Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
EndymS писал(а) 04 ноя 2021, 13:47:позавчера посылал два запроса
EndymS писал(а) 04 ноя 2021, 13:47:QR коды пришли сразу, вместе с отбивкой о приеме, на оба адреса
Димон Безпарольный писал(а) 04 ноя 2021, 15:41:EndymS писал(а) Сегодня, 11:47:
позавчера посылал два запроса
EndymS писал(а) Сегодня, 11:47:
QR коды пришли сразу, вместе с отбивкой о приеме, на оба адреса
А какой теперь использовать думаете? Мне похоже второй тоже придет. Вторая отбивка пришла. Первый QR уже пришел. Думаю и второй придет.
Euroadviser писал(а) 04 ноя 2021, 12:46:. Любопытно. А какого числа отправляли заявки, сколько раз и когда у вас вылет?
Cravy писал(а) 04 ноя 2021, 21:51:По этому же тегу пишут, что робот автоматом одобрял в основном европейские вакцины
iinginer писал(а) 04 ноя 2021, 21:57:Судя по всему там в автоматическом режиме идет обработка запросов.
Не помните, как именно заполняли, в каком виде документы прикрепляли???iinginer писал(а) 04 ноя 2021, 21:57:не уверен, на мой запрос с нашей вакциной от 02.11 пришел qr код через 40 минут. Судя по всему там в автоматическом режиме идет обработка запросов. Не думаю, что там сидят люди и смотрят всю кипу документов.
Cravy писал(а) 04 ноя 2021, 22:19:Мой месседж был в том, чтобы люди не гадали, что именно они не так сделали, а шли и шум наводили там, где это видно и вызовет гарантированную реакцию, а также ответы - что делать тем, кто по причине глючного тайпасса теряет билеты, брони и отпуск.
Vlad10111 писал(а) 04 ноя 2021, 23:14:одожду еще немного и начну либо двигать даты либо возврат оформлять.Желания с каждым днем все меньше и меньше.
Lx65 писал(а) 04 ноя 2021, 23:22:Явно должно быть доп.окно физическое для подачи списка документов вживую как план Б с такой кривой системой
sayhelloandre писал(а) 05 ноя 2021, 00:28:В твиттере пишут что QR код должен быть хорошо считываемым. Его нужно грузить в высоком разрешении, тогда приходит все в течении 30 секунд.
grotesque69 писал(а):Люди, скиньте кто-нибудь, пожалуйста, пример как выглядит готовый ТайПасс. Свой qr и данные замажьте, нужна только форма. В хорошем качестве. У нас вылет послезавтра, ничего не приходит, будем фотошопить кривые бумажки, чтобы улететь
grotesque69 писал(а): В хорошем качестве. У нас вылет послезавтра, ничего не приходит, будем фотошопить кривые бумажки, чтобы улететь
hitori писал(а) 05 ноя 2021, 09:35:не работает морчана с этими выписанными QR, писали уже вроде
Елена Ши писал(а) 05 ноя 2021, 09:47:Подскажите, вы что писали в booking id? Номер брони в Букинге или Shaba?
sayhelloandre писал(а) 05 ноя 2021, 00:28:В твиттере пишут что QR код должен быть хорошо считываемым. Его нужно грузить в высоком разрешении, тогда приходит все в течении 30 секунд.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду