Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
piti4ek писал(а) 03 янв 2022, 20:39: без Thai Pass вас не посадят в самолет
AnnaKars писал(а) 03 янв 2022, 20:59:fedvan, у нас тоже 10 сингапуры. не знаю по ним . сегодня написали что тест им нужен за 48 часов . и обратный пцр тоже нужно. в остальном по правилам принимаюшей стороны .
в любом случае вариантрв нет. если не получу. буду химичить .
AnnaKars писал(а) 03 янв 2022, 20:59:в любом случае вариантрв нет. если не получу. буду химичить .
js_2021 писал(а) 03 янв 2022, 21:02:fedvan, а вы какого числа подали в последний раз? Я 2.01. Я приложила два пцр теста, но тут пишут что нужно отель оплаченный и в брони тесты.. у меня просто квитанция за тесты и за отель отдельно.. Я надеюсь что пройдёт.. сколько уже можно
Irena Ponaroshku писал(а) 03 янв 2022, 21:12:fedvan, а трансфер тоже прикладывали?
js_2021 писал(а) 03 янв 2022, 21:16:Тульвисте, надеюсь тогда одобрят до вылета, заспамила все почты. Пока без результата
AnnaKars писал(а) 03 янв 2022, 21:25:химичить тп . не думаю что будут сканировать. главное его наличие
Алиса Шифер писал(а) 04 янв 2022, 06:23:nitropasha, удачи вам! Пусть придёт этот Тайпасс наконец.
Прям, сильно за вас переживаю. За всех.
Знаете, три страниц ранее кто-то написал, что мешало сделать тайпасс сильно заранее. А я помню конец ноября и начпло декабря. Когда просили тех, кто вылетает через месяц-два не лезть со своими заявками, не перегружать систему.
Мы, стесняясь, всё-таки подали за полтора месяца. Сейчас с ужасом наблюдаю этот ужас. Так что задним умом все сильны. Реалии сложнее.
AnnaKars писал(а) 04 янв 2022, 07:23:nitropasha, попробуйте попросить отель пусть на тайском им позвонят. они поднимают трубку. Английские линии они не берут . а тайские отвечают. с моего отеля шас им звонила. записали номера. ждём
Мs18 писал(а) 04 янв 2022, 01:45:Подскажите, а эмиратами кто-то летал? Как там ситуация, тайпас при посадке в Москве и в Дубае проверяют?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду