Эф-а писал(а) 30 июл 2013, 09:20:Замечательно! А то я уже собралась "вдогонку" с отелем связываться!
Хуже не будет - это не есть проблема вовсе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Эф-а писал(а) 30 июл 2013, 09:20:Замечательно! А то я уже собралась "вдогонку" с отелем связываться!
AleXis6 писал(а) 13 авг 2013, 16:16:посдкажите, первый раз такое.
я проверил букинг и агоду, потом написал напрямую в отель и они мне на 14 дней за 5 человек дали скидку, вышло дешевле чем через посредников.
заезд 12.10.13, но кроме листа резервации с отеля никаких гарантий взять не получается, вот пояснение от отеля к листу резервации
We know that you are worry about your booking. Please find attached a copy of your booking
Since this is a computer generated document, signature is not required. All your payments could be made upon arrival to the resort
cashier by cash (US$ /EUR) or credit cards such as Visa, Master .
кто сталкивался с самостоятельным бронированием непосредственно через отель?
почитал на TOPhotels, вроде были такие случаи, но я не знаю как подкрепиться гарантиями, что нам в пятером не придется кантоваться абы где по причине что отель про нас уже забыл, ведь денег не взяли
Diant писал(а) 14 авг 2013, 11:25:почитал на TOPhotels, вроде были такие случаи, но я не знаю как подкрепиться гарантиями, что нам в пятером не придется кантоваться абы где по причине что отель про нас уже забыл, ведь денег не взяли
Да все нормально) Похоже, что это ответ не на первое письмо, которое Вы им отправили) Повода нет - у Вас же есть бронь, полученная напрямую. Все нормально, если это не Гест на Маафуши)
Отель-то какой?
AleXis6 писал(а) 17 авг 2013, 00:40: ...
отель fihalhohi
я может не понятно описал проблему: отель не берет денег сейчас (даже данные платежной карты им не нужны сейчас), сейчас только лист резервации, а оплата по прибытии.
это везде так на мальдивах?
Diant писал(а) 19 авг 2013, 12:18:Нет, не везде. Но встречается) Как, например Ваш... Насколько я понимаю - Вы на их сайте указали интересующие Вас даты и направили запрос. Вам пришел ответ. Так? Можете ответ написать?... Или после ответа отеля Вы вновь написали им о необходимости гарантий и они Вам дали повторный ответ?
Lapine писал(а) 19 авг 2013, 12:52:Вот что значит привычка никому не доверять. Грустно!
Lapine писал(а) 20 авг 2013, 18:45:Гм. Странная логика. Т.е. не доверять - это заплатить тезтуру 100% вперед?
AleXis6 писал(а) 20 авг 2013, 18:04:Prabhath
AleXis6 писал(а) 20 авг 2013, 18:04:Diant писал(а) 19 авг 2013, 12:18:Нет, не везде. Но встречается) Как, например Ваш... Насколько я понимаю - Вы на их сайте указали интересующие Вас даты и направили запрос. Вам пришел ответ. Так? Можете ответ написать?... Или после ответа отеля Вы вновь написали им о необходимости гарантий и они Вам дали повторный ответ?
добрый день
я писал поста три выше их ответ.
да я запостил письмо с их сайта, они ответили, завязалась переписка, т.е. я не с роботом общался а неким парнем по имени Prabhath
я выбирал на нужные мне даты и на 2 недели и на 5 человек.
первый ответ вообще был типа коммерческого предложения с ценами и
On receiving your confirmation and flight details, our representative will meet you on arrival and assist with transfers. Please ensure that you book flights that arrive daylight hours. Due to safety reasons our last transfer from the airport to the island departs at 16.00 hrs.
я выслал даты и написал что бронирую
ответ:
Please provide all of your names and flight details so that we could send you the booking confirmation.
Once the booking is confirmed, your room is secured
выслал им все что надо
ответ
Thanks for your mail and the booking is hereby confirmed for a comfort category room.
Upon arrival, please proceed to airport counter number 25 in order to meet our representative who will assist with transfers.
All your payments could be made upon arrival to the resort cashier by cash (US$ /EUR) or credit cards such as Visa, Master and American Express subject to on-line approval by the local agent.
If you need to contact us
Tel: 00960 664 2903 / 664 5943 / 7767527
после этого я еще пару раз написал чтобы была хоть какая-то бумазейка на трансфер и на отлеь, в результате получил лист А4 с фамилиями, ценами, датами и логотипом отеля.
я надеюсь что все будет ок.
если по прилету выяснится что мест нет, будет попандос -цены на всех других островах (кроме аборигенских) намного выше
авизка писал(а) 17 сен 2013, 07:36:я тоже хочу побольше узнать о ценах и удобствах
Мунтик писал(а) 20 авг 2013, 20:32:AleXis6 писал(а) 20 авг 2013, 18:04:Prabhath
Он всех резервирует! Всё правильно! Для полного спокойствия я его прошу выслать окончательный расчёт, а за неделю ещё раз сбрасываю инфу по рейсам, копирую с авиабилета! Отвечает, что встретят!
Мы первый раз тоже очень переживали!
AleXis6 писал(а) 28 окт 2013, 20:48:все было отлично. не подвели мальдивиане.
Valerinka писал(а) 05 ноя 2013, 13:41:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь бронировал отели на Мальдивах через travbooker.com ? Цена получается ниже, чем на www, а на http://booking.com?aid=325219; уже мест нет на НГ.
Diant писал(а) 05 ноя 2013, 13:55:Valerinka писал(а) 05 ноя 2013, 13:41:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь бронировал отели на Мальдивах через travbooker.com ? Цена получается ниже, чем на www, а на http://booking.com?aid=325219; уже мест нет на НГ.
) какая-то маловнушающая доверия турецкая контора.... И сдается мне, что она не забронирует Вам номер, а банально запросит Ваши данные с сайта, а уж их сотрудники будут пытаться бронировать.
Apexi799 писал(а) 07 ноя 2013, 17:17:Едем 11 декабря
Apexi799 писал(а) 07 ноя 2013, 17:17:Вопрос что лучше Biyadhoo Island Resort или Eriyadu Island Resort?
Lapine писал(а) 26 ноя 2013, 14:10:Гм. А с какой, собственно, стати?
Lapine писал(а) 26 ноя 2013, 17:43:4 раза мы там были. Но требовать скидок в голову не приходило. Вы даже не repeater, т.е. постоянный клиент. Для рипитеров Рити делает бесплатно ужин на пляже, даже со спиртным. А так просто с бухты-барахты... Хоть какие-то основания должны быть?
Цена трансфера не от отеля зависит, а от авиакомпании.
Lapine писал(а) 26 ноя 2013, 18:22:Какая лодочка входит в трансфер? 200 м на дони от понтона до острова? Да, это, конечно, существенный вклад в цену дает. ;)
То, что Вы оплачиваете трансфер отелю, не означает, что самолетом Вас везет отель, просто так устроено для Вашего же удобства, чтоб всё шло через одно окно, условно говоря.
У меня нет многоразового опыта выклянчивания скидок, извините. Но я как раз отвечаю по существу - найдите хоть какое-то основание (Вы инвалид умственного труда, престарелая бабушка, больной (не дай бог, конечно) ребенок и т.п.), кроме собственной прихоти, которая отелю, кстати, по барабану, ибо куда Вы денетесь с подводной лодки? Кушать захочется - заплатите.
BreezeVio писал(а) 27 ноя 2013, 14:11:А у меня вопрос к Lapine: едем с мамой в Рити и больше всего волнует местный перелет. Поясните пожалуйста- куда мы должны подойти, какие документы предъяаить или туристов обычно встречает сотрудник отеля?? спасибо за консультацию.
BreezeVio писал(а) 28 ноя 2013, 08:52:просто знание английского языка оставляет желать лучшего и это вызывает сложности, когда возникают вопросы...
рановатенько вы забронировались... за сколько билеты купили? глубоко сомневаюсь, что отель даст вам скидку, у отеля нет проблем с заполняемостью, в т.ч. в этом июнеoksanella2011 писал(а) 26 ноя 2013, 11:58:Друзья форумчане!! Я заАгодила на июнь REETHI BEACH RESORT как BВ на 13 ночей. Написала в отель с просьбой рассмотреть возможность предоставить полный пансион для семейства (я-муж-деть 2 года) без изменения уже зарезервированной стоимости. Они прислали цены на HB, FB & All. Как правильно с ними торговаться, чтобы они мне дали FB по цене ВВ???
Lapine писал(а) 27 ноя 2013, 17:13: Предполагаю, что теперь можно лететь обычным "наземным" самолетом до какого-то близкого к Рити местного аэропорта, а оттуда уже на катере.
oksanella2011 писал(а) 26 ноя 2013, 11:58:Друзья форумчане!! Я заАгодила на июнь REETHI BEACH RESORT как BВ на 13 ночей. Написала в отель с просьбой рассмотреть возможность предоставить полный пансион для семейства (я-муж-деть 2 года) без изменения уже зарезервированной стоимости. Они прислали цены на HB, FB & All. Как правильно с ними торговаться, чтобы они мне дали FB по цене ВВ???
Olja74 писал(а) 22 янв 2014, 10:04:Может кому пригодится, бронировали Куреду вот здесь http://www.maurice-seychelles.com/ самостоятельно за 8 месяцев на Новый год!
Все прошло отлично! Доплату за Новый год кстати не брали! Бронировали самые дешевые гарден бунгало со все включено+бесплатно мини бар в номере....вышло 40 тыс руб на чел+ 760$ гидросамолет на Куреду на человека и это Новый год (неделя)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду