Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vhsirop писал(а) 11 дек 2021, 07:26:Подскажите, второй тест можно самому куда-то отправить чтобы морчана позеленела
Honney07 писал(а) 11 дек 2021, 17:53:спокойно летите без него с оплатой на месте
ilya.perekhodov писал(а) 11 дек 2021, 18:25:но все улыбаются
boyruss1 писал(а) 11 дек 2021, 19:56:Главное, это не получить отказ в получении тайпасса по этой причине - правила песочницы вы видите сами на второй странице анкеты тайпасса.
gritsushka писал(а) 12 дек 2021, 16:39:Кто-то с этим сталкивался? Как быть?
Honney07 писал(а) 11 дек 2021, 17:53:Поделюсь своим опытом. Прилетели сегодня. Как уже многие писали, ПЦР российский можно обычный распечатанный без мокрой печати. Кстати, сдавала в CMD - цена была одной из самых приятных по сравнению с другими лабораториями. И у них есть вариант готовности результата за 12 часов при небольшой доплате. Нам было удобно, чтобы не ждать 1,5 суток.
По прибытии ПЦР тест мы оплачивали на месте (не бронировали заранее, так как были проблемы с оплатой через сайт). Очень быстро и просто - цена такая же, как и онлайн, можно наличными или картой. Заняло не больше 2х минут. Так что если у вас проблемы с онлайн оплатой тайского ПЦР - спокойно летите без него с оплатой на месте.
Скажите, пожалуйста, а опция make an appointment as a guardian на сайте PSAS -это для оформления на детей? Если я их оформлю по простой форме, а не guardian, не подойдет?
Сотни страниц уже исписаны - никто не хочет читать…
1. Тайпас для Пхукета дадут БЕЗ оплаты пцр!
2. Пцр МОЖНО оплатить прямо в аэропорту Пхукета!
Евгений 5 писал(а) 13 дек 2021, 07:44: Тайпас для Пхукета дадут БЕЗ оплаты пцр!
gritsushka писал(а) 12 дек 2021, 16:39:Второй день не могу оплатить тесты на тайском сайте. Пробую с разных карт, но оплата все равно отклоняется. Кто-то с этим сталкивался? Как быть?
DIman_K писал(а) 13 дек 2021, 12:27:не уверен, что это хоть как то поможет, но, возможно, стоит попробовать.
Яна Юрьевна писал(а) 13 дек 2021, 15:12:Сертификат ПЦР с госуслуг что подробнее про какой опыт?
Яна Юрьевна писал(а) 13 дек 2021, 15:32:Как я вас поняла, подойдёт ли ПЦР тест для полёта сданный в поликлинике вашей, да подойдёт если лаборатория лицензирована и выдаёт RT-PCR ( судя если появился результат на госуслугах, значит лицензия на эту деятельность есть) Но по поводу затрат, если вам даст доктор направление на бесплатное обследование, если нет, то тоже будете платно
Dauuua писал(а) 13 дек 2021, 12:40:кто контролирует сделали вы тест или нет?
Ну и мысли вслух, если в бкк начнут звать встречающих при выходе из аэропорта - очередь будет часа на два, с учётом ещё проверки всех надлежащих с собой доков: тестов, отелей, вакцинации.
maxeau писал(а) 13 дек 2021, 15:40:Но я не видел живого примера такого сертификата, потому и вопрос как в раз в том, все ли там есть данные и летал ли кто-нибудь уже с таким
Яна Юрьевна писал(а) 13 дек 2021, 15:44:Их можно распечатать и лететь если им не более 72 часа) я с такими ездила в гостиницу на Красной Поляне заселялась пока не сделала прививку. До сих пор результат висит в госуслугах
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду