Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
АlenaVolz писал(а) 04 янв 2022, 14:08:Всем добрый день! А можно же прилететь на Пхукет, там песочницу пройти и переехать в Паттайю чтоб в дальнейшем улетать домой из Бангкока?
valerik649 писал(а) 04 янв 2022, 14:22:AlexM1982, Добрый день. Общение на английском? Т.е. нужно уметь общаться на английском?
fedvan писал(а) 04 янв 2022, 09:29:For Phuket Sandbox Program: travelers must stay only in SHA Extra+ Hotel (https://web.thailandsha.com/shaextraplus)
SonIlya писал(а) 04 янв 2022, 15:36:может послабления введут
тоже в этот отель собираемся вылет 26.01. Один ТП получен, второй ждём, . Я тоже считаю вам подождать есть смысл, все 183 страницы слежу за информацией, каждая страница почти стена плача, но в итоге все получают. Были в соседнем отеле в прошлые годы, место действительно очень красивое. Удачи вам в получении ТП и долететь !Lommka2803 писал(а) 04 янв 2022, 12:53:Lommka2803 писал(а) Сегодня, 12:53:
Вылет у нас 7 января в 6 вечера, я не знаю что делать, честно. Во все истории успеха как будто бы даже не верится, потому что я реально испоробовала ВСЁ. писала письма по схеме, звонила в посольство, по всем номерам, бесполезно. Вот думаю, сдавать билеты или ждать…
nik1202197229 писал(а) 04 янв 2022, 18:30:Quicky, Можно иначе:
1) бронируешь через Агоду отель с предоплатой и бесплатной отменой;
2) через соцсеть, признанная в РФ экстремистской списываешься с отелем и получешь от него подтверждение;
3) оплачиваешь ПЦР тесты и подцепляешь их к подтверждению отеля;
4) покупаешь страховку на Черепахе с ковид;
5) делаешь заявку на Тай Пасс заблаговременно за 1,5 мес с приложением сертификата вакцинации Спутник V.
Получешь Тай Пасс и летишь спокойно.
PS. То есть мозги немного разминаешь, ответственно относишься к своей заявке, а не лежишь на диване…..
Iramiller писал(а) 04 янв 2022, 19:02:Кто еще остался без тайпасс с вылетом 6 января? Или уже только мы счастливчики?
Iramiller писал(а) 04 янв 2022, 19:21:Еще вопрос, куда конкретно звонили или писали ваши отели? Помогите с информацией
dgon62 писал(а) 04 янв 2022, 19:05:Quicky, Так и не поняли, что нам то, кто без квеста, а просто сделав три- четыре простых движения и уже как месяц в Таиланде проживает? Начинать рыдать о Доминикане? В Камбоджу мы и отсюда, если все сложится благополучно, прокатимся в марте. Спасибо за совет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду