Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
получается не считая сами дни вакцинации - 20 дней. Проблема?
Carolina_Carovina писал(а) 08 фев 2022, 12:16:Что за отель? Отдельно пцр в больнице сколько сейчас стоит?
Beauty_N писал(а) 09 фев 2022, 15:32:И в ЧМ уже на 5 день\ночь дождаться в ША++
MagAragorn писал(а) 09 фев 2022, 17:18:Правильно ли я понимаю, что я могу приехать в Бангкок, предварительно оплатив отель в Паттае и заказав трансфер до него?
То есть уехать сразу в Паттаю, не сдавая тест в Бангкоке?
MagAragorn писал(а) 09 фев 2022, 17:18:Правильно ли я понимаю, что я могу приехать в Бангкок, предварительно оплатив отель в Паттае и заказав трансфер до него?
Beauty_N писал(а) 09 фев 2022, 18:38:Geras, ну я про ЧМ условно, пусть другое место, Самуй например.
Beauty_N писал(а) 09 фев 2022, 22:43:Geras, отлично, с этим разобрались, после первого теста можно двигать туда, где есть отели sha++..
n_ton писал(а) 09 фев 2022, 22:56:Beauty_N писал(а) 09 фев 2022, 22:43:Geras, отлично, с этим разобрались, после первого теста можно двигать туда, где есть отели sha++..
тоже пока не понял, можно ли тесты делать в разных местах (1й в БКК, второй на Пхукете)?
сомнения у меня закрались
Схема TEST & GO возобновлена с 1 февраля 2022 г.
Медицинская справка с результатом лабораторной ОТ-ПЦР об отсутствии COVID-19, выданная не более чем за 72 часа до поездки.
Страховой полис с покрытием не менее 50 000 долларов США
Подтверждение предоплаты за 2 отдельные ночи проживания в одобренных правительством отелях, таких как SHA Extra Plus (SHA++), AQ, OQ или AHQ в день 1 и день 5, а также расходы на 2 теста RT-PCR. в День 1 и День 5.
Предоплата за День 1 должна включать проживание, тестирование и заранее оговоренный трансфер из аэропорта в гостиницу.
Путешественники могут забронировать 2 разных отеля для размещения в День 1 и День 5. Однако и в День 1, и в День 5 они должны оставаться в номере, чтобы получить результат теста RT-PCR.
Второй тест RT-PCR не требуется, если продолжительность пребывания путешественника составляет менее 5 ночей или его/ее запланированная дата международного отъезда из Таиланда приходится на 5-й день или ранее. Например, если путешественник планирует остаться в Таиланде на 3 дня, то ему не нужно проходить второй тест ОТ-ПЦР, но он должен немедленно выехать в другую страну. Однако,потребуется ли путешественнику пройти еще один тест RT-PCR, зависит от авиакомпании и конечного международного пункта назначения.
Сертификат о вакцинации/выздоровлении от COVID-19
А кто-нибудь делал визу по схеме test&go
DimS1224 писал(а) 10 фев 2022, 12:35:Не можем добиться внятной информации от отеля на Чанге ( КС resort) как нам до них добираться. Можем мы например, взять билет на самолет до Трата или такси до острова и добираться самим, или нас обязательно должен встретить отель. В общем, не понятен трансфер этого плеча.
DimS1224 писал(а) 10 фев 2022, 12:35:А также как оплатить второй ПЦР, счет отель не выставляет, проживание бронировали на Booking.com. От отеля, "КС resort" внятной информации добиться не можем.
отпишитесь потом как все прошло, тоже планирую первый тест в БКК второй тест на 5й день на СамуиGeras писал(а) 09 фев 2022, 19:23:Beauty_N писал(а) 09 фев 2022, 18:38:Geras, ну я про ЧМ условно, пусть другое место, Самуй например.
Это как раз важно. На Самуи можно. Я по такой схеме еду.
liliyaAP писал(а) 10 фев 2022, 13:50:отпишитесь потом как все прошло, тоже планирую первый тест в БКК второй тест на 5й день на Самуи
Beauty_N писал(а) 09 фев 2022, 22:43:Если я двигаю на самолете, что потребуют в аэропорту кроме билета? Ведь справки, что я здорова еще не будет, т.к. второй тест не пройден.
liliyaAP писал(а) 10 фев 2022, 15:38:А разве бронируем не с дня прилета,где вы будите с 18.40 до заселения в отель на следующий день? Как я понимаю, если прилёт вечерний, то это первый день, потомучто обычно заселение с 14.00 и выселение на следующий день в 12.00, значит вам нужно бронировать 2 дня как минимум что результат теста получить
Beauty_N писал(а) 10 фев 2022, 23:45:вы свободны в выборе передвижения до Тая
n_ton писал(а) 10 фев 2022, 23:15:Зачем же останавливаться в Бангкоке на сутки для 1го теста как пишут тут многие?
то что нулевой день прилета вы считаете, а он же не нулевойCatcherII писал(а) 10 фев 2022, 15:59:liliyaAP писал(а) 10 фев 2022, 15:38:А разве бронируем не с дня прилета,где вы будите с 18.40 до заселения в отель на следующий день? Как я понимаю, если прилёт вечерний, то это первый день, потомучто обычно заселение с 14.00 и выселение на следующий день в 12.00, значит вам нужно бронировать 2 дня как минимум что результат теста получить
Что в ваших словах противоречит моему посту?
CatcherII писал(а) 11 фев 2022, 11:12:Не могу сообразить как правильно посчитать ночи бронирований в отелях.
Прибываю в 18.40 (те у меня нулевой день) - 24.2
Первый отель Sha extra + 24-26.02
Второй 26-28.02
Третий Sha extra + 28.02-1.03
Все верно?
Надо новый Тай Пасс оформлять, и вот решили через Тест энд Го тогда, но ничего непонятно..
Vlad10111 писал(а) 15 фев 2022, 10:13:Получается что по схеме TEST & GO я могу не бронировать 1 и 5 дней, а например забронировать отель сразу на 6 дней?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду