Бронирование SHA+ отелей в Таиланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Бронирование SHA+ отелей в Таиланде

Сообщение Александр17 » 10 янв 2022, 16:10

Flatcher68 писал(а) 10 янв 2022, 11:12:Не совсем разобрался- как понять на Агоде входит в цену трансфер и 2 прц теста или нет при бронировании?
Выбрал отели тайпасс но цена на неделю на двоих в 10000р подразумеваю точно не может включать этого

Ну может, для начала, в колл-центр агодный позвонить, хотя не факт, что все прояснится.
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!:)
Александр17
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение sonorus » 11 янв 2022, 01:08

Flatcher68,
не включает, там же все написано.
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 17
Отчеты: 4

Сообщение e-n-o-t » 11 янв 2022, 14:16

Дорогие друзья, помогите разобраться с алгоритмом заказа отеля в целях ТайПасса для вакцинированных, вылетающих из России (актуально на начало января 2022):

Если, где-то ошибаюсь, поправляйте, пожалуйста, или напишите в личку, я поправлю это сообщение, может кому поможет, как и мне более чётко разобраться:
1. Ищем через Агоду.ком или букинг.ком (или любой другой агрегатор) отель с нужном месте (в рамках песочницы) с обязательным сертификатом SHA+
2. Дополнительно проверяем его на наличие сертификата на сайте https://web.thailandsha.com/shaplus?typ ... 3&keyword=
3. Если п.2 - ОК, то бронируем номер минимум на 7 ночей (не дней, а ночей!).
3.1. Желательно оплачивать отель сразу, но не обязательно.
4. Если в цене номера отсутствует плата за специальный трансфер и ПЦР тесты (первые, по прибытию) просим по почте отель прислать ссылку или реквизиты на оплату трансфера и ПЦР-тесты.
4.1. Если п.4. необходимо оплатить - оплачиваем.
5. Полученные документы - официальная бронь (по формату хуя, букинга и т.д. или самого отеля) + документы подтверждающие трансфер + документы подтверждающие оплату ПЦР при оформлении ТайПасса прикладываем в нужный момент заполнения формы.

Прошу скорректировать где я не прав или не точен. Спасибо.
Всем мир! :)
e-n-o-t
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение bothisatva » 11 янв 2022, 15:53

Порекомендую всем вот этот пяти звездочный отель на юге Пхукета: www.capepanwa.com. Заказывал прямо у них на сайте т.к. там дешевле и есть ковидные пакеты (6 ночей, пцр, трансфер). Отель дорогой, но того стоит. Территория просто супер. Отличный ресторан. Лучший в этих местах. Практически все номера с видом на море. Собственный пляж, закрытый от случайных туристов. Работают очень шустро и все вопросы решают в лет. Отвечают в течении суток. Я оставался на 7 ночей - подруга на 5. Оба довольны как слоны)
bothisatva
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Кузя » 11 янв 2022, 17:39

Вопрос. После успешного получения тай-пасса - можно ли забронировать другой SHA+ отель на первые 7 дней (в той же песочнице, разумеется), не тот, что был указан при получении тай-пасса?
Кузя
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Отчеты: 1

Сообщение klodja » 11 янв 2022, 18:00

сегодня прочитала инфу, что для получения PhiaPass не рекомендуется использовать Booking.com и это может послужить причиной отказа.
кто-нибудь сталкивался с этим? С Агодой нет проблем?
Инфа с официального сайта thaipass

Starting 4 January 2022

Please be advised to avoid making hotel reservations through Booking.com as they do not fully comply with Thailand’s entry regulations and may result in delayed consideration
klodja
новичок

Сообщение bothisatva » 11 янв 2022, 20:44

e-n-o-t писал(а) 11 янв 2022, 14:16:1. Ищем через Агоду.ком или букинг.ком

Как выше писали многие отели на этих сервисах ни сном ни духом о системе SHA. Лучше всего искать сайт\телефон и выяснять конкретно у отеля есть ли у них SHA+. Например писать в вотсап. Хорошо работающие отели отвечают через сутки максимум.

e-n-o-t писал(а) 11 янв 2022, 14:16:2. Дополнительно проверяем его на наличие

Да, надо проверять, все верно.

e-n-o-t писал(а) 11 янв 2022, 14:16:3. Если п.2 - ОК,

Берите 7. Точно не ошибетесь.

e-n-o-t писал(а) 11 янв 2022, 14:16:3.1. Желательно оплачивать отель сразу, но не обязательно.

А вот такого не слышал. Если отель предлагает ковидный пакет (проживание + пцр + трансфер) то попросит предоплату. Если не просит - попахивает.

e-n-o-t писал(а) 11 янв 2022, 14:16:4. Если в цене номера отсутствует плата за специальный..

Опять же работающий отель сам попросит у вас данные о прилете, купит вам пцр и пришлет qr коды для этих тестов. Плюс заранее согласует трансфер. Если они вам не пишут сами - ждите головняк по прилету.

e-n-o-t писал(а) 11 янв 2022, 14:16:4.1. Если п.4. необходимо оплатить - оплачиваем

Правила въезда уже столько раз менялись и тут было столько разных историй, что уже не понятно как там на самом деле. Но пятой точкой чувствую, что пред оплаченный отель который с вами связался — гарантия отсутствия головника в последствии.

e-n-o-t писал(а) 11 янв 2022, 14:16:5. Полученные документы

Нужно подтверждение брони. Нужен qr код оплаченного ПЦР (вам он понадобится по прилету). Ни у меня ни у подруги не было бумаги подтверждающей трансфер. Это видимо остается на совести отеля. Так же при подаче на тайпас оплату ПЦР не прикладывал, но разрешение получил через сутки. Подозреваю, что система тайпас сама видит оплатили ли вы ПЦР через ваш отель или нет.

Понимаю, что может у меня состоялся супер позитивный опыт прилета на Пхукет из-за того, что я выбрал очень дорогой отель... но уж чем богаты) Я влетал 1 декабря на семь ночей. Подруга влетала 29 декабря на шесть ночей. Все было супер понятно еще до вылета благодаря своевременной переписке с отелем.
bothisatva
новичок

Сообщение SonIlya » 11 янв 2022, 23:10

5.01 подала документы на таипасс на себя и мужа ОТЕЛЬ бронировала через букинг - оплата на месте. Списалась через букинг с отелем выслали подтверждение ( на меня и на мужа отдельно+ трансфер) на почту где прописано- оплата на месте. Таипассы пришли 10.01. Причем почти одновременно( отправляла с одной почты) . Вылет 14.01. Всем удачи!!
SonIlya
новичок

Сообщение Наталина** » 12 янв 2022, 10:05

Забронировала отель SHA+ Сами мне написали, запросили билеты и паспорта. Прислали подтверждение для ТП, НО сказали, раз рейс наш прилетает после 18 вечера, то нам нужно не 7 ночей брать, 8. Пришлось добавлять ночь.
Наталина**
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Сообщение andycooc » 12 янв 2022, 13:00

" Таиланд не примет забронировавших отели на Booking.com туристов.

«Обратите внимание, что не стоит бронировать отели через Booking.com, так как они не полностью соответствуют правилам въезда в Таиланд. Это может привести к задержке рассмотрения заявки на Thailand Pass», – такое информационное сообщение опубликовано на сайте tp.consular.go.th, на котором оформляются QR-коды для отправляющихся в королевство с туристическим целями.

Очевидно, речь идет о бронировании гостиниц, входящих в систему SHA+. Проживание в них в течение первых 7 дней по прибытии – обязательное условие для вакцинированных туристов, въезжающих по программе Sandbox («Песочница»). На сегодня эта схема действует только на Пхукете и еще трех туристических направлениях Таиланда.

Почему в немилость попала именно Booking.com, не разъясняется. На этой онлайн-площадке, как, впрочем, и на других, ей подобных, нет возможности забронировать обязательный пакет услуг – помимо размещения SHA+ в него должны входить предоплаченные трансфер из аэропорта в гостиницу и два ПЦР-теста. Однако, что касается Пхукета, то для заказа тестов на ковид есть специальный сайт, которым и пользовались туристы, прилагая соответствующую бронь к пакету документов в заявке на Thailand Pass.

Как бы то ни было, невозможность бронировать отели SHA+ на одной из наиболее популярных платформ создает серьезные сложности индивидуальным путешественникам, организующим свои поездки самостоятельно. «У туристов теперь будет больше стимулов обращаться за покупкой туров в Таиланд к туроператорам», – отмечает руководитель ITM Group Константин Мальков. "

турддом

Очень странно
При этом ссылка дается на общий сайт tp.consular.go.th
После поисков таки найден текст этого сообщения
Вложения
Бронирование SHA+ отелей в Таиланде
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение mcommander » 12 янв 2022, 14:47

А как бронировать? Сутки назад написал в два отеля, один не ответил, второй ответил один раз и умолк, за это время на Агоде напичсано что в нем мест нет, хрень какаято.
mcommander
новичок

Сообщение liliyaAP » 14 янв 2022, 02:55

revolver007 писал(а) 29 окт 2021, 12:04:
Toshik2 писал(а) 29 окт 2021, 10:56:SHA+ отель на Пхукете:
https://asq.in.th/ru/sandbox-thailand-h ... nt-sandbox

Подскажите а на этом сайте можно бронировать?
liliyaAP
активный участник

Благодарил (а): 107 раз.

Сообщение Benderok » 14 янв 2022, 16:56

Только что забронировал отель через Букнинг. До этого списывался с отелем по почте. Они имеют SHA+ и предлагают пакет ПЦР тест и трансфер. Написали, что можно бронировать их отель через Букинг.
Я только пока не совсем пойму, какой готовить документ для Тай пасс о броне отеля? Просить у отеля прислать или скачивать форму на Букинг?
Benderok
новичок

Сообщение Frozer_Alive » 14 янв 2022, 19:29

Benderok писал(а) 14 янв 2022, 16:56:Только что забронировал отель через Букнинг. До этого списывался с отелем по почте. Они имеют SHA+ и предлагают пакет ПЦР тест и трансфер. Написали, что можно бронировать их отель через Букинг.
Я только пока не совсем пойму, какой готовить документ для Тай пасс о броне отеля? Просить у отеля прислать или скачивать форму на Букинг?

Я переключил на англ язык, "распечатку" бронирования сохранил в pdf, потом вроде в jpeg пришлось и это прикладывал к Tai Pass, для всей моей семьи это все прокатило (до 22 декабря подавался). Отель у меня спросил один раз данные паспортов, на вопрос, надо оплачивать, дадут ли какие-то доки, дают ли трансфер и т.п. ответили: THANK YOU FOR INFORMATION :-))) Месяц молчали, недавно активизировались, сказали что бы я оплачивал иначе не получу Tai Pass :-) Я сказал, что он у нас уже есть, но могу оплатить за комнаты. Делайте списание через букинг (насколько помню, некоторые отели так делали, когда я ради успокоения сам платил, ибо переживал, вдруг профукают мой резерв), карта привязана, деньги есть. На что они попросили прислать фото лицевой и обратной стороны карты, на что я ответил, что не готов. У меня вылет 17 января, думаю, надо все таки оплатить, послал им на почту данные виртуальной карты потом стал звонить. Оператор вроде бы понял что я хочу, я ему продиктовал CVV и сказал, что пусть делает оплату прям сейчас, а я продиктую код СМС. Тупил тупил, так ничего и не сделал. Я плюнул, думаю а накой оно мне надо им платить, приеду да оплачу, не картой, так наличкой. Послезавтра будут результаты местных ПЦР, если вдруг положительный у кого (недавно переболели и у жены были остатки "короны"), то придется наверное отменять и этот гемор с возвратом (они еще наверное и не захотят возвращать). Если что, напишу в отель, приложу справку (тьфу-тьфу, не хотелось бы), пусть снимаю бронь, если откажутся и букинг будет меня блочить, то и хрен с ним, обойдемся... Отель называется Supicha Pool Access Hotel если что. Еще с трансфером не ясно, они мне сказали про 1200 бат и про возможность оплаты при заезде, но так и не ответили на вопрос, что осознают ли, что нас 5 чел с багажом... Что то я им не доверяю после такой долгой переписки. Если не удастся договориться, будем искать варианты "не от отеля", а они есть.
Frozer_Alive
новичок

Сообщение BooMBeeR » 21 янв 2022, 20:35

Забронировал на 11 ночей отель The Beach Heights Resort. На Агоде. Он был SHA+ Стали через несколько дней оформлять ThaiPass, а в списке отелей на сайте его нет. Написал им, через 2 дня ответили, что при оформлении ThaiPass указывйте наш второй отель, они находятся рядом по карте, на одной территории. Дословно: We are SHA Plus and SHA Extra Plus Hotel
Please register Thailand Pass and Select Hotel Name : The Beach Boutique House. Отель невозвратный, возврат отклоняют, оплату взяли сразу. Возникает вопрос, если я укажу при оформлении ThaiPass тот отель который они мне написали, а бронь приложу от другого отеля, какие проблемы могут возникнуть?
BooMBeeR
новичок

Сообщение MC » 22 янв 2022, 17:28

Кто нибудь уже имеет успешный опыт бронирования по новым правилам test-go в Паттае?
По правилам: 2дня - 1й с трансфером/тестом и 5й с тестом.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение antwort » 22 янв 2022, 18:23

BooMBeeR писал(а) 21 янв 2022, 20:35:если я укажу при оформлении ThaiPass тот отель который они мне написали, а бронь приложу от другого отеля, какие проблемы могут возникнуть

Не получите тайпасс скорее всего. И как-то мутно это все выглядит.
Надо забронировать отель SHA+, который есть в списке при получении тайпасса, сделать его предоплату, взять от них квитанцию и инфу о трансфере, прожить там 7 ночей, сдать второй ПЦР на 5-6 день, результаты которого придут в отель, получить в итоге бумагу, что вы отсидели в песочнице и можете передвигаться по стране.
antwort
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Skyyy » 24 янв 2022, 09:57

Добрый день , подскажите пожалуйста не могу понять , чем отличается отель sha+ от sha extra+ , какой отель нужно бронировать по программе песочница ?
Skyyy
новичок

Сообщение evgen777evgen » 24 янв 2022, 11:01

Skyyy, на сайте оформления Тайпаса есть перечень подходящих отелей для каждой способа.
evgen777evgen
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 9

Сообщение ARTУР » 24 янв 2022, 21:28

Бронировал отель на букинге без предоплаты. На тайпас отправил номер брони, паспорт и сертификат. Подал 8, тайпасс пришел 19. Вылет 23.02.
Каждому свое....
ARTУР
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 19

Сообщение Сэнч » 28 янв 2022, 10:17

Всем Добрый день!
Помогите мнениями.

Я хочу отменить отель Песочницу на Пхукете так как не уверен что у всей семьи будут отрицательные тесты за 72 часа.
Отменить хочу чтобы не списали деньги, бесплатная отмена у них до 3х дней до заезда.

Вопрос: ничего плохого не произойдёт если я этот же отель забронирую в день вылета по новой?
Не будет по прилету вопросов ?
Сэнч
новичок

Сообщение ARTУР » 28 янв 2022, 12:25

Я менял отель уже после получения тайпаса. Нормально прошло все. Система автоматически поменяла название отеля в квитанции об оплате ПЦР тестов. Но если вы откажетесь от этого отеля, но не забронируйте сразу другой... Может возникнуть вопрос. Наличие брони является условием получения тайпаса. Каким станет его статус, если брони не будет вообще?
Каждому свое....
ARTУР
новичок

Сообщение Сэнч » 28 янв 2022, 12:32

АRTУР, как система узнала что вы поменяли отель? ПЦР тесты оплачиваются перед тем как подавать на Тайпасс!

Я честно не понимаю как у вас это произошло.
Сэнч
новичок

Сообщение ARTУР » 28 янв 2022, 14:01

Я тоже. Я уже собрался по новой подавать заявку. На всякий случай, зачем то, просканировал QR код на квитанции об оплате ПЦР тестов. А там уже название нового отеля. Новую квитанцию распечатал, старую выкинул. На всякий случай распечатываю все, что может понадобиться. Я думаю, что все документы и сведения, что мы подаем для оформления тайпаса, стекаются в единную базу. Если тайпас уже одобрен, то смена отеля (вопрос технический) уже ни начто не влияет.
Каждому свое....
ARTУР
новичок

Сообщение ARTУР » 28 янв 2022, 14:18

Я ПЦР тесты оплатил после получения тайпас. На тайпас я отправил паспорт, бронь отеля с букинга (безпредоплаты), сертификат (без QR кодов). И все. Первоисточник (https://moscow.thaiembassy.org/ru/publi ... 65de11b6a2) ничего другого и не требовал. Изначально. Потом уже народ начал потихоньку истерить и накручивать. То нужны уже оплаченые ПЦР тесты, то оплаченная бронь отелей, то уже оплаченый трансфер. Теперь вроде бы уже и букинг стал неугодным. В первоисточнике всего этого нет. Если быть точным на 8 января (когда я отправил заявку), не было.
Каждому свое....
ARTУР
новичок

Сообщение ARTУР » 28 янв 2022, 14:26

На всякий случай перепроверил. Все точно. Заявку на тайпас отправил 8 января, ПЦР тесты оплатил 17 января.
Каждому свое....
ARTУР
новичок

Сообщение Сэнч » 28 янв 2022, 14:28

АRTУР, почитал все что вы написали. Спасибо за ваш опыт. Я подавал на тайпасы 4 января, но я прикладывал как можно больше всего включая QR коды сертификатов вакцинации и оплаченные ПЦР тесты.

И всеравно у меня в голове не укладывается как они могли узнать на какой отель вы поменяли? Может вы его указали при покупке ПЦР? И почему у вас было две квитанции по оплате ПЦР если вы его покупали уже после получения Тайпасс и соответственно покупали всего один раз.

Я не хочу тут играть в шерлока хоумса, просто хочу понять хоть какую то логику их действий.

Наврятли им ваш отель позвонил и передал данные о вашей брони.
Сэнч
новичок

Сообщение Сэнч » 28 янв 2022, 14:32

Скорее всего вы указали название отеля при покупке ПЦР тестов вот и вся связь!
А соответственно таможня никак не проверяет в какой отель вы следуете. Видимо главное чтобы вас забрал водитель аккредитованный для перевозок.

Спасибо разобрались )
Сэнч
новичок

Сообщение ARTУР » 28 янв 2022, 14:44

Да, я указал название отеля при покупке ПЦР тестов. А изменилось оно в квитанции, я так думаю, из за того что отели тоже подают сведения куда то. То есть, я уже есть в базе как чел получивший тайпас и забронировавший этот отель. Затем в базу поступают сведения, что я отменил одну бронь и забронировал другой отель. Сведения в базе меняются, в части касающейся места проживания, так как вопрос в принципе решен и тайпас оформлен.
И у меня не две квитанции на оплату ПЦР, а одна. После изменения назавния отеля, старая квитанция стала недействительной. Я так думаю.
Каждому свое....
ARTУР
новичок

Сообщение ARTУР » 28 янв 2022, 14:49

Да, таможня не проверяет в какой отель вы поедете. Это вообще не их компетенция.Это все отслеживает тайский потребнадзор (санитарно-эпидемиологическая служба).
Каждому свое....
ARTУР
новичок

Сообщение Сэнч » 28 янв 2022, 14:58

АRTУР, ясно! Теперь точно понятно как действовать.,
Ещё раз благодарю за информацию.
Сэнч
новичок

Сообщение bumps » 29 янв 2022, 07:53

Забронировал ша++ отель в паттайе, пишу им на почту что бы отправили реквизиты для оплаты трансфера и пцров. Пока молчат. Даже не знаю что делать (
bumps
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 5

Сообщение Жерех » 29 янв 2022, 10:39

Списался с отелем в Паттайе,попросил выставить инвойс на оплату 1 и 5 дня,ПЦР тесты-2 шт. и трансфер на двух человек.Удивили, прислали счёт в PayPal.И тут же от Палки пришло сообщение что у вас есть неоплаченный счёт.Сервис.
Жерех
участник

Страны: 26

Сообщение Astel » 30 янв 2022, 19:43

Скажите, без вакцины нужно на 10 дней бронь предоставлять или на 7 можно?
Astel
новичок

Сообщение АlenaVolz » 31 янв 2022, 08:46

Жерех, какой отель у вас? Тоже надо уже бронировать да подавать
АlenaVolz
участник

Сообщение Тозита » 01 фев 2022, 09:15

Я вчера отправила заявку на бронирование, отель прислал письмо с вопросом как мне лучше оплачивать (переводом или картой). Я написала, что картой, должны прислать ссылку на оплату, но пока молчат.
Тозита
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 494 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Сообщение diashlep » 01 фев 2022, 10:03

Всем привет!

Планируем по песочнице полететь в Пхукет в начале марта.
Выбрала отель Sha+ Hilton Garden Inn. Они есть на букинге, а также у них есть свой сайт.
Списалась с ними напрямую по почте, по вопросу наличия трансфера с аэропорта и возможности сдать 2 ПЦР тест. И они отправили мне офер с условиями для песочницы.
И меня смущает пункт 3 условий, что бронь номера должна быть не возвратная для получения Тайпасса: "All rates are prepaid and non-refundable (Flexible cancellation & fully refundable if Thailand Pass is not Approved)."

Можете подсказать, так ли это? Просто странно, на букинге и на их сайте вообще два варианта: возможность отменить и осуществить возврат средств за 3 суток до прилета, и второй вариант - за сутки.
Я бы для своего успокоения, хотела бы иметь возможность в случае чего отменить бронь и вернуть деньги.

Как считаете, стоит ли им напрямую оплачивать или могут быть проблемы (нехорошие поступки=))?

И нужно ли для Тайпасса еще какие то документы от отеля получить кроме SHABA?
diashlep
новичок

Сообщение lerapsh » 01 фев 2022, 14:42

diashlep писал(а) 01 фев 2022, 10:03:Выбрала отель Sha+ Hilton Garden Inn. Они есть на букинге, а также у них есть свой сайт.

Добрый день! Лечу в этот отель 16-го февраля. Забронировала через букинг с возможностью отмены и оплатой позже. Письмо они прислали, где указано, что все оплачено. Подались на тайпасс в пятницу вечером, отпишусь тут в группе, как получу ответ
lerapsh
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 22

Сообщение Жерех » 01 фев 2022, 18:03

АlenaVolz писал(а) 31 янв 2022, 08:46:Жерех, какой отель у вас? Тоже надо уже бронировать да подавать
LEWIT
Жерех
участник

Сообщение diashlep » 01 фев 2022, 18:39

lerapsh, супер! Расскажите пожалуйста, как все пройдёт. На тайпасс по жилью подали только shaba?
diashlep
новичок

Сообщение lerapsh » 01 фев 2022, 19:25

diashlep, не знаю, как выглядит шаба) Подала просто письмо от них, выглядит, как обычное письмо с деталями брони на бланке. Ну и этот отель есть в выпадающем списке на Тайпасс. Из бронирований у меня только эти 7 ночей, на остальное время бронь не прикладывала (еще и не решили, где хотим дальше отдыхать).
lerapsh
участник

Страны: 22

Сообщение garik777 » 01 фев 2022, 20:08

Может кто-то посоветовать недорогой отель на Самуи для 5-го дня тест энд гоу.
garik777
новичок

Сообщение djkefir » 02 фев 2022, 09:03

Подскажите, я вот смотрю отели sha extra+, но есть без питания, а есть с завтраком.
Если мы мужем ждать результата пцр, то мы никуда выходить не сможем? - лучше смотреть отели с питанием?
djkefir
новичок

Сообщение Тозита » 02 фев 2022, 09:31

Друзья, а как быстро отвечает отель? Пообещали мне прислать ссылку на оплату и молчат третий день... Отель Грин Парк Паттайя.
Тозита

Сообщение Жерех » 02 фев 2022, 10:31

Тозита писал(а) 02 фев 2022, 09:31:Друзья, а как быстро отвечает отель? Пообещали мне прислать ссылку на оплату и молчат третий день... Отель Грин Парк Паттайя.

Мне вообще отвечали на следующий день.Но отель другой.
Жерех
участник

Сообщение Fara2 » 02 фев 2022, 12:27

Тозита,
Друзья, а как быстро отвечает отель?

Такая же история!
Последний раз редактировалось Fara2 02 фев 2022, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Fara2
полноправный участник

Сообщение acer » 02 фев 2022, 12:28

djkefir, Можно отели без завтраков бронировать. вы будете ждать результата в номере и сможете заказать еду прямо в отели. Принесут в номер. Правда пока мы отметили по рюмочке за приезд в номере ( закуска небольшая была с собой), пришел ответ пцр и мы сразу в бассейн!
acer
новичок

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение ВладимирПермь » 02 фев 2022, 13:18

Тозита писал(а) 02 фев 2022, 09:31:Друзья, а как быстро отвечает отель?

Если я правильно понимаю это-The Green Park Resort.Для чего Вы им писали если у них на оф.сайте просто приобретаются различные варианты Test and Go и там же оплата по карте?
ВладимирПермь
новичок

Страны: 14

Сообщение Тозита » 02 фев 2022, 16:24

Я бронировала пакет Тестэндгоу по вышеприведенной ссылке, они мне сразу ответили, прислали список документов и спросили, как я хочу оплачивать. Я все отправила и тишина…
Тозита

Сообщение ВладимирПермь » 02 фев 2022, 16:53

Тозита писал(а) 02 фев 2022, 16:24:Я бронировала пакет Тестэндгоу по вышеприведенной ссылке

Выбираете оплачиваете. А документы они просят минимум за три дня до заезда и среди них тай пасс.возможно Вы неправильно перевели их письмо.
Please note that we need some document prior to your arrival. All documents need to be sent at least 3 days before arrival so that we can arrange the airport pick up as per the guidelines set by the government. If already sent Passport, Flight, Insurance and Vaccine certificate please ignore. In order to prepare the confirmation letter we need Passport, Flight, Insurance and Vaccine of all guests.

Flight Ticket (in pdf)
Passport (Scanned or in pdf)
Final Vaccine Certificate (If not vaccinated, please ignore)
Insurance certificate as notified on the Thailand Pass website (Just the Main Page)
Thailand Pass -> Without Thailand Pass & Flight Ticket we will not be arrange the airport pick up
Guest booking only DAY 5 with us need to send Hotel Confirmation letter for the Day 1 Test & Go
How many luggage you will be carrying both big and small. Additional Luggage than generally alloted to Economy Class air ticket might result in additional charges in order to arrange a bigger car.
Please download MorChana mobile app before leaving your home country. Kindly also show the app to the hotel / resort on arrival on your mobile phone.
Kindly note that a Consent Form will be asked to sign in order ensure that guests understand the rules laid by the government for guests undergoing the Quarantine. We can share the consent form in advance. Consent form is in English and in Thai only.
Guest having LINE application on their mobile phone will find it easier to communicate with the hotel or nurse team during their quarantine.
ВладимирПермь
новичок

Страны: 14

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль