Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
versace писал(а):новые животные в зоопарке Бангкока тяжело переносят нестабильность в политической жизни Таиланда
tryptamine dreamer писал(а):уже неделю как взял на 8 ноября свиссов, пофиг
zemancool писал(а):Kock666 писал(а): especially the Chinese tourists, many of whom have cancelled their bookings.
Вторая позитивная новость из Тая!
Kock666 писал(а):почему-то многим не нравятся китайцы, а они веть такие же ускоглазые как тайцы и мало чем отличаются, и почти соседи
да будет полно их
и китайцев и русских
kisl писал(а):Впервые услышал от Тайца - водителя такси, что он не любит короля и особенно королеву...дескать раньше, дословно слова Тайца король говорил - армия стоп, полиция стоп, партии стоп - и все останавливались, а счас стар стал, сидит себе в Хуа-хине и ни во, что не вмешивается, 81 год скоро будет.
~Rimma~ писал(а):Я чтото тоже вспомнила упоминание об этом таксисте... пару месяцев назад упоминалось...
Copain писал(а):tryptamine dreamer писал(а):уже неделю как взял на 8 ноября свиссов, пофиг
Позицию не могу не одобрить
Кстати, почем свиссов-то взяли? ;)
Lapka писал(а):Только из Тайланда. Гуляли до 11 в городе, никаких волнений. Все тихо. Кое где стоят полицейские со щитами и автоматами, пару мест видели где валяется колючая проволока и шины... а так все тихо.
На Ко Чанге попали на митинг по поводу выборов, тоже все тихо и мирно, все сидят на стульчиках и слушают митингующих:-)
Так что ехать однозначно. Тай - волшебная страна!
asdfg писал(а):Ну вот, а говорят, что спокойно. А гуляли то только до 11.
Так еще и тихо. Не припомню таких мест, что бы было тихо. Да еще, наверное, слишком тихо.
И сидят на стульчиках, что бы сложнее было пойти воевать. У нас вон не боятся и стоячие митинги устраивать, а в Таиланде даже счтульчики дают, что бы потосовок не было.
Вы не одиноки!!! Сам на Пукет 16.10 . Кто боится пусть дома сидит!!!!Zandr писал(а):Мы летим с подругой на Пукет 18.10.08,и не паримся, более того, на рейс Сеул - Пукет, почти все билеты распроданы, выходит мы не одни такие "рисковые"!!!
Все в Тай!!!
catling-cat писал(а):Надо будет по приезду местной прессы прикупить. Я думала задержаться в Бангкоке в зоопарк сходить.
sergey71 писал(а):
Мария_Ф писал(а):
Неброльшой оффтоп!
Мля, белые люди, завидую ))) А Я на Сахалине работаю, так с этой клоаки перелет встает 43 000 рэ на одного, с пересадкой в Сеуле...
А тариф Южно-Сахалинск-Сеул-Бангкок и обратно 27400 руб. Через САТ.
Это с пересадкой в БКК, а если прямым с Сеула на Пукет, то действительно 44 тыс, но ИМХО прямой перелет и комфорт, с этим связанный, того стоит... Попасть из холодного Южного сразу под пальму.... это ли не кайф?!
По понедельникам % 70 населения в желтом ходит.vanya77 писал(а):. Видел пару раз людей в жёлтых футболках и всё!!!
Sergey22 писал(а):По понедельникам % 70 населения в желтом ходит.vanya77 писал(а):. Видел пару раз людей в жёлтых футболках и всё!!!
Sunman писал(а):Внимание! Террористы в масках уже нападают на туристов! Ехали в районе Бангкока 20го октября на туравтобусе, догнал черный джип с тайцами в масках и они открыли стрельбу из огромных рогаток прямо по автобусу, одна пробоина пришлась на место где сидели люди, а вторая в кабину водителя, потом всех повезли в полицию, но туристов даже не опрашивали, дело замяли. Я думал что те фотки с рогатками фото муляж, а это правда! А вообще можно ехать, все спокойно...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду