Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
сава писал(а):Тратил на еду от 300 до 700 бат в день без выпивки на одного .
Не представляю как можно питатся на 100 бат в день как некоторые пишут ,зачем мучить свой организм .
Kor писал(а):А никто ничего и не мучает. За 30 бат еда примерно та же самая что и за 1000 бат. Тока находится она не в ресторане, а столовке, куда только местные и ходят.
Kor писал(а):За 30 бат еда примерно та же самая что и за 1000 бат
Aldan писал(а):Надо хотя бы полтинник. И то, если со своими напитками
сава писал(а):Kor писал(а):За 30 бат еда примерно та же самая что и за 1000 бат
Приведите пример где можно употребить краба или омара за указанную вами сумму .
сава писал(а):Приведите пример где можно употребить краба или омара за указанную вами сумму .
Один день ,два , ну три питатся с макашницы можно , но хочется разнообразия .
Abscent писал(а):Сергей45177
Зря Кора обстебали.
В тех тайских заведениях, где я кушал в апреле/мае, порции были очень большими. Как пример целая с верхом большая тарелка падтая или вареный рис с жаренной/вареной курицей/свининой с порезанным огурцом и плошкой бульона, или блюдо (не знаю название) - об жареная курица с орехами в соусе с большими кусочками лука и томата + к этому подается отдельная тарелка риса. Все эти блюда стоят не больше 35 бат, вода со льдом халявная. Любым из этих блюд я практически всегда наедался, хотя и бывали моменты, когда брал второе блюдо, но редко.
Aldan писал(а): Но все равно пить то он должен! и еще раз пить !
Kor писал(а):
Еще ловил крабов на Пукете на пляже(на безлюдном пляже недалеко аэропорта), жарил на костре и ел. А бывало что и не жарил, сырым жрал.
Aldan писал(а):Это ты не гильонов ловил в запруде, коих тайцы фичео называют? варил хоть перед употреблением?
И ты этим на весь день наедался?
И не хотелось тебе разнообразия?
Креветок каких-нибудь, омаров-кальмаров?
С гриля чего-нибудь этакого?
Кстати, можешь обозначить эти места?
Kor писал(а):А так в номере чайник, из под крана воду набираешь, кипятишь и пьешь
Abscent писал(а):Сергей45177И ты этим на весь день наедался?
Конечно, ну если есть по 3 раза в день.
Сергей45177 писал(а):Ну, тогда, дружище, ты ничего не понял. Коллега Кор наедается на 30 бат НА ВЕСЬ ДЕНЬ. Разницу ощущаешь?
Ну, тогда, дружище, ты ничего не понял. Коллега Кор наедается на 30 бат НА ВЕСЬ ДЕНЬ. Разницу ощущаешь?
А этом заведении я был. Чтобы нормально поесть - надо на одного 100 бат. На 35 бат тебе предложат разве что бадью риса со следами курицы и, как ты говорил, бесплатных огурцов.
li@m писал(а):Кстати, отличный вариант экономии.
Сергей45177 писал(а):Abscent писал(а):Сергей45177 И ты этим на весь день наедался? И не хотелось тебе разнообразия? Креветок каких-нибудь, омаров-кальмаров? С гриля чего-нибудь этакого?
A.Z. писал(а):На Патонге на Нанай роад есть офигительный итальянский ресторан, который держал пожилой итальянец (я там был четыре года назад, сейчас не знаю, есть ли он).
li@m писал(а):всё может закончиться срачем и закрытием ветки
YoZHiK писал(а):Что-то почитал я вас и понял что я супертранжира - вчера поужинали на 3500 на двоих... Но это с вином...
Balu-68 писал(а):Вы антиКор
Aldan писал(а):Kor, вот Вам еще раз. и до кучи посмотрите, что фуромчане выкладывают. Там у меня еще много ценников, а лучше на месте купите ля . За 30 бат.....
Rakitin писал(а): но питаться с макашниц каждый день - это как минимум вредно для здоровья
Френк писал(а): Предупреждение устное, последнее "китайское".
Далее- горчичники.
pd2 писал(а):Я попробовал многое, но не могу физически есть острое и лемонграсс
Поэтому приходилось разбавлять макаронами и стейками. Макароны там конечно... как и все зерносодержащие изделия... недешевые.
Aldan писал(а):А по чем Вы там брали макароны? рис-это тоже зерно и т.д. все из риса. лапша, макароны. Или вам лапшу из хлеба из России привезти? Наивно. Или хлебушек в магазине? Суппер туристо хаваять!
pd2 писал(а):Спагетти в ресторане 200-300 бат.
dryunya писал(а):Они дураки "Казёнки" не пробовали. Уверен, если бы в Европе она продавалась по той же цене, что у нас. А не в десять раз дороже. Никто бы ничего другое ине пил. Пример финнов, приезжающих в Питер, весьма показателен. В тему о еде добавлю, что водку, сырокопчёную колбаску, шоколадные конфеты и т.д. лучше брать из дому. Другое дело, что едем за экзотикой сифудом там и прочее...
Kor писал(а):dryunya писал(а):Они дураки "Казёнки" не пробовали. Уверен, если бы в Европе она продавалась по той же цене, что у нас. А не в десять раз дороже. Никто бы ничего другое ине пил. Пример финнов, приезжающих в Питер, весьма показателен. В тему о еде добавлю, что водку, сырокопчёную колбаску, шоколадные конфеты и т.д. лучше брать из дому. Другое дело, что едем за экзотикой сифудом там и прочее...
Насчет бухла не специалист, не пью, а насчет шоколадных конфет - в Тае вообще на сладкое не тянет отчего-то. Что в первый раз, что во второй - по месяцу жил без сладкого и хлеба - никакого дискомфорта от этого не ощутил. Да и колбаса - на черта она там нужна при таком обилии свежих морепродуктов?
dryunya писал(а):Вопрос был задан в начале топика, я на него ответил. Вообще дешевизна еды в Тае обманчива. Да рис с курицей стоит 40-60-80 бат, может и 30 бат как тут пишут. Но нас было четверо с детьми и я попросил курицу- гриль целиком. Так мне выкатили цену 600 бат. В Москве это стоит 150 рублей. За 600бат я не решился. А то,что стоит 30-50 это одна трава, которая везде копейки стоит.
на Чанге в центре самого туристического места такое стоило бат 150 или меньше.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду