Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dimasik2022 писал(а):LINE или ID - Help)))
laffnaja писал(а) 25 дек 2021, 01:53:если в заявке на ТП указывали один отель, а в итоге будем жить в другом, то это будет проблемой?
Jetko писал(а) 25 дек 2021, 02:21:У всех в первом зале просят распечатанные 1. Тайпасс 2. Пцр тест 3. Посадочный талон
sm_serg писал(а) 25 дек 2021, 08:42:Jetko писал(а) 25 дек 2021, 02:21:У всех в первом зале просят распечатанные 1. Тайпасс 2. Пцр тест 3. Посадочный талон
Посадочный талон, это с перелета который?
Если заранее подготовить данный набор, обязательно "садиться" на стульчики или можно сразу к стойкам подойти?
dimasik2022 писал(а):Мне завтра вылетать , а Time Pass не пришёл, есть варианты на месте договорится , меня же обратно не отправят , может кто-то денег давал и решал. Причём на жену пришёл с дочкой, а на меня и сына нет!
dimasik2022 писал(а):На стойках проверяют бумажку, я ее сделаю в фотошопе и буду показывать. У них же программ нет на стойках регистрации вылета , кто что скажет ? Дальше в лечу Тай, а там Российские способности будем решать. Не сдаёмся!!!
dimasik2022 писал(а):Именно! Так и сделаем. Ребята кто-то должен быть первым, да может и не подучится , жена будет отдыхать с дочкой в Тае, а мы с Сыном в Соччи)))
dimasik2022 писал(а):бумажку, я ее сделаю в фотошопе
BarmaleyRUS писал(а) 25 дек 2021, 09:46:Запасшись попкорном, в ожидании гневных постов
Pepsi_zlo писал(а):Сейчас кстати пришёл отказ Тайпасс из-за якобы не оплаченного ПЦР теста и отеля. Хотя жене одобрили с теми же документами. Лотерея одним словом…
Есть вероятность, что это троль, вчера зарегистрировавшийся. Если же это и впрямь реальный папа, всё гораздо плачевнее для него и сына.Eka1215 писал(а) 25 дек 2021, 09:57:И есть вероятность присесть на карантин, непонятно куда и в каком виде
Eka1215 писал(а) 25 дек 2021, 10:08:FrauLo, думаю там уже были подобные случаи, зависит от отчетности работников, могут ли они безнаказанно запустить туриста БЕЗ одобренного ТП (если конечно весь пакет документов в порядке и все оплачено). Очень вся эта ситуация абсурдна и неприятна, конечно. Когда визу оформляем, там же тоже документы предоставляем, но такого гемора нету, читаемо/не читаемо. Якобы нужно проверить, действительно ли есть страховка, вакцина и тд, но кому за 2 минуты прилетает апрув - да разве ж там успевали что-то проверить? Лотерея в чистом виде - ОЧЕНЬ неприятно!
Eka1215 писал(а) 25 дек 2021, 10:08:FrauLo, думаю там уже были подобные случаи, зависит от отчетности работников, могут ли они безнаказанно запустить туриста БЕЗ одобренного ТП (если конечно весь пакет документов в порядке и все оплачено).
HelenBel писал(а) 25 дек 2021, 10:51:Подскажите, пожалуйста, а так и должно быть, что в Тай Пассе только дата прилета и все? Пришел 22 декабря, этой даты выдачи нет
jecka89 писал(а) 25 дек 2021, 10:37:Мужик не рискуй, лучше долбись еще. Сижу на форуме 2 месяца и ни разу не помню, чтобы кто-то перед вылетом жаловался о том , что ему так и не одобрили Тпасс.
Lawerlex писал(а):Не реклама!!!! Ранее задавал вопрос про косяк в Тайпасс в имени. Доки подавал через турфирму. Один раз они косанулм в имени при заявке. Далее повторена заявки в имени норм. За 2 недели 6 заявок на меня и 4 на жену. Ей с первого раза норм Тайпасс. Мне два ок но с косяками/опечатками в имени. До вылета 10 дней, начинаю паниковать и ползать в инете. Нахожу сайт https://govno.site/
Pepsi_zlo писал(а):Тесты и трансфер оплачены. Отель бронь через www.
Манифестор писал(а) 25 дек 2021, 13:38:Обе действуют?
Манифестор писал(а) 25 дек 2021, 13:38:вот и думаю что будет, если вдруг обе одобрят.
Pepsi_zlo писал(а):Nukanukanuka писал(а) 25 дек 2021, 11:49:
В условиях четко указано "paid booking". Вы решили попробовать обойти - то есть лотерею сами себе устроили, получается.
К сожалению это и есть лотерея.. Тут многие даже без оплаченных тестов получали одобрение
Манифестор писал(а) 25 дек 2021, 13:38:Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а если сделал две заявки с разных емэйлов и обе одобрили. Как тогда? Обе действуют? Просто первую косячно сделал, ребёнка не указал и оплату ПЦР не приложил, вот и думаю что будет, если вдруг обе одобрят.
Dima011 писал(а) 25 дек 2021, 14:41:FrauLo, у меня к сожалению уже три отказа, в двух из которых были все доки в отличном качестве!!! Просто зла не хватает на это все!!! Получается что за свои деньги мы участвуем в лотерее, тратим кучу времени и нервов, + ещё за тесты эти платим черт знает сколько!!! еслиб я знал что этот процесс будет выглядеть так - то забыл о Тайланде и спокойно бы полетел в Доминикану((
Время ещё есть, следующий шаг у меня это разослать заявок 7 с разных почт, если нет ,то к помогайкам.
nik1202197229 писал(а) 25 дек 2021, 15:13:Скажите кто нибудь за месяц можно заранее подать на Тай Пасс? Или за сколько нужно подавать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду