Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TERAZINY писал(а) 17 дек 2021, 07:49:почитайте ветку там про 8 ночей в случае прилета после 18.00 много раз обсуждали тему.
Вот почему вы такой самоувереный? Никто с вами даже и не спорит, мы пытаемся всем помочь поехать в Тайланд. Вы внимательно почитайте что у них написано( 7 дней, а не 7 ночей), то есть у вас никак 7 дней не получиться при прибытии в Тайланд в 20.40. И вопрос во сколько вы попадете в отель? Прохождение всех тестов и процедур, очереди возможно будут, трансфер( в моем случае искали водителя 1.5 часа), задержка рейса и т.д. Да, тайцы добрые и улыбчивые, но для чего этот весь адреналин, если можно забронировать на 8 ночей и спать спокойно. Какая разница где вы будете жить одни спорные сутки?Dima011 писал(а) 17 дек 2021, 08:38:unformat, проблем никто делать не собирался. Было сказано бронь - 7 ночей, время прилёта я не смотрел, документы поданы
Я вам скажу так, Я в Тайланде греюсь на солнышке, но продолжаю часами выискивать информацию и писать, помогать тем кто хочет попасть в Тайланд, потому как Я в свое время получил помощь от таких же как Я, за что им очееень бладогдарен. Вы поймите мы только даем вам информацию которая может помочь и не более, выбор как с ней поступить возлагается на вас и только на вас, мы не в праве вас принуждать использовать эту информацию так как нам этого хочется, да и нам это незачем. Всем желаю удачи в получении пропуска и прохождении всех процедур.Dima011 писал(а) 17 дек 2021, 09:11:TERAZINY, я о том что документы уже поданы, и переделывать и подавать на тайпас из-за каких то надуманных моментов желания нет. Будет вопрос в отеле-доплачу ещё за ночь, на получение тайпас это повлиять не должно, посмотрим по крайней мере)
TERAZINY писал(а) 17 дек 2021, 09:05:если можно забронировать на 8 ночей и спать спокойно.
Старые знакомые, вы уже в Тае?) Ответ на ваш вопрос прочитайте выше, Я все написал, давайте лучше по существу что то писать, а не спор начинать из-за одних суток. Ранее были те кто советовал вообще ничего не оплачивать и в итоге многие получали отказы, а у кого то проходило. Их систему понять очень сложно. Для меня например всегда в приоритете попасть туда куда мне хочется, а не думать как сэкономить 10-20$. При моей регистрации был выбор либо неоплачивать пцр и трансфер, либо потерять 2000$ за билеты мои и жены и впечатления из-за отказа в пасе, Я его итак с трудом получил за пару суток до вылета.Odess2014 писал(а) 17 дек 2021, 09:20:TERAZINY писал(а) 17 дек 2021, 09:05:если можно забронировать на 8 ночей и спать спокойно.
Зачем??? Еще раз напишу, отель САМ предложил бронь с 11 по 18е декабря.
sggol писал(а) 17 дек 2021, 09:14:Отправлял jpg с обеими страницами, одна под другой.
TERAZINY писал(а) 17 дек 2021, 09:36:Старые знакомые, вы уже в Тае?)
acer писал(а) 17 дек 2021, 10:40:Billi2, Скажите, как долго ждали Тайпасс?
rhalitov писал(а) 17 дек 2021, 13:02:арод! ПАмАгите! Наш друг сегодня летит в Бангкок. Он сделал Тай пас с неделю назад. И только сегодня решил его просканировать. Прилетает Invalid Thailand Pass Information. Я посоветовал сделать ему новый. В итоге он сделал и ему сразу прилетел отказ с указанием того, что нужно оплатить ПЦР тест. Видел ранее сайты, но там был Пхукет и Самуи. Может кто сталкивался что делать с таким отказом? Где платить ПЦР по Бангкоку?
sggol писал(а) 17 дек 2021, 09:14:Только что во второй раз получили отказ Thai Pass с той же формулировкой - insurance is blurred. Опять синхронно на восьмой день.
Конечно, ничего там не размыто, так что пребываю в недоумении. Отправлял jpg с обеими страницами, одна под другой.
Может только первую надо? И к чему пришли знатоки - стоит ли цветом выделить место, где упоминается COVID-19?
Vadim19 писал(а) 17 дек 2021, 14:29:Разные блогеры пишут о том,что для получения заветного кюаркода надо иметь не только полностью оплаченный отель и ПЦР,но и забронированные и проплаченные отели на все время поездки (у нас это месяц ). Кто-нибудь в теме? На сайте новостей с Тая ничего такого нет...
Vadim19 писал(а) 17 дек 2021, 14:29:для получения заветного кюаркода надо иметь не только полностью оплаченный отель и ПЦР,но и забронированные и проплаченные отели на все время поездки (у нас это месяц )
Vadim19 писал(а) 17 дек 2021, 14:29:Разные блогеры пишут о том,что для получения заветного кюаркода надо иметь не только полностью оплаченный отель и ПЦР,но и забронированные и проплаченные отели на все время поездки (у нас это месяц ). Кто-нибудь в теме? На сайте новостей с Тая ничего такого нет...
На сайте для регистрации тайпасс внизу есть раздел с правилами, там самая точная информация, если что то непонятно напишите им в фэйсбук и задайте ваш вопрос. В правилах написано бронь отеля на 7 дней для песочницы. Но лучше заранее иметь представление куда вы дальше поедете, вдруг вопрос зададут в аэропорту.Vadim19 писал(а) 17 дек 2021, 14:29:Разные блогеры пишут о том,что для получения заветного кюаркода надо иметь не только полностью оплаченный отель и ПЦР,но и забронированные и проплаченные отели на все время поездки (у нас это месяц ). Кто-нибудь в теме? На сайте новостей с Тая ничего такого нет...
Vadim19 писал(а) 17 дек 2021, 15:13:Кстати про третий тест (после 6-7 дня)-его не надо сейчас оплачивать и он нигде не указывается и выдается в аэропорту прибытия (Бангкок конкретно) бесплатно? Отель вообще его не упомянул и не посчитал,хотя я спрашивал.
Vadim19 писал(а) 17 дек 2021, 15:13:Спасибо,еще вот такой нюансик интересует (думаю всем пригодится,кто,как и я собрал все доки,но еще не заказывал)
Появились видосы с улетевшими прям на днях в Тай,говорят что отель,в который они по ша++ едут обязательно должен быть оплачен,мы хотим завтра-послезавтра заказывать Тайпасс,а вот отель с отсрочкой оплаты до 8.01 (вылет 16.01) Оплачивать до подачи доков на тайпасс обязательно или письма с отеля о том,что забронировали и тест оплатили достаточно?
Кстати про третий тест (после 6-7 дня)-его не надо сейчас оплачивать и он нигде не указывается и выдается в аэропорту прибытия (Бангкок конкретно) бесплатно? Отель вообще его не упомянул и не посчитал,хотя я спрашивал.
Dima011 писал(а) 17 дек 2021, 20:56:wildvano, интересно , они с отелем связываются что ли,,
А вы пцр тесты куда там прикладывали, я в анкете не видел куда нужно фото с пцр вставлять, и нигде это не обозначено
Сколько дней ждали?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду