Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
serg_west писал(а) 30 дек 2021, 20:54:Привет, комрады, а долго ждали сейчас тайпас? Вылет 6 го аерофлотом.
Paul_Luxury писал(а) 30 дек 2021, 13:06:Уже 2 раза загружала документы, тишина.
boyruss1 писал(а) 31 дек 2021, 00:12:у вас уже есть тайпасс или нет?
1. Шаба не нужна, нужен код брони оплаченного отеля - что с букинга, что с любого другого места и чек оплаты (букинг дает и на английском по запросу).
2. Если вы отправили пакет документов единожды, сможете еще раз. прикреплять в самом конце в разделе трех прочих документов. Если уже дважды "бомбордировали", то тут только если со второго загранника подавать. Еще люди пытались досылать по почте - читайте тему последние 15 страниц.
3. Для вакцинированных есть требование по размещению SHA extra + (SHA Plus +), если отель соответствовал этому требованию на момент брони, то ничего другого не требуется. Это стандарт санитарной подготовки отеля, сотрудники вакцинированы, есть комнаты для "передержки". Отдельные "пакеты" для песочницы Пхукета не требуются. Нервничать не надо, но надо быть готовым к обескураживающим претензиям типа нечитаемой страховки с разрешением для плоттерной печати рекламного баннера на площади, увы.
StetC писал(а) 31 дек 2021, 00:22: Читал на форуме, что сотрудники в аэропорту могут посадить в такси
Dima011 писал(а) 31 дек 2021, 07:17:boyruss1, пришло одобрение, а ещё одна заявка висит, если придёт отказ, то первое одобрение будет в силе, как думаете?
denvito писал(а) 30 дек 2021, 03:23:denvito,
Пишу окончание моей истории, может кому то поможет.
Писал на все почты, ни какого ответа не было.
Нашёл на соцсеть, признанная в РФ экстремистской оф страницу TP https://m.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/pg/ThaiConsular/ ... l&mt_nav=0
Здесь, если писать личные сообщения, то отвечают, но мне не помогли, говорили, что занимаются вылетами которые вылетают через день или два дня. Но хотяб отвечают.
Мне помог звонок на номер +662203500
Natali236 писал(а) 31 дек 2021, 11:56:нужно ли детям до 6 лет сдавать пцр до вылета
Natali236 писал(а) 31 дек 2021, 11:56:Вот всё никак не пойду
Евгений 5 писал(а) 31 дек 2021, 12:02:Но кода нет у нас.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду