Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Рокер писал(а) 09 янв 2022, 16:24:а есть те, кто получил тайпасс с бронированием отеля от букинга?
siti писал(а) 09 янв 2022, 17:49:Подскажите, если я правильно понял, то для получения ТП нужен именно оплаченный отель, а не бронь с оплатой на месте. А оплаченный отель с бесплатной отменой без проблем проходит?
На сайте тайпаса написано, что не рекомендуют букинг.ком. А Агoда норм?
Тульвисте писал(а):За 1,5 мес подавали на Тай Пасс?
SonIlya писал(а) 09 янв 2022, 17:50:ребята это какой то ужас. Вылет 14.01 Thai pass подала 5.01. Ни ответа ни привета. Это ужасно.
siti писал(а) 09 янв 2022, 17:49:Подскажите, если я правильно понял, то для получения ТП нужен именно оплаченный отель, а не бронь с оплатой на месте. А оплаченный отель с бесплатной отменой без проблем проходит?
На сайте тайпаса написано, что не рекомендуют букинг.ком. А Агoда норм?
МарияЕ писал(а) 09 янв 2022, 18:10:Всем добрый вечер! Настроилась на худшее, но эти злаполучные тайпассы получили просто моментально. Мне со старшим ребенком пришел ответ через 1час 7мин, бабушке по-дольше, через 3 с чем-то часа, а мужу с младшим сыном вообще через 31 минуту!! Все положительные. Может дело в правильности заполнения с первого раза?
P.s не знаю радоваться или нет получению тайпасса, тайланд там опять воду мутит.. не дай Бог опять чего отчабучат.....
МарияЕ писал(а) 09 янв 2022, 18:20:Nukanukanuka, для статистики -на себя подавала 7.01 вечером, на мужа 8.01 вечером, на бабушку 9.01, сегодня утром. Вылет 23.01
SonIlya писал(а) 09 янв 2022, 17:50:Вылет 14.01 Thai pass подала 5.01. Ни ответа ни привета.
siti писал(а) 09 янв 2022, 20:50:Подскажите, после получения ТП возможно ли сменить отель, в котором будешь первые 7 дней на другой (разумеется удовлетворяющий требованиям песочницы)?
ТП будет действителен и нет ли нарушения?
osp_osp_osp писал(а) 09 янв 2022, 18:44:Что указывать в качестве даты вылета в тайпассе? Говорить, что улечу в пределах месяца, на который выдан штамп? Или лучше сразу говорить, что уеду в марте?
Посоветуйте, как лучше, пожалуйста. Могут ли возникнуть проблемы на границе? Какие подводные камни в таком плане?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду