Надеюсь эта информация будет кому-то полезна
Подавал на тайпасы 1-го января ( нас 5-о мы с женой ,2-е детей маленьких и теща)
Все документы были в формате pdf , каждый документ открывал и нажимал «сохранить как» внизу выбирал формат jpeg
(Так на каждого сделал папочку отдельно где сохранил подтверждения оплаты отеля с внесённым туда трансфером из аэропорта и номером оплаты пцр (для получения этого документа скидывал в отель оплаты пцр ,чтобы они внесли в свой бланк) . справку вакцинации на английском , страховки, скан загран паспорта ) квитанции об оплате пцр оставил в pdf их прикреплял в анкете в самом конце так как там можно в pdf. Документы уже когда были в формате jpeg заходил и там есть функция обрезать (так обрезал qr код отдельно и паспорт одну страницу)
На каждого завёл папку с именем на компе и все сохранил там .
Страховки у меня годовая привязана к карте Альфа , жене и детям купил ERV, теще купил Тинткофф (она кстати была на русском , но можно написать в Тинькофф и они пришлют на английском в течении пару часов ) так как когда подгружал все документы обратил внимание что Страховка должна быть на английском . Но я подгруздил Тинькофф на русском это в дальнейшем как оказалось не помешало в получении тайпаса , остальные страховки на членов семьи были на английском и на русском одновременно )
Просто читал на форуме что у кого то была проблема со страховкой отказали потому что была на русском , и я запросил в Тинькофф на английском подумал что 2-ой раз подам тогда на английском .
Начитался на форуме что долго дают тайпасы. У нас вылет 17-го января , я заполнял 1-го января вечером .
7-го января ничего не пришло и впал немного тоже в панику, написал в отель что у нас скоро вылет , а тайпасы на пришли , хотя 7 дней назад отправил заявки. Отправил в отель номер который пришёл после заполнения анкет имя фамилию и номе паспорта, так на каждого члена семьи . Из отеля мне написали что постараются помочь , параллельно написал тоже самое на почту
support@tp.consular.go.th ,
phuket.thailandpass@gmail.com ,
visa.rtemoscow@gmail.com от них ответа не пришло .
На следующий день 8-го января утром пришли тайпасы всем .
Ещё когда заполнял на детей анкеты , прикреплял их к себе и в разделе прививки приклёпывал свой бланк с госуслуг о вакцинации и свой qr код .
В итого получается что 1-го января подал, 8-го января утром получил . Вылет 17-го января
Надеюсь описал все что меня волновало когда искал инфо о подаче и получении
Всем терпения и удачного получения !