li@m писал(а):
очень интересно что за вариант ТС нашел за 200, как он пишет даже с душем и тубзелем, в пяти минутах от воды
Это наверное прогон. Не буду спорить про 200, но мне кажется, он несколько э... лукавит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
li@m писал(а):
очень интересно что за вариант ТС нашел за 200, как он пишет даже с душем и тубзелем, в пяти минутах от воды
Aldan писал(а):Это наверное прогон. Не буду спорить про 200, но мне кажется, он несколько э... лукавит
Kor писал(а):
Кто что ищет тот то и находит. В Тае можно жить очень дешево, если дать себе труд поискать.
li@m писал(а):Aldan у меня похожая кибидка в Малайзии была, на Тиомане... а денег было ещё больше чем 800 тайских, суки китайцы
пиzдец конечно, полный антикомфорт как для меня так и для жены, но кому то вполне живётся и в таких местах, хз, если каждый вечер в слюни приползать пъяным или укуреным
Re: Сентябрь: Тиоман (Саланг) или Ко Самуи?
Бар$ик писал(а): За 200 скорей бред,но в Бкк я видел ещё и хуже чем на фото выше,на Каосане за 400 предлагали,там было как в кино,вентилятор,мухи,дверь с трещинами которую младенец взломает,до сан узла я не доходил,разворачивался и бегом...
Aldan писал(а):Бар$ик писал(а): За 200 скорей бред,но в Бкк я видел ещё и хуже чем на фото выше,на Каосане за 400 предлагали,там было как в кино,вентилятор,мухи,дверь с трещинами которую младенец взломает,до сан узла я не доходил,разворачивался и бегом...
Да ладно. А что вы видели? мух? так они везде. А кроме всего страдания и изнемозждения видел морковок? А их стремление к жизни и непосильный их труд кхе..кхе...? пару фоток из общаги
Aldan писал(а):Бар$ик, 400 такой стоит. пошебурши на форуме
Бар$ик писал(а):Aldan писал(а):Бар$ик, 400 такой стоит. пошебурши на форуме
Я и ехал в отель за 400,но не бронировал,а мест не оказалось.Там всё опползали,забито было всё,видимо на этом фоне нам и предлагали бомжатники за 400,но мы нашли вот этот,самый подходящий вариант для нас на тот момент,в отеле бассейн был(которым так и не воспользовались))).
li@m писал(а):JCD касаемо жилья и цен которые вы упомянули, опять же требования к степени комфорта и начинке бунгало у всех разные и кому то подойдёт то что подошло вам за 500, а кому то будет мало и того что за 1500.
li@m писал(а):а то щаз все в Тай ломануться - типа там можно жить в домиках за 200 бат, да ещё и с душем
Всё остальное дешево, даже при значительных требованиях к комфорту.
потребность в постоянном поглощении вина
li@m писал(а):хм, интересные у вас мнения и выводы, по первому то разу
li@m писал(а):удачного отдыха и ждём потом отчёт, красочный, с фото, во всех подробностях и также с росписью где,чего и сколько потратили
YoZHiK писал(а): при значительных требованиях к комфорту цены растут многократно и в итоге получается отнюдь не дешево. начиная от перелета заканчивая ценами на обеды-ужины.
YoZHiK писал(а): Кстати вино в тае есть, много. Цены плюс-минус как в москве.
JCD писал(а):A/C = Air Conditioner. Аббревиатура пишется через слеш как раз как способ отличить от AC (alternating current).
JCD писал(а):YoZHiK писал(а): Кстати вино в тае есть, много. Цены плюс-минус как в москве.
А это интересно. Где?
JCD писал(а):А это интересно. Где?
Кстати, ещё нет сыра. Только дорогой (1-3 тыс.бат) импорт.
Kor писал(а):В 7-11 например. Моя тайская приятельница там иногда вино брала, небольшая бутылочка 30 бат стоит.
YoZHiK писал(а):в 7/11 вина вообще нет. то что твоя приятельница брала за 30 бат это совсем не вино.
YoZHiK писал(а):
2Aldan: в некоторых местах встречаются (очень мало где, только туристические места) импортные сигареты. стоят дорого(300-400), курятся как обычно. гораздо лучше этого филиппинского говна из 7/11
li@m писал(а):наверное речь про Siam Sate.... но там от вина действительно одно название, так просто, порошковое пойло какое то
YoZHiK писал(а):Kor писал(а):В 7-11 например. Моя тайская приятельница там иногда вино брала, небольшая бутылочка 30 бат стоит.
в 7/11 вина вообще нет. то что твоя приятельница брала за 30 бат это совсем не вино.
*Kirill* писал(а):Ну как это нет? Маленькие бутылочки, белое и красное, где то 150 бат...не помню. Не шабли канеш, но пить можно. Только не много))
За 200 скорей бред,но в Бкк я видел ещё и хуже чем на фото выше,на Каосане за 400 предлагали,там было как в кино,вентилятор,мухи,дверь с трещинами которую младенец взломает,до сан узла я не доходил,разворачивался и бегом...
Max_I писал(а):Единственно - там аскетично , даже одеяла не было.
Морозов Александр писал(а):а сча поздно с бмлетами и отелями ???
Морозов Александр писал(а):там
Морозов Александр писал(а):а сча поздно с бмлетами и отелями ???
Морозов Александр писал(а):в смысле во втрой половине августа не холодно там и дожди не затархают и и т д
Kor писал(а):В 7-11 например. Моя тайская приятельница там иногда вино брала, небольшая бутылочка 30 бат стоит. Правда алкоголя там от 5% до 7%. Попробовал - на вкус как хороший виноградный сок, градусов вообще не чувствуется.
Те, которые с 13% - они слегка подороже.
Морозов Александр писал(а):в смысле во втрой половине августа не холодно там и дожди не затархают и и т д
JCD писал(а):Siam Sato - по-английски надписей не содержит .....
JCD писал(а):Морозов Александр писал(а):в смысле во втрой половине августа не холодно там и дожди не затархают и и т д
Разговаривал с людьми, приехавшими по пакету и свалившими с Пукета на острова (хоть за отель и уплачено) - их затрахали.
На островах же, по крайней мере южных, погода отличная, чуть жарковато может быть, но вентилятор на полную не включаем из опасений простыть и сорвать погружения.
Kor писал(а):Жил на Пукете с 15 августа до 10 сентября - дожди были, конечно, но субъективно - вообще их не замечал. Бывает - утром встанешь, за окном дождь. Ну и что. Пока зубы почистишь - он и закончится. И весь день солнце. Или вечером, уже стемнело, дождь начался. Ну и ляжешь спать, всё равно солнце уже зашло, на пляже делать нечего.
Хотя в палатке, конечно, не очень уютно, когда пол-ночи по крыше дождь барабанит.
JCD писал(а):А мешает не столько дождь, сколько связанные со штормами волны - не искупаться. По меньшей мере в этом году так было.
На островах тоже дожди несколько дней были, как раз такого типа. Но море нормальное.
Морозов Александр писал(а):в смысле во втрой половине августа не холодно там и дожди не затархают
gena-chebur писал(а):http://www.bloggang.com/data/jeabguru/picture/1234188755.jpg
Kor писал(а):JCD писал(а):А мешает не столько дождь, сколько связанные со штормами волны - не искупаться. По меньшей мере в этом году так было.
На островах тоже дожди несколько дней были, как раз такого типа. Но море нормальное.
Волны - да, по метру были часто. И по полтора метра высотой тоже видел. Но мне так даже лучше. Если от берега метров на 5-10 отплыть - там волна уже не накрывает, а ты на ней качаешься вверх-вниз. Прикольно.
После таких купаний - в штиль купаться стало не интересно.
*Kirill* писал(а):Опасны не столько волны, сколько течения
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду