Corben писал(а): Да и на байке мокровато в дождь, приходится прятаться где-то и ждать )))
Продаются такие синие полиэтиленовые накидки, стоят копейки. В дождь на байке самое оно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Corben писал(а): Да и на байке мокровато в дождь, приходится прятаться где-то и ждать )))
*Kirill* писал(а):Опасны не столько волны, сколько течения
paulus писал(а):Продаются такие синие полиэтиленовые накидки, стоят копейки. В дождь на байке самое оно.
Max_I писал(а):А как отчет писать ...)))))
Max_I писал(а):Гы как совет спрашивать у форума, так по каждой копейке. А как отчет писать ...)))))
JCD писал(а):Если совсем одной фразой, то выводы - 100т.р. включая билеты на двоих на месяц достаточно, даже особенно не зажимаясь, деньги остаются;
JCD писал(а): полезность мотобайка переоценена
Corben писал(а):Если сидеть в отеле и ходить вокруг него - то мотобайк не нужен. Но расскажите, как бюджетно сгонять, допустим вот на Самуе, с Чавенга на Талинг Нгам, по пути поездить по кокосовым лесам, останавливаясь в любом интересном месте?
YoZHiK писал(а):лично я обычно беру авто. очень удобно )))
Corben писал(а):Это повод для споров )) Я считаю, что авто менее удобно для быстрых перемещений, чем юркий мотобайк
Да и небюджетненько. Новый мотобайк можно за 150 в сутки взять, а машину?
YoZHiK писал(а):за 1100-1400 можно спокойно взять(хонда джаз). более чем бюджетненько.
YoZHiK писал(а):чем 45 баксов
Corben писал(а): но вот когда путешествуешь вдвоем, байк - незаменимый, дешевый транспорт. При разумном вождении он вполне безопасен... Да и прав на него особо не требует никто. Только и всего.
Corben писал(а):...в день! ;) Я говорю о всем сроке пребывания в одном месте Тая ) Я, например, на Самуе беру байк в первый же день и он у меня как личный транспорт на весь период отдыха (я там обычно неделю-две провожу). Машина на большую компанию на пару дней будет удобнее, с семьей удобнее, в горы ползти удобнее, но вот когда путешествуешь вдвоем, байк - незаменимый, дешевый транспорт. При разумном вождении он вполне безопасен... Да и прав на него особо не требует никто. Только и всего.
Aldan писал(а):А если на бибике тормознут, то возьмут пропорционально весовой категории транспортного средства.
YoZHiK писал(а):Aldan писал(а):А если на бибике тормознут, то возьмут пропорционально весовой категории транспортного средства.
ни разу ничего не брали. показывал российские права и договор аренды, и уезжал спокойно.
YoZHiK писал(а):в общем кроме "150 бат в день!!!!" больше ничего не слышно...
Сказочник. Рент мотобайков в Бкк, газоныAldan писал(а):Щас еще расскажу сказку.
Sergey22 писал(а):Сказочник. Рент мотобайков в Бкк, газоны
Брешешь как сивый мерин.Aldan писал(а):Клык вырванный даю, так и было. Морковь подсуетила. И газоны топтала, что бы на зеленый с боку проехать.
Sergey22 писал(а):Брешешь как сивый мерин.Aldan писал(а):Клык вырванный даю, так и было. Морковь подсуетила. И газоны топтала, что бы на зеленый с боку проехать.
PS Адрес рента выдай. Хотя ответ "не помню, не местный" устроит.
Нет там никакого рента. Ковбой не 17-я сои, а 23-я.Aldan писал(а):Опа, а где я адрес возьму? Визуально? На Сукхумвит шли не доходя 17-й сойки (сой ковбой). Там еще у Алисии отель. Soi Cow Boy Su Khuvit 23 сходи да спроси, если она не на Чанге
И вообще, эта поездка была в 2008-м году. Не надо меня в грязь опускать.
Aldan писал(а): Бар Shayk.
Вы еще контрольный в голову сделаейте мне, экспаты.
Sergey22 писал(а):Контрольный Нет такого бара на Ковбое. Есть Shark.
Corben писал(а):Да это, в общем-то, решающий фактор.
А в плане удобства - по всяким узким дорожкам к пляжам/магазинам проще подлезть. И припарковать удобнее - в любом месте можно бросить А на машине место надо искать.
Байк не заменит машину, машина не заменит байк.
YoZHiK писал(а):Aldan писал(а):А если на бибике тормознут, то возьмут пропорционально весовой категории транспортного средства.
ни разу ничего не брали. показывал российские права и договор аренды, и уезжал спокойно.
slish писал(а):Байк конечно дешево,но до первого падения (тьфу-тьфу),потом встанет как золотой.
П.с. из трех знакомых 2 наебнулось,на деньги не попали почти, падения не сильные,один 4 т.б. отдал,да и то сам показал царапины,но покорябанны были сильно,самое оно на отдыхе и купания в море...
Aldan писал(а):slish писал(а):Байк конечно дешево,но до первого падения (тьфу-тьфу),потом встанет как золотой.
П.с. из трех знакомых 2 наебнулось,на деньги не попали почти, падения не сильные,один 4 т.б. отдал,да и то сам показал царапины,но покорябанны были сильно,самое оно на отдыхе и купания в море...
Не стоят царапины на байке 4 000 бат. Вы лукавите. 1600, это нормально.
Aldan писал(а):Вероятно, ваш друг его в рент с поломкой обратно сдал, отсюда и цена не гуманная
Corben писал(а):JCD писал(а): полезность мотобайка переоценена
Если сидеть в отеле и ходить вокруг него - то мотобайк не нужен. Но расскажите, как бюджетно сгонять, допустим вот на Самуе, с Чавенга на Талинг Нгам, по пути поездить по кокосовым лесам, останавливаясь в любом интересном месте?
slish писал(а):Aldan писал(а):Вероятно, ваш друг его в рент с поломкой обратно сдал, отсюда и цена не гуманная
Я ему даже звякнул,дабы голословным не быть.С его слов - привез весь перебинтованный, сказал упал, типа скока с меня(знал, что при падении платить за ремонт,ибо страховки нет) ,они осмотрели , что-то промяукали и написали на бумажке цифру (друг сказал не тока царапины,но и погнуто что-то было,он в табуретках не айс),далее можно выбрать три сценария,согласно самолюбию и отношению к людям:
1) тайцы его наипали, ибо это столько не стоило
2) тайцы взяли с него "ровно" и все друг перед другом честны
3) он наипал тайцев, ибо они также нихуя не понимают как и он, и ремонт стоит дороже раз в питцот
Max_I писал(а): оставил в сейфе в номере российский гражданский паспорт, все норм,
Trav писал(а):Для чего в Тае может понадобиться российский паспорт?
Sergey22 писал(а):Контрольный Нет такого бара на Ковбое. Есть Shark.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду