Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Olja74 писал(а) 26 фев 2014, 13:56:Мы бронировали вот здесь...http://www.mauritius-seychelles.com/maldives-hotels.php
However, we cannot proceed to your booking as the hotel imposes us different rates for CIS countries which we are obliged to respect. In fact, with your IP address, you should not be able to book on our website. We have asked for the CIS rates from the hotel and please find your new quote in attached
Further to your email please note that we have sent your request for the cancelation of your payment to the accounting department.
You shall be reimbursed within 2-3 working days
когда отправляешь им заказ - требуется внести предоплату, 30%Olja74 писал(а) 07 апр 2014, 15:12:А как это предоплата без подтверждения?
Olja74 писал(а) 07 апр 2014, 15:12:Нам прислали подтверждение на оплату 30% сразу...остальное потом...и только после списали деньги с карты (30%)...
Olja74 писал(а) 07 апр 2014, 15:12:не понимаю, что у них за косяк такой с вашей бронью вышел......может глюк на сайте?
Я бронировала на их английской версии....бывает сайт глючит и не работает..
lazy_11 писал(а) 09 апр 2014, 12:29:в конечном итоге бронировала через Агоду (старую, добрую проверенную Агоду - чтоб наверняка без сюрпризов!) - получилось даже дешевле (ну это я на 40% акцию попала).
С французами что делать - не знаю:(
Деньги списаны, на письма не отвечают:(
Olja74 писал(а) 09 апр 2014, 12:33: сказали денежки им не пришли от Хотелс.ком......
Olja74 писал(а) 09 апр 2014, 14:39:по Мальдивам . это только на первый взгляд дешевле кажется.....т.к. не входит трансфер..а он в копеечку выходит..особенно если на семью с детьми...
Diant писал(а) 16 июл 2014, 21:39:Olja74 писал(а) 09 апр 2014, 14:39:по Мальдивам . это только на первый взгляд дешевле кажется.....т.к. не входит трансфер..а он в копеечку выходит..особенно если на семью с детьми...
Друзья, никак не могу найти ответ на банальный вопрос: Booking посчитал цену - 45.000 рублей, жму бронировать, открывается окно, где написано:
Сегодня платите - 0 рублей.
Оплата при заезде - USD 1320
Налог в размере 8% не включен
Городской налог 8$ не включен.
10% - потеряно, он уже сидит в 1320 или будет потом добавлен??? И сколько же в итоге будет списано с рублевой карты (курсы плюс/минус не важен, важен алгоритм расчета букинга).???
Villette писал(а) 17 июл 2014, 02:24:Diant писал(а) 16 июл 2014, 21:39:...
Все налоги и сборы заплатите при заселении в отеле, так же у букинга не включен трансфер, а это при у4ете полётов на гидроплане от 600$.
Olja74 писал(а) 17 июл 2014, 07:30:Думаю ...
А на оф. сайте всегда заранее видишь сколько придется заплатить по максимуму....
Olja74 писал(а) 17 июл 2014, 07:30:Думаю при заезде Вам выставят сумму.....намного отличающуюся от увиденной на букинг.....это + 708 за гидросамолет +8% налог и +8 долл. в день какой то там налог....
на некоторых островах эти 8 долл. не берутся...
alensp писал(а):... Отель судя по всему вам посчитал вообще без налогов.
По букингу у вас получится ((1320+708)*1,18=2393,04 + налог на кровать за каждого) * конвертация валют
alensp писал(а):Цена на сайте и букинге естественно разная. За счет того что отель не платит проценты букингу. И бронируя через сайт отеля вы купите дешевле. ...
alensp писал(а):Ну как я понял вы и сами отличненько во всём разбираетесь.
Olja74 писал(а) 17 июл 2014, 13:33:На мой взгляд Ранвели остров не особо хороший..да и цена за него считаю завышена...
...
По куреду ни одного отзыва даже на 4...только 5! http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g1480252-d316623-Reviews-Kuredu_Island_Resort_Spa-Kuredu.html
что не скажу про Ранвели...........а цена примерно одинаковая!
Бронировали вот здесь http://www.mauritius-seychelles.com/maldives-hotels.php
на месте никаких доплат!...еще и в бич виллу переселили через 3 дня совершенно бесплатно....море 5..еда 5....остров 5..
Olja74 писал(а) 18 июл 2014, 07:36:Никто ничего здесь не рекламирует.....просто делятся свои опытом...на то он и форум....
Значит надо напрямую с отелем.....всем понятно, что это будет дешевле и правильнее...
Olja74 писал(а) 18 июл 2014, 07:36: ... Значит надо напрямую с отелем.....всем понятно, что это будет дешевле и правильнее........я всегда списываюсь с отелем, даже если забронировала не у них напрямую, а через букинг или Хотелс...отель всегда ответит и предложит большее...а может и бонусы какие...
ТаняР писал(а) 18 июл 2014, 23:18:Посмотрела вчера на Букинге Ваш отель, сделала вывод, что 10 потерянных процентов сидят в стоимости. Т.к. На все отели, которые я смотрела на сайте было указано два налога + 8 дол. С человека ночь. Думаю вряд ли отель будет еще что-то накручивать сверх указанной цены и доплат.
В этом году на Пхукете я бронировала один отель, несколько раз отменяя бронирование. Пока не увидела очень приятную стоимость на мои даты. При заезде в отель они просили оплатить номер, но , почему-то по предыдущей стоимости номера. Показав распечатку с Букинга они взяли тайм-аут для разбирательства с Букингом. В итоге оплатила перед выездом по последней (низкой) стоимости.
ТаняР писал(а) 19 июл 2014, 09:54:...
Я бронировала ч/з отель. Мне прислали инвойс с окончательной суммой, пред оплату отправляла swift ом. Это гораздо дешевле чем они с карты списывать будут.
ТаняР писал(а) 19 июл 2014, 23:32:Нет, немного не так. Если оплачивать картой, находясь здесь в России, то комиссия будет 3,5% от суммы. Во всяком случае меня так предупредил отель. Я перевела деньги (часть) ч/з банковский перевод (свифтом),это гораздо дешевле.
Расплачиваться картой находясь в отеле и находясь здесь большая разница. Почему? Ответить не могу. В отеле списывают с карты сумму в валюте, банк холдирует деньги, а за тем производит списание по установленному курсу.
Olja74 писал(а) 17 июл 2014, 07:30:Мое личное мнение не связываться с букингом и Агодой.....т.к. Вы до конца не увидите итоговую сумму.....надо самим все высчитывать и быть готовым к большей сумме...
lazy_11 писал(а) 21 июл 2014, 12:14:Кстати, с Агодой проблем не было никаких: в начале бронирования, действительно, налоги не были включены.
Но когда я дошла до оплаты - было уведомление, что все налоги-таксы и т.д. incl.
lazy_11 писал(а) 21 июл 2014, 12:53:lazy_11 писал(а) 21 июл 2014, 12:14:Кстати, с Агодой проблем не было никаких: в начале бронирования, действительно, налоги не были включены.
Но когда я дошла до оплаты - было уведомление, что все налоги-таксы и т.д. incl.
UPD
только что попробовала дойти до бронирования на Агоде Ваш отель на нужные даты - 54 026, 71 со всеми налогами и сборами Dbl - что и указано на сайте. Без налогов - около 46т.р.
Diant писал(а) 01 авг 2014, 15:19:В общем вернулись) отель не наврал - ни цента лишнего не взяли. Но в счёте не было 10%! Также его не было и в счёте за спа. А в счёте за дайвинг он был) не было 10% и в счёте за стирку вещей. Мистика, короче)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду