Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Дмитрий989 писал(а) 27 дек 2021, 02:10:Здравствуйте!
Такой вопрос:
Если я указываю при получении ТП длительность пребывания на Пхукете с 06.01 по 20.01, а потом допустим меняю обратный билет на 30.01 уже находясь на Пхукет, то что делать с ТП?
Artdiv писал(а):Уже получил тай пас, хочу полететь в тот же день, но другим рейсом, надо ли получать новый тай пасс?
lublyatinka писал(а) 26 дек 2021, 22:21:Emv74 писал(а) 26 дек 2021, 06:11:Теперь сижу и думаю, может они перепутали февраль с январем по запаре?
Откройте QR и посмотрите даты, на которые выдан тайпас.
Пока на сайте посольства нет информации об аннуляции ранее выданных разрешений. Новые не оформляют в песочницы (кроме Пхукета)
Форум Винского писал(а) 30 окт 2021, 18:53:Кто знает что это за глюк?
Black Ice писал(а) 27 дек 2021, 09:30:но сегодня хотел подать и указал другую почту
Aleksandr121212 писал(а) 27 дек 2021, 09:39:Для статистики :
2.12.2021 Подал первую заявку на Тайпасс, вылет 22.01.2021 Пхукет, лечу один. Решил делать все заранее и не спеша. Неоплаченная бронь с букинга с возможностью бесплатной отмены, страховка Тинькофф, тесты не оплачены, никаких дополнительных документов не прикладывал, почта яндекс. Чекаю на следующий день свою заявку система выдает что информация не зарегистрирована. Жду день, два, все без изменений. На четвертый день начинаю нервничать по поводу того что моя заявка не отображается в системе, пишу в фэйсбук, ответа нет, пишу в личку соцсеть, признанная в РФ экстремистской, попросили прислать номер паспорта, ФИО и код. Я выслал, но сообщение больше не было прочитано. Спустя неделю ничего так и не пришло. Решил звонить через скайп на тот самый волшебный номер с добавочными цифрами. Дозвонился сразу же и быстро. Ожидания после того как я набрал добавочный номер составило 2-3 секунды. Объяснил свою проблему, девушка на хорошем английском долго искала мою заявку, просила продиктовать номер паспорта, почту с которой регался, мое ФИО. В итоге выяснилось что я сделал ошибку в паспорте. В ПАСПОРТЕ !!! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? Потом сказал что все поправила и что тайпасс скоро мне придет. Жду еще 3 дня ничего нету, в итоге 15.12 составил новую заявку с гугл почты и после того как отправил понял, что я не приложил оплаченные тесты, хотя второй раз хотел все по максимуму. В итоге сразу же создал третью приложил оплаченные тесты, вторую страницу страховки, оплаченные билеты. Новые заявки нормально чекались и были на рассмотрении. 17.12 приходит тайпасс на первую заявку, а 23.12 приходят еще 2 тайпасса одним письмом на почту гугл. Теперь у меня 3 одобренных тайпасса. Осталось теперь только въехать и пройти все процедуры не загремев в карантин.
И вопрос на засыпку, может конечно не по теме, но в Тае после недели в песочнице разрешается перемещаться между провинциями. Но какие ограничения есть типа теста, спец.пропуска и.т.д. ? После 2-х недель на Пхукете, планирую лететь в Бангкок, а оттуда в Паттайю. Вот думаю не возникнет проблем с перемещением внутри страны, кто нибудь в курсе этого вопроса?
Aleksandr121212 писал(а) 27 дек 2021, 09:39:И вопрос на засыпку, может конечно не по теме, но в Тае после недели в песочнице разрешается перемещаться между провинциями. Но какие ограничения есть типа теста, спец.пропуска и.т.д. ? После 2-х недель на Пхукете, планирую лететь в Бангкок, а оттуда в Паттайю. Вот думаю не возникнет проблем с перемещением внутри страны, кто нибудь в курсе этого вопроса?
AfterShave писал(а) 27 дек 2021, 09:54:Для перелета нужен сертификат вакцинации или тест.
Дмитрий989 писал(а) 27 дек 2021, 03:42:При заполнении документов на ТП указал номер рейса, как было написано в Скайсканер SU274 (Аэрофлот), а потом уже заметил у самого Аэрофлота номер рейса указан SU0274.. вот теперь думаю, влияет ли это на, что нибудь? ТП ещё в обработке
laffnaja писал(а) 27 дек 2021, 02:50:У нас поменялся рейс и надо заново подать, а не получается. Что делать? Читал что надо ставить пробел в номере паспорта, но не ставится он сейчас, видимо что то поправили
Aleksandr121212 писал(а) 27 дек 2021, 09:39:Для статистики :
Решил звонить через скайп на тот самый волшебный номер с добавочными цифрами. Дозвонился сразу же и быстро. Ожидания после того как я набрал добавочный номер составило 2-3 секунды. Объяснил свою проблему, девушка на хорошем английском долго искала мою заявку, просила продиктовать номер паспорта, почту с которой регался, мое ФИО.
Primorochka_05 писал(а) 27 дек 2021, 10:27:Скажите пожалуйста, есть тут такие , кто получил тай пассы прям перед вылетом ? Послезавтра самолёт в Паттайю , тайпассов нет . Подались ещё 17 числа ,сделали все по требованиям . На фейсбуке отписываются, мол ждите , проверяйте почту . Уже паника начинается , пришлют ли вообще .
Инна Аб писал(а) 27 дек 2021, 11:38:Знакомые из 4х человек летят по программе песочница , но не Пхукет.
Primorochka_05 писал(а) 27 дек 2021, 10:27:Скажите пожалуйста, есть тут такие , кто получил тай пассы прям перед вылетом ? Послезавтра самолёт в Паттайю , тайпассов нет . Подались ещё 17 числа ,сделали все по требованиям . На фейсбуке отписываются, мол ждите , проверяйте почту . Уже паника начинается , пришлют ли вообще .
lublyatinka писал(а) 27 дек 2021, 11:02:У нас поменялся рейс и надо заново подать, а не получается. Что делать? Читал что надо ставить пробел в номере паспорта, но не ставится он сейчас, видимо что то поправили
У меня пробелы не ставились на IOS и MACOS, попробуйте заполнить заявку на устройстве с андроидом или виндовс, мне помогло
SmithZhas писал(а) 27 дек 2021, 12:04:У меня примерная ситуация: Песочница Краби, у самого есть ТП, а жене сплошные отказы.
Подал последнюю заявку на Пукет от безисходности. Так же ищу возможность восстановить старую заявку.
Aleksandr121212 писал(а) 27 дек 2021, 10:20:Откуда информация?
JohnLocke писал(а) 27 дек 2021, 17:26:MOOD.JOMO, Нефига себе не супер значимая. Нужно всё как в паспорте. "ADELE это ваш никнейм в ICQ?
nvotintseva писал(а) 27 дек 2021, 15:22:Ответили через два часа сегодня утром на соцсеть, признанная в РФ экстремистской и прислали тут же на почты qr-коды!
Eka1215 писал(а) 27 дек 2021, 16:06:А я чото была уверена, что кто успел подать до 21.12 влетает по своей заявке и в свои даты....
Дмитрий989 писал(а) 27 дек 2021, 19:25:возможно ли как то поменять даты и номера рейсов в подтверждение оплаты ПЦР тестов???
gouschan писал(а) 27 дек 2021, 19:53:У кого было аннулирование Thai Pass?
Дмитрий989 писал(а) 27 дек 2021, 19:25:возможно ли как то поменять даты и номера рейсов в подтверждение оплаты ПЦР тестов??? Кто сталкивался?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду