Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ruu писал(а) 03 фев 2022, 11:44:ошибка сервера api
Lorldy писал(а) 03 фев 2022, 12:10:Подскажите мой сертификат о вакцинации на 2 страницах в формате ПДФ надо его перевести в PNG, как его правильно склеить?
Ruu писал(а) 03 фев 2022, 12:23:ВладимирПермь, не помогло
Graywise писал(а) 03 фев 2022, 14:57:Дополню статистику. С сегодняшнего дня накрылись мои заявки, которые недели две висели до этого со статусом "Reviewing". Накрылись со статусом, как многие и писали уже с сообщением о том, что по данным для проверки, заявок не зарегистрировано.
Попытка сейчас оформить новую заявку привела к сообщению про api из цитаты. Похоже, дело не в браузере, а что-то покосилось в самой системе. Времени у нас до вылета еще прилично, но это начинает нервировать (особенно с поправкой на уже потраченные деньги). Попробую написать в отель, может они со своей стороны чем-то помогут.
shaihulud писал(а) 03 фев 2022, 16:17: Та же проблема. Подавал на тай пасс ещё 27го. До сих пор никакого ответа на емейл. Сегодня впервые зашел проверить https://tp.consular.go.th/en/check-status а там популярная нынче "The information is not registered". Действительно нервирует. Написал им на емейл (там не должно прийти инфо, что они моё письмо получили?), написал в отель и попытался позвонить по номерам техподдержки. Первый телефон говорит что ошибка. Остальные робот что-то лопочет на тайском языке и вешает трубку. Может как-то по-другому звонить надо? Не +66? В общем до вылета еще несколько дней, но уже нервяк с этим игнором и The information is not registered. Переподаваться пока не пробовал.
Мне тоже отель ответил что мы всё подтвердили,теперь должен одобрить департамент .I already checked your information in the extranet system of Thailand pass. It shows you both passed the process of the hotel approval.shaihulud писал(а) 03 фев 2022, 17:14:Забавно. Из всего, куда я писал, ответил отель:
We found that your Thailand Pass has been approved.
You might receive the QR CODE soonest.
В остальных местах всё так же тишина и The information is not registered.
Ruu писал(а) 03 фев 2022, 21:17:linrand, не получалось со всех браузеров и с плагином тоже
IrsPro писал(а) 03 фев 2022, 22:09:Добрый день. Только задумалась о поездке, собираю информацию, и не понимаю, что значит влетать на пхукет прямым рейсом. Что имеется ввиду? Из Москвы прямых нет. Смотрю с пересадкой катарами. Но вижу, что указываются какие-то спец.номера рейсов. Что это значит? Я не могу купить любые билеты с пересадкой?
Alexxx8 писал(а) 03 фев 2022, 20:14:Аналогичная ситуация, вылет через неделю. Заполняли 30 января - нескольо дней чекался номер, потом "The information is not registered". Сейчас заново зарегистрировалась - теперь снова все ок и на "рассмотрении" ..... кто знает, не выдача Тайпаса - может служить причиной- возврата денег за авиабилеты?( Etihad)
IrsPro писал(а) 03 фев 2022, 22:38:Geras, что значит условно прямой? Просто чтобы была едина бронь? А не два отдельных билета до катата из мск, и катар пхукет это считается два билета, а мкс-катар-пхукет это "прямой"?
Tedy32 писал(а) 03 фев 2022, 00:50:Жерех писал(а) 02 фев 2022, 14:22:Мне отель тоже самое ответил, мы одобрили дальше ждите.
У нас вылет сегодня 03.02, подавали как и все 01.02 утром, вечером 02.02 около 19-00 пришли тай пассы на всю семью по очереди! Писали по одному письму на почту поддержки, не знаю помогло ли это?! Скоро вылетаем...
Увидел закономерность:зохожу с компа пишет не зарегистрирован,захожу с IPad пишет обе заявки в работе.Раз по 10 пробовал.Alexxx8 писал(а) 04 фев 2022, 09:05:В общем сегодня утром пришел тай пасс на который подавалась вчера в 22 вечера ! От 30 января - так и весит сообщение, что не зарегистрирована заявка.
А когда у вас вылет?Alexxx8 писал(а) 04 фев 2022, 09:05:В общем сегодня утром пришел тай пасс на который подавалась вчера в 22 вечера ! От 30 января - так и весит сообщение, что не зарегистрирована заявка.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду