Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
KateOne писал(а) 05 ноя 2021, 17:16: Посоветуйте плиз, может каждый день эти заявки создавать с указанием разных эл.адресов? На всякий случай...
nebberty писал(а) 05 ноя 2021, 23:18:одскажите может знаете, 1 пцр тест оплачиваю на сайте а вот второй который (ATK) как его оплатить , где его брать не совсем пойму
Yaroslav55555 писал(а) 06 ноя 2021, 00:14:Их не устраивало признание моей вакцины
Елена Ши писал(а) 06 ноя 2021, 11:03:У кого то приходили еще коды? Еще 8 дней до вылета, а нервы уже прям сдают...
Барин_из_Парижу писал(а) 06 ноя 2021, 11:39:Елена Ши, это удивительно что кривозадые тайские программисты не умудрились сделать простой реджект в случае повторной подачи по этим же документам. По номеру паспорта например. Или по шабе. Там на тайвизе люди по пятьдесят анкет подают в панике. Ничего странного что у тайцев уже глаза на жопу лезут от таких объемов. Они так и до марта могут осенние анкеты разгребать.
TanyaAnto писал(а) 06 ноя 2021, 11:11:еще не много и отменят эту дрянь
smakhalov писал(а) 06 ноя 2021, 12:01:Чисто гипотетически: можно ли прилететь в Таиланд без этого одобрения и на месте с ними это все заполнить и получить? Документы то все будут на руках, это же проще, чем разворачивать людей. Что-то подсказывает, что такой вариант тайцы обязаны предусмотреть.
EvaErmant писал(а) 06 ноя 2021, 11:59:Товарищи, кто получил, напишите, пожалуйста, какая у вас была страховка???
Сегодня пришли отказы именно по причине страховки. Thailand Pass system has rejected your registration due to Health insurance certificate is not clear. Вылет 8.11.
У меня ингосстрах на 50 000.
Заранее всем спасибо!!!
Барин_из_Парижу писал(а) 06 ноя 2021, 12:22:мы заспамим всё! Пусть работают))
Pacmen писал(а) 06 ноя 2021, 12:20:Кто летит из Новосибирска 20 ноября и уже получил ТайПасс, есть такие? Или рано еще поднимать кипиш, звонить, писать по всем контактам?
KateOne писал(а) 06 ноя 2021, 12:01:Это какой то кошмар! Нервы сдают. У меня вылет Москва-Пхукет 14.11 (4,5,6.11 отравляла заявки), но почитав отзывы тут, в Твитер и т.д. ЛЮДИ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ТЕРЯЮТ и эти коды многим не приходят. Я уже со всеми вариантами пробовала эти заявки отправлять и разные эл.адреса указывала и пробелы эти, штрихкод в качестве….Пофигу! Одни отбойники.
Завтра буду пробовать звонить им +6625728442 (по отзывам - это безрезультатно). Напишу потом тут итог.
Так же сегодня написала им запрос о статусе на thpass@tp.consular.go.th (со всех своих GMAIL от куда регистрировалась на тайпасс) - пока тишина.
Я понимаю, что время ещё есть, но боюсь, если их не дергать, можно и не дождаться этого кода (по отзывам).
Люди, пожалуйста, пишите тут, может кто дозвонился им и т.д.?
Тайцы классно придумали! Ты все купи за дофига дорого и в основном без возвратов и играй в нашу лотерею!
vegas20003 писал(а) 06 ноя 2021, 12:22:У меня тинькофф на 100000 дол , ответа пришел что доки приняли на 7 дней и все тишина, подавался 2 числа, вчера еще 2 раза подавался так же приняли на 7 дней. И все;
EvaErmant писал(а) 06 ноя 2021, 11:59:У меня ингосстрах на 50 000.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду