Куда поехать отдыхать в Тай (насекомые)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Куда поехать отдыхать в Тай (насекомые)

Сообщение Bulca » 28 июн 2012, 08:29

Anna100 писал(а) 28 июн 2012, 08:20:На Ланте гуляли по джунглям до водопада, видели несколько многоножек, их местный гид в руки брал и говорил, что неопасные.
А на Самуи на меня из шкафа огромный черный таракан напал и пробежал по голове и руке, еще час в себя не могла прийти, до сих по с содроганием вспоминаю.
А чем морковки-то в Патайе мешают? Они сами в номер в постель не лезут, если сами не позовете А экскурсий оттуда много.
На Пхукет еще можно, там тоже многоэтажные отели есть, и Пхукет от материка не сильно отличается.

ну не все нормально относятся к древней профессии, тут спорить не вижу смысла, у каждого свои устои) Тем не менее, Пхукет - остров)

Все еще актуально:
1.В какой конкретно отель лучше всего поехать в Хуа-Хине
а)Чистый
б)Высокий
в)Новый
г)Удобное расположение (не далеко от центра или просто легко добираться на общественно транспорте)
д)Большой бассейн
е)Наличие сейфа
Ценовая категория: от 1 000 до 2500 руб.
2.Травят ли в отелях насекомых? В каких больше или меньше?
3.Расскажите пожалуйста про Ибис в ХХ, как он расположен, на сколько новые номера, на сколько чистые? (кто в нем был в этом году)
4.Где покупать фрукты в ХХ?
5.Куда ходить на массаж в ХХ и сколько это стоит?
p.s.едем с 18 августа до 1 сентября.
Bulca
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Raison » 28 июн 2012, 08:54

А чем морковки-то в Патайе мешают? Они сами в номер в постель не лезут, если сами не позовете

Морковки как раз ничем не мешают. Заябывают пердуны со всех стран мира и грёбаные арабы с пакистанцами, которые ходят снимать шлюх впятером, ибо так дешевле.
Пару раз ТС отпустит жену одну на улицу - сам поймет, чем плоха ПТТ. Атмосфера эйфории, вседозволенности, распиздяйства - сама провоцирует этих гоблинов тянуть руки к задницам чужих жен и влоб говорить "Сколько?"
Если и жить в Паттае - то на отшибе, а в злачные районы выгребаться вместе.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение Raison » 28 июн 2012, 08:56

Bulca
Почему бы не задать этот вопрос тут?
Тихая жизнь в Хуа Хине. Он-лайн дневник
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение SVX » 28 июн 2012, 09:00

Bulca писал(а) 28 июн 2012, 08:29:Тем не менее, Пхукет - остров

Большой остров, который соединён с материком мостом, а не островок. Пукет самое то. А так и в Бангкоке можно сидеть всё время.
SVX
активный участник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Bulca » 28 июн 2012, 09:04

Raison писал(а) 28 июн 2012, 08:54:
А чем морковки-то в Патайе мешают? Они сами в номер в постель не лезут, если сами не позовете

Морковки как раз ничем не мешают. Заябывают пердуны со всех стран мира и грёбаные арабы с пакистанцами, которые ходят снимать шлюх впятером, ибо так дешевле.
Пару раз ТС отпустит жену одну на улицу - сам поймет, чем плоха Паттайя. Атмосфера эйфории, вседозволенности, распиздяйства - сама провоцирует этих гоблинов тянуть руки к задницам чужих жен и влоб говорить "Сколько?"
Если и жить в Паттае - то на отшибе, а в злачные районы выгребаться вместе.

на.ер тогда точно туда не поедем, меня там за убийство араба посадят)

Raison писал(а) 28 июн 2012, 08:56:Bulca
Почему бы не задать этот вопрос тут?
Тихая жизнь в Хуа Хине. Он-лайн дневник

Другая тема, там рассматривают долгосрочное проживание, а мы едем на 8 дней фактически) и у меня много конкретных вопросов, на которые пытаюсь получить ответ) может знающий человек все-таки что то сможет сказать нового)

SVX писал(а) 28 июн 2012, 09:00:

Большой остров, который соединён с материком мостом, а не островок. Пхукет самое то. А так и в Бангкоке можно сидеть всё время.

Все равно там ближе к джунглям и природе)
Bulca
новичок

Сообщение yzoom » 28 июн 2012, 09:06

SVX писал(а) 28 июн 2012, 09:00:

Большой остров, который соединён с материком мостом, а не островок. Пхукет самое то. А так и в Бангкоке можно сидеть всё время.

и что делать на этом большом острове в конце августа и начале сентября? смотреть на волны и ни разу не искупаться?
yzoom
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 6

Сообщение SVX » 28 июн 2012, 09:11

Почитайте тему. Во- первых они в бассейне собрались сидеть. Во- вторых в прошлом сентябре купался спокойно, а на Карон специально ездил на волнах поугарать и на доске покататься.
SVX
активный участник

Сообщение Raison » 28 июн 2012, 09:14

Другая тема, там рассматривают долгосрочное проживание, а мы едем на 8 дней фактически) и у меня много конкретных вопросов, на которые пытаюсь получить ответ) может знающий человек все-таки что то сможет сказать нового)

А вы поговорите с топикстартером, он является рекламодателем на форуме. Думаю, имеет смысл обратиться к нему за помощью, может он вам поможет домик снять на пару недель...
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение Bulca » 28 июн 2012, 09:25

Raison писал(а) 28 июн 2012, 09:14:

А вы поговорите с топикстартером, он является рекламодателем на форуме. Думаю, имеет смысл обратиться к нему за помощью, может он вам поможет домик снять на пару недель...

Он действительно гестами и домами занимается, а мы хотим отель брать)
Bulca
новичок

Сообщение liugen » 28 июн 2012, 09:33

Самое безопасное место для вас это кунсткамера,если не боитесь аптекарей и индусов.
liugen
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Bulca » 28 июн 2012, 09:45

liugen писал(а) 28 июн 2012, 09:33:Самое безопасное место для вас это кунсткамера,если не боитесь аптекарей и индусов.

боюсь еще как! может как то без них?
зачем оффтопить никчемными постами не пойму?
Bulca
новичок

Сообщение Anna100 » 28 июн 2012, 10:03

Чего вы зациклились "остров-остров". Не вижу никакой разницы с точки зрения джунглей и насекомых в Тае между материком и островом. Думаете на материке джунглей и насекомых нету? Поверьте, есть. Тут надо смотреть с точки зрения размера и цивилизованности населенного пункта, в которые едете. В отеле на окраине ХуаХина будет насекомых больше, чем в отеле в центре Чавенга или Патонга.
А вообще, может если есть фобия морковок и насекомых, то лучше Турция или Египет? Там и того, и другого меньше.
Anna100
путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение Raison » 28 июн 2012, 10:16

Я бы поехал на Самуи.
Пукет - дороже, наглее и погода там сейчас всё-таки похуже.
Если народу интересна движуха в меру, отсутствие диких джунглей вблизи отеля, отели с хорошими бассейнами, симбиоз относительного спокойствия и возможность получить хорошую ночную барную жизнь - Чавенг. Если движуха нахрен не нужна, а нужно хорошее море с волнами, чудные виды и уединение - Маенам. Все рядом при наличии мопеда.
А учитывая, что по с начала Банг По и до самого Ламая дороги абсолютно ровные, без горок и со спокойным движением - там просто идеальное место для освоения мотобайка. Всё в близкой доступности, от Биг Си до храмов и достопримов...
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение Bulca » 28 июн 2012, 10:22

Anna100 писал(а) 28 июн 2012, 10:03:Чего вы зациклились "остров-остров". Не вижу никакой разницы с точки зрения джунглей и насекомых в Тайланде между материком и островом. Думаете на материке джунглей и насекомых нету? Поверьте, есть. Тут надо смотреть с точки зрения размера и цивилизованности населенного пункта, в которые едете. В отеле на окраине ХуаХина будет насекомых больше, чем в отеле в центре Чавенга или Патонга.
А вообще, может если есть фобия морковок и насекомых, то лучше Турция или Египет? Там и того, и другого меньше.

А откуда информация, что в центре на острове их меньше, чем в деревне на материке? Логичнее предположить, что на любом острове концентрация живности больше. Много стран и курортов, мы выбрали Тайланд и едем туда, пытаюсь получить информацию не о том куда лучше ехать, а как обстоит ситуация там, куда мы едем)

Raison писал(а) 28 июн 2012, 10:16:Я бы поехал на Самуи.
Пхукет - дороже, наглее и погода там сейчас всё-таки похуже.
Если народу интересна движуха в меру, отсутствие диких джунглей вблизи отеля, отели с хорошими бассейнами, симбиоз относительного спокойствия и возможность получить хорошую ночную барную жизнь - Чавенг. Если движуха нахрен не нужна, а нужно хорошее море с волнами, чудные виды и уединение - Маенам. Все рядом при наличии мопеда.
А учитывая, что по с начала Банг По и до самого Ламая дороги абсолютно ровные, без горок и со спокойным движением - там просто идеальное место для освоения мотобайка. Всё в близкой доступности, от Биг Си до храмов и достопримов...

Спасибо за инфу) Прикольно написано про Чавенг, понравилось) А как там обстоит ситуация с морковью?) Нет такого, как в Паттайе, что смотрят на всех женщин с желанием купить?)
Bulca
новичок

Сообщение Raison » 28 июн 2012, 10:27

Морковь там ненавязчива, как в Паттае за яйца не хватает при супруге, идущей рядом
Вся движуха на Чавенге, в районе сои Green Mango. Отличные барчики, неплохие дискотеки. А если взять в зачет белоснежный пляжный песочек, шаговую доступность магазинов, едален и развлечений - вообще отлично. Мотобайк на неделю - не более 1000 бат - и вы абсолютно свободны. Поверьте, по сравнению с Паттаей - это просто рай...
Захочется релакса - вам на МаеНам. Я провел месяц назад незабываемый отпуск в Harrys Bungalow.
Вот видео оттуда. Не моё, но атмосферу передаёт отлично...
http://www.youtube.com/watch?v=BWpIMPfClhg
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение SVX » 28 июн 2012, 10:31

Bulca писал(а) 28 июн 2012, 10:22:откуда информация, что в центре на острове их меньше, чем в деревне на материке

Откуда- откуда, я лично вам свои наблюдения описал- на материке (на юге) живности больше ИМХО
Bulca писал(а) 28 июн 2012, 10:22:Нет такого, как в Паттайе

Такого больше нигде нет, даже на Патонге, на Самуйщине тем- более.
И мой вам дружеский совет: начинайте читать форум.
SVX
активный участник

Сообщение Bulca » 28 июн 2012, 10:35

SVX писал(а) 28 июн 2012, 10:31:
Bulca писал(а) 28 июн 2012, 10:22:откуда информация, что в центре на острове их меньше, чем в деревне на материке

Откуда- откуда, я лично вам свои наблюдения описал- на материке (на юге) живности больше ИМХО
Bulca писал(а) 28 июн 2012, 10:22:Нет такого, как в Паттайе

Такого больше нигде нет, даже на Патонге, на Самуйщине тем- более.
И мой вам дружеский совет: начинайте читать форум.

Юг - это перешеек?
Читал я форум, нет ответов на следующие вопросы:
а)Чистый
б)Высокий
в)Новый
г)Удобное расположение (не далеко от центра или просто легко добираться на общественно транспорте)
д)Большой бассейн
е)Наличие сейфа
2.Травят ли в отелях насекомых? В каких больше или меньше?
3.Расскажите пожалуйста про Ибис в ХХ, как он расположен, на сколько новые номера, на сколько чистые? (кто в нем был в этом году)
4.Где покупать фрукты в ХХ?
5.Куда ходить на массаж в ХХ и сколько это стоит?
p.s.едем с 18 августа до 1 сентября.
Bulca
новичок

Сообщение Anna100 » 28 июн 2012, 10:49

Bulca писал(а) 28 июн 2012, 10:22:А откуда информация, что в центре на острове их меньше, чем в деревне на материке? Логичнее предположить, что на любом острове концентрация живности больше.

Вы меня своей логикой поражаете. Поделитесь, если не секрет, как можно прийти к таким выводам?

Если уж смотреть с биологической точки зрения, то эволюция идет активнее там где территория больше и популяции перемешиваются. А на изолированном куске суши вид либо есть, либо нет. Например, на некоторых изолированных островах нет змей вообще, потому что когда остров отделился от суши/поднялся из океана, их там не было, а извне никто добраться не смог. То есть если рассмотреть остров - там водится только то, что залетело-заплыло с материка, соответственно разнообразие живности там явно меньше. С концентрацией тоже непонятно. Вот например, цивильный остров Пукет, все западное побережье покрыто отелями и населенными пунктами, а центр - искуственно посаженными плантациями каучука. Остались, конечно, джунгли, но немного. Откуда там будет концентрация живности? Наоборот, логично предположить, что в глубине материка, в деревне, которую окружают дикие джунгли, живность ползет из джунглей намного активнее.
Anna100
путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение Земеля » 28 июн 2012, 10:53

Anna100 писал(а) 28 июн 2012, 10:03:А вообще, может если есть фобия морковок и насекомых, то лучше Турция или Египет? Там и того, и другого меньше.

Если есть фобия, то ее нужно лечить. Покажитесь психотерапевту. Иначе скоро будете от каждого паучка шарахаться.
Земеля
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

Сообщение SVX » 28 июн 2012, 10:58

Bulca писал(а) 28 июн 2012, 10:35:Читал я форум, нет ответов на следующие вопросы:
а)Чистый
б)Высокий
в)Новый
д)Большой бассейн
е)Наличие сейфа

Прочитайте тогда сначала правила и начинайте пользоваться поиском, и вопросы свои можете там- же задать.
Выбор размещения в Хуа-хин и Ча-Ам | Hua Hin, Cha Am
SVX
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль