Benderok писал(а) 14 янв 2022, 16:56:Только что забронировал отель через Букнинг. До этого списывался с отелем по почте. Они имеют SHA+ и предлагают пакет ПЦР тест и трансфер. Написали, что можно бронировать их отель через Букинг.
Я только пока не совсем пойму, какой готовить документ для Тай пасс о броне отеля? Просить у отеля прислать или скачивать форму на Букинг?
Я переключил на англ язык, "распечатку" бронирования сохранил в pdf, потом вроде в jpeg пришлось и это прикладывал к Tai Pass, для всей моей семьи это все прокатило (до 22 декабря подавался). Отель у меня спросил один раз данные паспортов, на вопрос, надо оплачивать, дадут ли какие-то доки, дают ли трансфер и т.п. ответили: THANK YOU FOR INFORMATION :-))) Месяц молчали, недавно активизировались, сказали что бы я оплачивал иначе не получу Tai Pass :-) Я сказал, что он у нас уже есть, но могу оплатить за комнаты. Делайте списание через букинг (насколько помню, некоторые отели так делали, когда я ради успокоения сам платил, ибо переживал, вдруг профукают мой резерв), карта привязана, деньги есть. На что они попросили прислать фото лицевой и обратной стороны карты, на что я ответил, что не готов. У меня вылет 17 января, думаю, надо все таки оплатить, послал им на почту данные виртуальной карты потом стал звонить. Оператор вроде бы понял что я хочу, я ему продиктовал CVV и сказал, что пусть делает оплату прям сейчас, а я продиктую код СМС. Тупил тупил, так ничего и не сделал. Я плюнул, думаю а накой оно мне надо им платить, приеду да оплачу, не картой, так наличкой. Послезавтра будут результаты местных ПЦР, если вдруг положительный у кого (недавно переболели и у жены были остатки "короны"), то придется наверное отменять и этот гемор с возвратом (они еще наверное и не захотят возвращать). Если что, напишу в отель, приложу справку (тьфу-тьфу, не хотелось бы), пусть снимаю бронь, если откажутся и букинг будет меня блочить, то и хрен с ним, обойдемся... Отель называется Supicha Pool Access Hotel если что. Еще с трансфером не ясно, они мне сказали про 1200 бат и про возможность оплаты при заезде, но так и не ответили на вопрос, что осознают ли, что нас 5 чел с багажом... Что то я им не доверяю после такой долгой переписки. Если не удастся договориться, будем искать варианты "не от отеля", а они есть.