Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
safac писал(а):Добрый вечер всем. Подключился к интернет пакету по прилету в аэропорту Бангкока
на стойке dtac, похоже работает круглосуточно.Скорость маленькая для скайпа не фонтан, только голос изаброжение тянет хреново.
Для просмотра почты,новостей в сякой мелочи нормально.
Работаю прямо через мобильник
Iamevil писал(а):с бесплатным wi-fi в Таиланде проблема...
Каким интернетом вы чаще всего пользуетесь в Таиланде?
Бесплатные точки доступа Wi-Fi Free - 25%
pipko писал(а):Как сейчас дела обстоят в Паттайе с инетом по 3G-модему? Всё также плохо?
Aldan писал(а):pipko писал(а):Как сейчас дела обстоят в Паттайе с инетом по 3G-модему? Всё также плохо?
А какая вам разница, 3G у вас ИМЕННО МОДЕМ или нет? Вроде щас других не выпускают. Что словит, на том и законнектитесь. Или Вы про точки доступа 3G? Условный вопрос. Еще зависит, сколько на операторе просто звонить будут. Приоритет отдается звонкам, потом инет.
FA-rang писал(а):Легко отловил бесплатный Инет находясь в одном отеле из другого в районе между Южкой и ВС. Так же легко нашел Инет в Суванапхуме с помощью которого сделал регистрацию на рейс и был пропущен мимо очереди с бумажными билетами даже без распечатки.
Ju7 писал(а): Как-то, бродя по сайтам, натолкнулась на обсуждение парнями штуковины (забыла, как правильно называется ) , похожей внешне на небольшой модем с выдвижной антенной, причём оная бывает как минимум 2-х видов - обычная и более "обхватистая", что ли. Смысл прибора - захватить максимальное кол-во каналов Wi-Fi в окрУге, из которых добрая часть м.б. не кодированной, с большого расстояния. Типа, живёшь в бюджетном кондо, а пользуешь чужой Wi-Fi, поймав его этой штукой - мол, ловит много и издалека. Продаётся, как я поняла, довольно свободно в спец. отделах шопов.
alexey80 писал(а):Бесплатный инет ни в Паттае, ни в Суварнабхуме найти не так-то просто, несмотря на мнение автора темы, что "а мы все приезжаем и постоянно Wi-Fi FREE там пользуемся", которое не означает, что указанный Wi-Fi был найден "легко"
Ju7 писал(а):натолкнулась на обсуждение парнями штуковины, похожей внешне на небольшой модем с выдвижной антенной, причём оная бывает как минимум 2-х видов - обычная и более "обхватистая", что ли. Смысл прибора - захватить максимальное кол-во каналов Wi-Fi в окрУге, из которых добрая часть м.б. не кодированной, с большого расстояния. Типа, живёшь в бюджетном кондо, а пользуешь чужой Wi-Fi, поймав его этой штукой - мол, ловит много и издалека.
DeMarco писал(а):Если действительно интересна эта тема, то она уже не так давно обсуждалась...Усиление WIFI сигнала[/url]
DeMarco писал(а):..теперь уже количество пользователей бесплатных точек доступа Wi-Fi Free стало максимальным из всех участвующих в опросе форумчан - 26%
Model Name MZK-W300NH
F/W Version 1.02.10
Build Date Fri Jan 23 13:51:04 JST 2009
подскажите плз по настройке 3bb роутера WI-FI
интернет от 3bb адсл . коробочка их. простенькая с одним LAN. установка на комп проблем нет(вставил диск просписал логин пароль. ты в сети). а вот установка на роутер проблема. работает через pppoe/
Нашел мануал по настройке http://www.3bb.co.th/cus_support/downlo ... AG160N.pdf
Есть роутер Wi-Fi dci mzk-w300nh . но там нет таких обширных настроек как в мануале . но есть pppoe . вопрос что делать как настроить роутер может есть новые какие прошивки для него. но не нашел в инете?. а то привязанным к одному месту быть не хочется.(((
saiko3p писал(а):Интересует наличие wifi на Ко-Чанге...
saiko3p писал(а):А какая скорость примерно?
tenerifa писал(а):товарищи, а сколько стоит сносный usb модем? И где его можно купить в Паттае?
Aldan писал(а):tenerifa писал(а):товарищи, а сколько стоит сносный usb модем? И где его можно купить в Паттае?
Выше где-то было, вроде. Так а зачем он вам? Коннектитесь через мобилу.
tenerifa писал(а):у меня мобила с блутусом накрылась. Сейчас старый юзаю. Плюс ко всему, но новом компе котороый уже с блутусом не могла насторить модем блутусный. Короче, мне внешний юсб модем нужен
Aldan писал(а):tenerifa писал(а):у меня мобила с блутусом накрылась. Сейчас старый юзаю. Плюс ко всему, но новом компе котороый уже с блутусом не могла насторить модем блутусный. Короче, мне внешний юсб модем нужен
вообще не понятно, нафиг вам тайский usb модем, если вы не могли русский "блутус" настроить? че, тайский usb легче настроить?
Пятница, вечер, отвечают влет, не читая.tenerifa писал(а):я ж писала, что телефон у меня сейчас БЕЗ блутуса, а модем, я надеюсь, дешевле стоит чем нормальный телефон. И про настройки модема, слышала, что намного проще, чем с настройками телефона
Sergey22 писал(а):Пятница, вечер, отвечают влет, не читая.tenerifa писал(а):я ж писала, что телефон у меня сейчас БЕЗ блутуса, а модем, я надеюсь, дешевле стоит чем нормальный телефон. И про настройки модема, слышала, что намного проще, чем с настройками телефона
Модемы USB были Бкк дороже, чем Мск. Смотрите здесь, чтобы без привязки к оператору.
Год назад было дороже и в 2 раза минимум.tenerifa писал(а):Тут универсальный модем стоит 1500 штуки, по чем в БКК не помните?
tenerifa писал(а):я ж писала, что телефон у меня сейчас БЕЗ блутуса, а модем, я надеюсь, дешевле стоит чем нормальный телефон. И про настройки модема, слышала, что намного проще, чем с настройками телефона
kreol писал(а):на Самуи во многих местах ловится wi fi сеть "Free public wi-fi". (в том числе и в биг с)
Как в нее войти? куда бежать и кому платить, чтобы пустили?
kreol писал(а):Да в этом то и дело, что коннектится, но дальше никуда не вылезает. И никакой пароль не запрашивает и на страничку провайдера не перенаправляет. Но по мощности сети показывает 80-90% приема.
trolleyfan писал(а):Подскажите, чей мобильный инет сейчас лучше работает в Паттае - DTAC или AIS?
maxxie писал(а):Попробую замутить Скайп на мобилу, но не уверен, что это сработает должным образом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду