нет?
Елена525 писал(а) 05 фев 2022, 17:52:Подавали на Test&Go сегодня. Семья 6 человек. Летим на Самуи 12 февраля. Билеты купили 3 дня назад.
free_info писал(а) 06 фев 2022, 01:42:lorien, Россию. но билет должен быть единым.
evgen777evgen писал(а) 06 фев 2022, 03:17:Единый билет = это когда только один билет + последнее плечо Бангкок-Самуи является спецрейсом (номера рейсов указаны на сайте оформления Thailand pass)
Vin2 писал(а) 06 фев 2022, 04:53:Сертификат вакцинации должен быть на Инглише и в нём прописаны все ваши данные, в том числе и номер вашего паспорта, естественно что заграничного !!!
El Chupacabra писал(а) 06 фев 2022, 13:14:Я загрузил сертификат о вакцинации без указания загранпаспорта (забыл привязать его в госуслугах), уже получил тайпасс :).
Алина1230 писал(а) 06 фев 2022, 12:13:Всем привет, у меня возник вопрос! Прилетаю прямым рейсом до Бангкока и в планах там пробыть неделю. Но на сайте Тайланд Пасс требует вести номер транзитного самолета до других мест. Кто как решал это проблему? Хотя посольство говорит что можно спокойно и быть в Бангкоке !
Medvezho писал(а) 05 фев 2022, 19:43:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой у Вас получился маршрут? Спасибо.
Елена525 писал(а) 06 фев 2022, 19:11:Оттуда летит спецрейс 5125. Бангкок-Самуи.
посидеть в отеле в БКК одни сутки (в отеле SHA extra+, дождаться ПЦР),а на следующий день двинуть на Ко Чанг обычным транспортом
Все новые заявки TEST & GO Thailand Pass должны предоставить подтверждение предоплаты за 2 теста RT-PCR и проживание (SHA Extra Plus (SHA++), AQ, OQ или AHQ) в День 1 и День 5, а также заранее оговоренный трансфер на 1 день.
Подтверждение предоплаты за 2 отдельные ночи проживания в одобренных правительством отелях, таких как SHA Extra Plus (SHA++), AQ, OQ или AHQ в день 1 и день 5, а также расходы на 2 теста RT-PCR. в День 1 и День 5.
Предоплата за День 1 должна включать проживание, тестирование и заранее оговоренный трансфер из аэропорта в гостиницу.
Путешественники могут забронировать 2 разных отеля для размещения в День 1 и День 5. Однако и в День 1, и в День 5 они должны оставаться в номере, чтобы получить результат теста RT-PCR.
Vin2 писал(а) 06 фев 2022, 19:00:Поздравляю Друже ! А скоок дней ждал , пока пришёл Тайпасс ???
Vin2 писал(а) 06 фев 2022, 19:06:Алина1230 писал(а) 06 фев 2022, 12:13:Всем привет, у меня возник вопрос! Прилетаю прямым рейсом до Бангкока и в планах там пробыть неделю. Но на сайте Тайланд Пасс требует вести номер транзитного самолета до других мест. Кто как решал это проблему? Хотя посольство говорит что можно спокойно и быть в Бангкоке !
Вы прилетаете в Бкк , по программе тест+го , а это значит , что на 6 день ( при условии, что пцр - ) вы не кому уже не интересны , что вы делаете и куда вы летите !!! Оформляйте Тай пасс , так как будто Бангкок это ваш конечный пункт !
Алина1230 писал(а) 07 фев 2022, 06:51:Это как?! Извините, а тогда что указывать в строке спец рейса? Если ничего не пишешь, не выдает следующую страничку ((
Kolot писал(а) 07 фев 2022, 07:36:Алина1230 писал(а) 07 фев 2022, 06:51:Это как?! Извините, а тогда что указывать в строке спец рейса? Если ничего не пишешь, не выдает следующую страничку ((
В этом месте пишете рейс, которым Вы прилетаете в Бангкок
EloizaP писал(а) 07 фев 2022, 04:06:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли независимо от отеля оплатить и сдать 2 ПЦР теста и трансфер из аэропорта? Если да - то где, на каком сайте - ПЦРы и трансфер? В Отеле типа Sha Extra Plus забронировать соответственно только проживание. Нигде не нашла информации, извините, если был ответ.
alyagoda писал(а) 07 фев 2022, 11:17:низзя же ходит богатому фарангу пешком
Super72 писал(а) 07 фев 2022, 12:35:а невакцинированым есть вариант попасть в Таиланд сейчас? (извиняюсь,не нашёл ответ на данный вопрос)
djkefir писал(а) 07 фев 2022, 14:22:делали страховку с запасом +10 дней?
Наш заранее забронированный отель на Ко Чанг, хочет 21 300 бат за 2 теста и трансфер, а это примерно 50 т.р.
Carolina_Carovina писал(а) 07 фев 2022, 21:42:Конкретно отель бы оплачен в декабре. Цену на трансфер они написали 2 февраля, это ответ на вопрос - кто спрашивал, как купить трансфер в одном месте, а отель отдельно. Кстати в Паттайе трансфер + 4 теста сколько выходит?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду