Kolesnikov1 писал(а) 02 янв 2022, 10:07:Всем привет, может кто-то внятно ответить где смотреть дату по QR коду от Thai pass? Сканирую код в морчане у меня написана дата 27.02.22 как собственно и регистрировали, горит зелёным (типо все в порядке). А на форуме пишут, что дата меняется, где???
Не пугайтесь напрасно. Это, кажется, в другой теме, еще 30 декабря, кто то пустил панический слух, что ТПассы изменили срок действия, до 5 января. Я сразу проверил свои, и заметил, что изначально, у меня срок действия ТПасса, был три месяца (валидность была до марта), а сократился, до трех дней, до прибытия. Я и писал в другой теме, что этот, трех дневный коридор, в моем случае, так как у нас прилет 21 января.
Я благодарю, что вы написали, а то я больше не видел сообщений, что кто то, проверял свои ТПассы, с вылетом на конец января, и на февраль. Думаю, что людей имеющих ТПасс, на январь и февраль, осталось мало, и для них не будет изменений.
А зачем, вы устанавливали, и регистрировались в морчане? Судя по отзывам, ее нигде не спрашивают, и она часто глючит.