Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Бетман писал(а):thaipit писал(а):1. Берите деньги с тайца который Вас снес на байке(сами решите сколько,если даст он,думаю даст$)
2. Врач который лечит пусть напишит в истори болезни, что перелет возможен только бизнес классом( сам после операции летел так катарами до Москвы с Самуи со стыковкой тже в каталке)
3. Позвоните в страховую компанию из тая или пусть друзья на мести этим займутся(решите вопрос по перевозке,почитайте условия Вашего страхования)
4. В Симферополе друзей нет, с трансфером не помогу
деньги с тайца взять проблематично потому что я в коляске передвигаюсьтолько по этажу кондо и ехать в полицейский участок ...и там что-то доказывть на ломанном английском...хотя друзья сьездили сказали что полиция однозначно обвинила тайца но сейчас он не в паттае поэтому процес отьема денег может затянуться на неопределенный срок((((
а вот с заключением врача вопрос интересный!
если врач пишит что перелет возможен только первым классом что тогда?
по этому заключению авиакомпания выдает мне билет в бизнес класс по цене эконом?
что-то не верится...но если увас был такой опыт поподробней расскажите....
страховки ВСЕ я уже использовал на лечение второйраз мне кажется нельзя или какими-то услугаи можно воспользоваться после того как страховая выплатила сумму за лечение?!
Бетман писал(а):сейчас перевязка(замена эластичный бинтов обработка антисептиком и йодом и осмотр доктора мне обходятся в 4000(!!!) (бангкок-паттая госпиталь) в него я попал потому что страховые только с ним работают...сейчас страховые суммы выплачены перевязки оплачиваю из своих..
Бетман писал(а):да очень жесткие уроки....лежу ищу ответ....за что?....
marsi писал(а):вмонтировали 2 пластины и кучу шурупов
Riverside писал(а):marsi писал(а):вмонтировали 2 пластины и кучу шурупов
А шурупы с пластинами вам страховая оплатила? Что у вас была за страховая компания?
Riverside писал(а):Сори за оффтоп, в этой теме читал, что страховые ни фига не оплачивают материалы для остео-синтеза (пластины, винты и т.п) - РЕСО - нихрена не гарантия и как не надо падать с мотобайка. Вопрос: есть ли такие страховые, которые это оплачивают? А то мало ли что...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду