Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
js_2021 писал(а) 05 янв 2022, 00:18:Напишите пожалуйста у кого вылет 8-9.01, приходил ли тай пас?
js_2021 писал(а) 05 янв 2022, 00:38:rasta_sinner, а какой текст письма писали?
KroshkaK писал(а) 04 янв 2022, 19:36:Песочница Чонбури (прилет в БКК)
На чиле, на расслабоне, к 21 дек. готовлю стаховки, вакцины, билеты. Отель забронен на букинге, не оплачен, пакет песочница не оплачен В 18.30 подруга пишет - срочно бегом подаваться!!! Я волосы назад, кидаю все что есть, в пэинте скрины пдфок склеиваю. Все отправила, сижу, жду. Отправила слезливое письмо на ТП-почту и их саппорт, ФБ, лайн.
Параллельно читаю форумы, стала появляться инфа что отказные ТП одобряют, если доотправить
недостающие документы. Воодушевилась. До НГ прилетели отказы (нет оплаты отеля и пакета сандбокс), бегом к отелю договариваться об оплате. Там Тай-сабай, неделю рядились, принимать ли от меня оплату, высылали подтверждения, оооооочень тягомотно все..... Прислали PAID отель + трансфер + 1пцр + 1антиген (на каждого), сперва с ошибкой (бронь 1 день), я ее сдуру по всем ~15ти возможным почтам, ФБ отправила, потом вдогонку переделанный (на 7 дней). Еще дня 4 пыталась их
раскачать на оплату 2го пцр. Вчера сидела до квадратной Ж на прозвонах скайп по всем возможным номерам.
Ни по каким почтам, фб, лайнам, телефонам - никто не ответил.
Уже начала договариваться на запасной вариант, там отправили долбить отель на оплату вторых тестов. Сегодня к моей радости, неожиданно прилетели апрувы (до вылета чуть меньше 2х недель).
Вывод - сработала какая-то из почт, ну или ФБ. Так как я досылала документы для пересмотра заявок. И увидев их, какой-то замечательный сотрудник их обновил и апрувил.
AlekseiT писал(а) 04 янв 2022, 20:38:Еще дня 4 пыталась их
раскачать на оплату 2го пцр. Вчера сидела до квадратной Ж на прозвонах скайп по всем возможным номерам.
Ни по каким почтам, фб, лайнам, телефонам - никто не ответил.
Уже начала договариваться на запасной вариант, там отправили долбить отель на оплату вторых тестов
Natalia1975 писал(а) 05 янв 2022, 10:03:Скажите пожалуйста кто нибудь влетел на Пхукет по Тайпасс полученному ровно 22 декабря, за сколько пцр тестов надо платить, Спасибо..
Victor Farang писал(а):То есть мне не ответят до последнего момента, а потом, если в моих документах обнаружат проблему, ну например "размыта фотография паспорта", то я не могу повторно податься, так как нужно делать это за 7 дней.
wapuman писал(а) 05 янв 2022, 18:47: Я могу вылететь только в воскресенье либо нужно выбирать другое направление (((
SonIlya писал(а) 06 янв 2022, 01:04:А много кто получил таипасс без оплаты гостиницы? 200 т боюсь платить и пролететь
Роман-K писал(а) 06 янв 2022, 07:57:Подскажите на ребёнка 6лет нужно оплачивать 2 теста?? на троих взрослых оплатил!, уже голова кругом((! с 8 декабря бьюсь за ТП, 3 раза подавал доки, последний раз 2 января, в ответ гордое молчание.... вылет 10.01
Nukanukanuka писал(а) 06 янв 2022, 08:26:С учётом сроков ИМХО проще оплатить, и в случае чего вернуть деньги - работает вроде как нормально возврат, хоть и с небольшой комиссией
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду