Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Алиса Шифер писал(а) 05 дек 2021, 19:47:antisystem писал(а) 24 ноя 2021, 17:17:...
вы оплатите онлайн и получите чек (recipt) и далее со всеми остальными доками вперед на получение ТП!
пс. имейте ввиду с большей вероятностью отель туда поставит услугу трансфера, что в принципе проще для Вас
Я уже почти забронировала отель, списалась, получила инвойс. В котором на фирменном бланке с отметкой SHA+ расписаны услуги (номер, трансфер, пцр/антиген), фио жильцов и сумма.
А форма оплаты-то где? На сайте отеля не нашла.написали, что можно картой оплатить с комиссией 3%.
Это я туплю или они?
Droopy писал(а) 09 дек 2021, 10:07:Подскажите, бронирую на Агоде sha+ на 7 ночей, пишет условие: бесплатная отмена бронирования до 15 фев. Деньги спишут с карты сразу за весь срок? На Букинге четко прописывают, спишут ли за ночь, за весь срок или вообще необходимы только данные карты, а с Агодой непонятно.
Зимы не будет писал(а) 10 дек 2021, 14:28:Вопрос знатокам специфики переезда на Чанг. Самолёт прилетает в 15:20, пока все формальности, на паром уже не успеваем. Что бронировать на ночь? Или тут вообще без вариантов и надо искать отель на материке на 7 ночей?
Shandor Orlotski писал(а) 10 дек 2021, 15:32:Непрочитанное сообщение Shandor Orlotski » Вчера, 23:32
Добрый день!
Отель прислал подтверждение-ваучер.
Я попросил прислать SHABA ID.
Отель написал, что я могу использовать ваучер вместо SHABA ID.
Можно ли этому верить? Или нужен строго именно SHABA?
sanyek109 писал(а) 11 дек 2021, 06:39:sanyek109 » 29 минут назад
Скажите, отель должен быть обязательно оплачен или просто бронь с оплатой по приезду в отель тоже подойдет?
А то забронировал с оплатой по приезду, а дальше задумался
Добрый день всем!
Вопрос знатокам специфики переезда на Чанг. Самолёт прилетает в 15:20, пока все формальности, на паром уже не успеваем. Что бронировать на ночь? Или тут вообще без вариантов и надо искать отель на материке на 7 ночей?
ванзан писал(а) 10 дек 2021, 15:31:у меня тоже вопрос можно в Трате забронировать одну ночь с тестами и трансфером ,а потом переехать в ша отель на Чанге (провинция одна) и прожить 6 ночей?
wildvano писал(а) 15 дек 2021, 11:23:Но бронь с оплатой только 23 декабря, хочу сейчас целиком оплатить но на Агоде нет актой опции и не могу понят ькак добраться до техподержки.
ViktorL писал(а) 15 дек 2021, 13:42:Как я могу продлить срок проживания?
wildvano писал(а) 15 дек 2021, 14:00:Бронировать надо на 7 ночей, одним куском, полностью оплачивать. Только это правильный подход к подаче на ТАйпас
Leva_1995 писал(а) 18 дек 2021, 00:14:Вопрос: 6 ночей = 7 дней? Или надо заново бронировать???(((
ViktorL писал(а) 17 дек 2021, 19:20:Я с подобным столкнулся тоже многократно, в том числе отель SHA plus+, бронирую, прошу счет и т.п., отвечают, что вообще по Sandbox не работают или молчат много дней. Несколько раз отменил бронирование, благо думал об этом и время позволяет. Потом надоело, выбрал в Агоде по фильтру для иностранцев отель SHA plus+ с подходящей ценой и оплатил. В подтверждении бронирования сразу написано, что в цену входят тесты ПЦР и трансфер из аэропорта, ничего просить у отеля уже не нужно. На сайте Тайпас завернули только по причине, что бронь была 5 дней, но не сбылось, надо 7 дней. Исправил бронь на 7 дней, сегодня двух человек зарегистрировал на Тайпас. Фамилии разные, думаю, что проблем не будет.
ванзан писал(а) 15 дек 2021, 14:40:Подскажите пожалуйста, как оплатить отель(счет в батах) ฺBlackwoods Hotel
sonorus писал(а) 21 дек 2021, 04:36:Со сбера можно оплатить международный перевод в долларах.
Как быть?
Беспредельщик писал(а) 19 дек 2021, 13:48:Достаточно брони с хуя?
Alex_Sun писал(а) 19 дек 2021, 18:07: ViktorL писал(а) 17 дек 2021, 23:20:
Я с подобным столкнулся тоже многократно, в том числе отель SHA plus+, бронирую, прошу счет и т.п., отвечают, что вообще по Sandbox не работают или молчат много дней. Несколько раз отменил бронирование, благо думал об этом и время позволяет. Потом надоело, выбрал в Агоде по фильтру для иностранцев отель SHA plus+ с подходящей ценой и оплатил. В подтверждении бронирования сразу написано, что в цену входят тесты ПЦР и трансфер из аэропорта, ничего просить у отеля уже не нужно. На сайте Тайпас завернули только по причине, что бронь была 5 дней, но не сбылось, надо 7 дней. Исправил бронь на 7 дней, сегодня двух человек зарегистрировал на Тайпас. Фамилии разные, думаю, что проблем не будет.
Вот ваш опыт интересен. Вы на пхукет нацелены или бангкок:?
На Агоде для BKK для SHA+ часто пишут пцр и транспорт включен, но при оплате видно что речь идет про test & go как при этом выбрать песочницу на Агоде нет ясности... хотя суть то и та-же, но на месте могут возникнуть непонятки, чего хочется избежать.
Достаточно, проверено.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду