Что творится в Бангкоке, Таиланде?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Что творится в Бангкоке, Таиланде?

Сообщение gae13 » 24 ноя 2013, 15:29

Господа, прежде чем задать вопрос в теме, прочтите хотя бы три последние страницы, скорее всего ответ на ваш вопрос найдется.
Sergey22

Карта событий
https://maps.google.com/maps/ms?msid=21 ... dg=feature
Colt.

Так вышло, что проспал сегодня полдня, чувствовал себя неважно...вышел, а творится что-то странное. Толпы тайцев с флагами и повязками, с плакатиками, на которых почесу-то фигурирует слово "Fuck", пробки страшные, фарангов не видать почти. Прошел минут 10 - подошел полицейский, что-то внушал. Я не очень понял - кажется, советовал вернуться в отель и не шастать. Ладно, думаю, можнои вернуться, тем более что см. выше - слабость еще не прошла. Только еды хотел купить - не продают, говорят по-тайски. Кто-то из тайцев прохоимвших сказал "Not for you".

ВТФ?
gae13
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 14

Re: Что творится в Бангкоке?

Сообщение drovosek0317 » 02 дек 2013, 14:51

Только что приехали в Бангкок, заселились в отель Аркадия. Пока ехали на такси в центре Бангкока ни протестующих, ни даже пробок замечено не было!!! На респешне спросили про Сиам Парагон и Сиам аквариум- сказали, что все работает! Кстати, для проживающих в Аркадии - у отеля на океанариум 30-ти процентная скидка - дают купоны всем проживающим!!!
drovosek0317
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Наталия Валуева » 02 дек 2013, 15:26

не, но безобразие..я из-за каосана еду, а тут стращают, что не погулять
очередная истерика родичей...
да что ж такое то
лаааадно, не сдамся

спасибо тем, кто ведет репортаж с места событий (форумчанам) а не сми
канал 24 -мой личный враг
Наталия Валуева
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Яна Юрьевна » 02 дек 2013, 16:38

а в Паттайе все спокойно)
Яна Юрьевна
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 13

Сообщение Rafa » 02 дек 2013, 16:41

Я вернулся В Бангкоке все спокойно
Yes, I've made mistakes. Yes, I will make more mistakes:)
Rafa
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 21

Сообщение Наталия Валуева » 02 дек 2013, 16:44

Рафа, откуда вернулся? и куда?)) не, последнее предложение конечно главное) но хотелось бы уточнить... (с)
Наталия Валуева
новичок

Сообщение Rafa » 02 дек 2013, 16:54

Вернулся из центра Бангкока, в свой Кондо:)) Который не на окраине, но и не в центре:)
Yes, I've made mistakes. Yes, I will make more mistakes:)
Rafa
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 21

Сообщение Lesja » 02 дек 2013, 16:58

Ipod писал(а) 02 дек 2013, 12:19:
Lesja писал(а) 02 дек 2013, 12:11:На России 24 вчера убитых показывали. Причем картинка мне показалась не стыкуется с событиями.

Зы вылет 26... пока ждем... Тоже волнует зомбирование родителей!!!

Прошу прощения, а у вас вылет откуда? Тоже вылетаю этим числом

мы из москвы летим!
хотя сама я из владивостока... так что привет дальневосточникам ;)

Gala-marta69 писал(а):Да если бы в Украине не было бы этого кипеша, то Таиланд бы вообще по всем каналам с пристрастием смаковали бы.
кстати, да!
тоже в тайне радуюсь, что родители сейчас занятые слежкой за ситуацией в киеве, ибо в украине тоже есть родственники... и про тайланд пока не особо чухнули)))

а тем временем прорабатываем пути отступления: сегодня подали документы на шенгенскую визу (((
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
— Марк Твен
Lesja
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 25

Сообщение A_mur » 02 дек 2013, 17:05

LiyaNau писал(а) 02 дек 2013, 00:33:http://www.richardbarrow.com/2013/11/map-of-protest-sites-in-bangkok-in-november-2013/
на этой карте красными значками отмечены места дислокации протестующих

Yurigun писал(а) 02 дек 2013, 11:13:irwin2006
карта демонстраций
https://maps.google.com/maps/ms?msid=21 ... urce=embed

Подскажите несведущим, как пользоваться этой картой? Она обновляется, актуальна? Или протесты много дней в одних местах?
То что красное - перекрытые улицы, синее- это просто условные границы районов где протесты?
А красные значки это где протесты когда-либо были или где они и сейчас идут?
Возможно еще рано переживаем, но в феврале ехать в БКК, нужно будет в район парка Люмпини...
A_mur
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 18

Сообщение mynamedii » 02 дек 2013, 17:07

A_mur писал(а) 02 дек 2013, 17:05:
LiyaNau писал(а) 02 дек 2013, 00:33:http://www.richardbarrow.com/2013/11/map-of-protest-sites-in-bangkok-in-november-2013/
на этой карте красными значками отмечены места дислокации протестующих

Yurigun писал(а) 02 дек 2013, 11:13:irwin2006
карта демонстраций
https://maps.google.com/maps/ms?msid=21 ... urce=embed

Подскажите несведущим, как пользоваться этой картой? Она обновляется, актуальна? Или протесты много дней в одних местах?
То что красное - перекрытые улицы, синее- это просто условные границы районов где протесты?
А красные значки это где протесты когда-либо были или где они и сейчас идут?
Возможно еще рано переживаем, но в феврале ехать в БКК, нужно будет в район парка Люмпини...

может сперва хоть чуточку подуматЬ?
и так все ясно. см схему.
если нажать на значок то все "видно"
mynamedii
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение koct » 02 дек 2013, 19:45

Эти карты актуальны всегда? А Rafa разведал все спокойно. Красные места это возможные места напряжения. Точно можно знать что происходит и где только из первых уст.
koct
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение vicotira » 02 дек 2013, 20:38

Rafa писал(а) 02 дек 2013, 12:21:В центре всё спокойно. Зима, декабрь, тепло, хорошо:))))

Скажите, можно в одном сообщении,но более детально,чтоб не перечитывать полфорума )))

Каких мест в принципе стоит избегать? Бывают ли демонстрации возле основных достопримечательностей?
может не стоит использовать метро?
Вообще я еду еще не сейчас. Но ситуация может затянуться. Планировали провести в январе 4 дня в Бангкоке. Но теперь думаю,стоит ли резко что-то менять.Может купить билеты сразу в Чианг Май( хотели автобусом).Просто за 2 недели до даты, уже билеты будут дорого. Или пока не стоит спешить.Может все еще утихнет?
Уже такое ведь было пару лет назад. Как долго длились эти столкновения тогда?? Страшно смотреть на эти кадры сейчас, и уж точно рисковать не захочется
vicotira
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Отчеты: 1

Сообщение mynamedii » 02 дек 2013, 20:40

vicotira писал(а) 02 дек 2013, 20:38:
Rafa писал(а) 02 дек 2013, 12:21:В центре всё спокойно. Зима, декабрь, тепло, хорошо:))))

Скажите, можно в одном сообщении,но более детально,чтоб не перечитывать полфорума )))

Каких мест в принципе стоит избегать? Бывают ли демонстрации возле основных достопримечательностей?
может не стоит использовать метро?
Вообще я еду еще не сейчас. Но ситуация может затянуться. Планировали провести в январе 4 дня в Бангкоке. Но теперь думаю,стоит ли резко что-то менять.Может купить билеты сразу в Чианг Май( хотели автобусом).Просто за 2 недели до даты, уже билеты будут дорого. Или пока не стоит спешить.Может все еще утихнет?
Уже такое ведь было пару лет назад. Как долго длились эти столкновения тогда?? Страшно смотреть на эти кадры сейчас, и уж точно рисковать не захочется

отмотайте пару страниц назад там все все все написано.
mynamedii
новичок

Сообщение vicotira » 02 дек 2013, 20:43

Евгений Алпатов писал(а) 02 дек 2013, 10:58:Чёрт, вообще не понятно с этим Парагоном! Кто-то пишет, что Сиам Парагон и WTC не работают, Вы пишите, что работает! Хотел завтра-послезавтра туда съездить, но не хотелось бы понапрасну терять день! Как быть?!)))

Вы называете это просто терять день ))?? а если вы попадете в гущу событий? какие -нибудь идиоты в метро устроят стрельбу, драки. Я вот чего боюсь.

Так,что говорят дальше хуже будет??
И правда ли Аэропорт самолеты не принимает? Что же одни слухи то только ((((
vicotira
активный участник

Сообщение Yurigun » 02 дек 2013, 20:46

vicotira
5 декабря.
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение koct » 02 дек 2013, 20:53

Форумчане уже сами начинают нагнетать обстановку. Давайте слушать тех кто в городе!
koct
новичок

Сообщение vicotira » 02 дек 2013, 21:01

Rafa писал(а) 02 дек 2013, 16:41:Я вернулся В Бангкоке все спокойно

Судя по карте опасных мест в БКК не очень там все спокойно. просто надо обозначить места, куда не стоит ходить. А то на столько страниц развернули тему, а пишут все одно и тоже ,но без конкретики.
Будьте так добры, проживающие в БКК определите как-то круг мест куда не стоит идти??? Ну монумент демократии поняли. А еще? Люмпини Парк?? Но на карте и возле королевского дворца что-то обозначено не безопасное( ссылка выше в гугле карты ).
Почему именно те места? ( ну кроме туристических мест других не знаю).
Можно ли уехать с автовокзалов? Добраться до аэропортов??
Давайте систематизируем информацию по более важным вопросам в ближайшие дни. А не просто ответ " все хорошо". Ведь для тех,кто думает лететь или нет, это очень важно.
Последний раз редактировалось vicotira 02 дек 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
vicotira
активный участник

Сообщение П_А_ » 02 дек 2013, 21:04

Мне 9-го декабря надо будет попасть из аэропорта на ж/д вокзал. Надеюсь телеграф и фокзал они не планируют захватывать. Какая обстановка сейчас в районе транспортных узлов? Мои родственники в панике от идеи лететь в БКК
Павел
П_А_
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 10

Сообщение A&O » 02 дек 2013, 21:12

Знакомые с Камчатки сегодня в Паттайе с большим трудом сдали в турфирму путевки на поездку в Бангкок.
Помогло то, что в офис зашли другие русские туристы и купили эти самые путевки.
A&O
активный участник

Город: ТJ> Kam> USA(CA, WA, AK, NY, TN, KY, GA, VA, NC, SC)> Sakh> Ukr> Banglamung
Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 47

Сообщение vicotira » 02 дек 2013, 21:17

Yurigun писал(а) 02 дек 2013, 20:46:vicotira
5 декабря.

И после этого все может утихнуть??

Не знают, почему тут кому-то смешно, даже если вы ваше благо не натолкнулись на бунтующую толпу,и не бежали от камней в голову, то это может произойти в следующие дни\недели. Года 2-3 назад, когда были беспорядки, тоже на долгое время закрыли въезд в Бангкок( ну те сказали,что желательно туда не ехать, там беспорядки).
Я просто не из тех,кто поедет в эпицентр событий и будет рисковать своей головой. Мне хватило, когда я раз в жизни попала под обстрел камнями в Стамбуле.А там было еще далеко до таких демонстраций.
Тут даже самый актуальный тогда вопрос, можно ли без проблем добраться до автовокзалов и аэропорта Дон Муанг.Но об этом я уже спрашивала выше.не буду повторяться.

Следующие дни,очень хотелось бы конкретных советов и событий от очевидцев. На данный день все понятно.
Будем вам благодарны за конкретное описание ситуации в городе.
vicotira
активный участник

Сообщение Balisong » 02 дек 2013, 21:30

vicotira не наводите жути! Про то что Вам когда-то повезло в Стамбуле, все уже поняли. В теме более чем конкретно сказано что для не участвующих в демонстрациях жителей Бангкока в данный момент времени ничего не представляет опасности! Как будут развиваться события не знает никто! У меня билет на 10 декабря, сдавать не собираюсь, хотя эту тему и весь интернет штудирую постоянно!
Balisong
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 22

Сообщение Ipod » 02 дек 2013, 22:00

Небольшая хроника событий от журналиста издания "Коммерсант". http://www.помойка.ру/doc/2356997
Ipod
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 5

Сообщение Put-nik » 02 дек 2013, 22:02

vicotira писал(а) 02 дек 2013, 21:17:Года 2-3 назад, когда были беспорядки, тоже на долгое время закрыли въезд в Бангкок( ну те сказали,что желательно туда не ехать, там беспорядки).

Читайте историю и не паникуйте Внимание!Коменданский час в БКК(Новости о ситуации в Тае)!
vicotira писал(а) 02 дек 2013, 21:17:Я просто не из тех,кто поедет в эпицентр событий и будет рисковать своей головой.
Есть другие страны помимо Таиланда.
Put-nik
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 36
Отчеты: 18

Сообщение Lesja » 02 дек 2013, 22:09

В 9часовых новостях по первому вообще бред сивой кобылы несли: МИД запретил туристам ехать в тайланд. Чуть кофием не подавилась! Залезла на сайт МИДа - ни слова, на сайт посольства России в Тае тоже тишина. Выдохнули и переключили канал!!!!!! ЗАПАРИЛИ БРЕД НЕСТИ !!!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
— Марк Твен
Lesja
участник

Сообщение koct » 02 дек 2013, 22:12

Разница времени сказывается. Перестали сообщения с места поступать, потянулись нытики......
koct
новичок

Сообщение Shiae Serpent » 02 дек 2013, 22:14

Но по фоткам из новостей-такого не скажешь !Там тысячи демонстрантов и довольно агрессивных.Еще писали об убийстве нашего студента.

Уже не раз было сказано - не читайте советских газет (цы). К ТВ это тоже относится. Тут отвечают те, кто в БКК. Посмотрите репортаж Евгения Беленького, что ли, из СМИ это самая адекватная инфа.

несколько лет назад попала на демонстрацию в Стамбуле на майские праздники, чудом избежали камня в голову. ТАм правда все было более организованно.

Вы сейчас в БКК? Нет? Тогда не говорите про организацию здесь. И не сравнивайте Стамбул с БКК, то бишь, мусульман с буддистами.

Итак, вести с полей, если кому интересно. Прилетели в БКК 30 числа. Живем сейчас в Централ Пойнт Силом, что на Риверсайде, прямо у станции БТС Сафан Таксин. У нас тут тишь и гладь, жизнь происходит как обычно. В силу обстоятельств и необходимости у нас случились три дня шоппинга, чтоб ему провалиться... Были 30 в Централ Ворлде, вчера - в Централ Чидлом (или Читлом, не знаю, как будет правильно), сегодня в Пантип и Фэшн Молле. Топали от Сиама и обратно почти всю дорогу по улице, а не по второму ярусу под БТС, т.к. часть прохода перекрыта - внизу митингующие перед полицейским управлением, перекрыли, видимо, во избежание провокаций. В полвторого толпы еще как таковой не было, а вот в шесть - уже была такая, что пришлось сквозь нее пробираться. Мы как-то не учли, что кучка народу может внезапно превратиться в толпищу
Топаем мы, толпища вежливо расступается перед теми, кто вместе с нами идет к метро, убирает с прохода табуретки и ноги - ну, насколько возможно было расступиться и отодвинуться. Мы извиняемся, что пихаемся, они - что стоят на пути. Практически половина народу - студенты, попадались мамаши с маленькими детьми и светящимися ушками цветов национального флага. В толпище активно торговали этими самыми ушками, свистками на ленточках, едой, соками. С броневичка, роль которого исполнял джип-пикап, вещала тетенька, митингующие усиленно ей подсвистывали в эти свои свистки. Ну и оглушительно же свистят тайские студентки... аж в ушах звенело В общем, продрались мы сквозь "ужасных агрессивных демонстрантов", оттоптав кучу ног и охрипнув извиняться, ибо приходилось почти кричать, чтобы услышали )))) А дома вылезли в сеть и прочитали на форуме, что НТВ сообщило - улицы Бангкока залиты кровью оппозиционеров И таки что я хочу сказать - зомбоящик воистину зло )) Читайте форум, а не фигню всякую смотрите и слушайте. И сами, не зная ситуации, не нагнетайте.
Стычки - да, были, о них передавали. Но это не побоище аццкое с морями кровищи и горами трупов, а банальная драка, даже у буддистов случаются стрессы, нервы и т.п. При каких обстоятельствах погибли те двое - неизвестно, но это не повод бегать по потолку и устраивать панику. Не влезайте в митинги, только и всего - это внутреннее дело тайцев, туристов оно не касается. Но если вдруг окажетесь в эпицентре митингующих - идите себе по своим делам, и все. По возможности отойдите туда, где свободнее. Не можете - извиняйтесь, расталкивайте стоящих и топайте вперед. Смотрите карту (спасибо тем, кто ее обновляет и выкладывает), составляйте маршрут, чтобы избежать мест демонстраций. В район Сиама на отрезок улицы перед ПУ пока, возможно, вылезать не стоит, но лишь потому, что сложно пройти и невозможно проехать. Мы, конечно, сглупили - надо было развернуться и пойти на Чидлом, просто чтобы не толкаться в толпище )) Но зато репортаж с места событий получился. Лично ни газа, ни водометов, ни стрельбы резиновыми пулями мы не видели. Знаем, что было - пару раз, и все.
БТС и МРТ работают нормально, наземный транспорт ездит (из-за перекрытых кусков улиц - пробки, как уже писали, но не везде), аэропорт принимает и отправляет рейсы, торговые центры открыты. Единственное, чего вчера и сегодня не было - это уличных кафешек с офигенным сифудом около Централ Ворлд, вот же печаль...
Завтра едем в Ват Арун и Королевский дворец, по возвращении отпишусь, как там обстановка.
Последний раз редактировалось Shiae Serpent 02 дек 2013, 22:28, всего редактировалось 2 раз(а).
психопат с гиперконтролем
Shiae Serpent
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Sergey22 » 02 дек 2013, 22:18

Флуд и монологи удалены.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение koct » 02 дек 2013, 22:33

Форумчане в Бангкоке пишите, когда придете домой. Rafa вы когда на разведку пойдете? Ваши отчеты самые информативные.
koct
новичок

Сообщение d-8745 » 02 дек 2013, 22:45

Какая ситуация сейчас?
d-8745
новичок

Сообщение Irina_Oz » 02 дек 2013, 22:45

мы - оптимисты и уверены, что скоро ситуация разрулится )) поэтому сегодня заказали столик в ресторане для празднования нового года
Irina_Oz
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Gr--af » 03 дек 2013, 01:31

Шаттл бас в Дон Мыанг ходит каждые 20 мин. Доехали без проблем и пробок за 30 мин где то. Задолбался высматривать бастующих и хоть бы намек на пробку)))
Gr--af
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 47

Сообщение wolfstein » 03 дек 2013, 04:06

Вчера вернулись в БКК из Трата, ехали обычным автобусом, пробок на въезде не заметил, немного стоял Сукумвит, но наверное это нормально для 19 часов вечера. Заселились в Редиссон Сукумвит в районе 13-й сойки. Прогулялись немного до станции БТС Асок, сходили на Сои Ковбой - все бары работают. Ничего чтобы на поминало митинги, демонстрации и протесты не увидели. Сегодня собираемся в китайский квартал, и в торговые центры рядом с БТС Сиам - Сиам Парагон, Сиам Дискавери и др., посмотрим как и что.
wolfstein
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 30

Сообщение Ингварр » 03 дек 2013, 04:22

Завтра с Ко Мака выдвигаемся в БКК, здесь в нашей деревне все очень хорошо. Присутственные места украсили ко дню рождения короля, хорошо когда в стране есть то, что всех объединяет. Утром включил ТВ новости спокойные, поезд где-то с рельс сошел, дикторы с желтыми цветочками в лацканах, на столе сооружение праздничное желтого цвета. Все спокойно, а один канал в лучших традициях НТВ времен Киселева три картинки показывает по кругу: горящая водовозка, неубранная улица и народ в беседке и на этом фоне в мультиэкране тайская демократическая общественность вещает. У местных спросил: типа как там революция - и как неоднократно выше отмечали коллеги ответ был незамысловатый "вас это не касается, не парьтесь!" Завтра вечером обязательно отпишусь и поделюсь впечатлениями.
Ингварр
участник

Страны: 19

Сообщение Alenayur » 03 дек 2013, 04:32

Не хочется поддаваться всеобщей панике (некоторые на этом форуме нагнетают ситуацию), но все-таки... На 20 декабря в районе Pratunam забронирован отель, едем с ребенком, конечно, волнение есть... Сделала вчера запрос в Fargo, получила такой ответ:
"Спасибо за Ваше сообщение.
Да, конечно Вы можете отменить или изменить данное бронирование, но
пока до 20 декабря 2013 ещё много времени и говорить о
том, что будет дальше пока рано.
В Бангкоке вчера были закрыты основные торговые центры. Сегодня все открылось.
Волнения происходят около правительственных учреждений, вчера были волнения на Рамкамхьене (около Университета).
Сегодня все пока спокойно. Все центры и туристические объекты открыты. Жизнь в столице идёт своим чередом.
Мы будем информировать Вас о дальнейшем развитии." Немного успокоилась...
Так что призываю уважаемых форумчан, давайте не будем паниковать раньше времени! Ориентироваться надо по обстановке, как сейчас можно что-то прогнозировать на период неделя-две. Проблемы надо решать по мере их поступления!
Alenayur
новичок

Сообщение Andriell » 03 дек 2013, 05:00

vicotira писал(а) 02 дек 2013, 20:43:
Евгений Алпатов писал(а) 02 дек 2013, 10:58:Чёрт, вообще не понятно с этим Парагоном! Кто-то пишет, что Сиам Парагон и WTC не работают, Вы пишите, что работает! Хотел завтра-послезавтра туда съездить, но не хотелось бы понапрасну терять день! Как быть?!)))

Вы называете это просто терять день ))?? а если вы попадете в гущу событий? какие -нибудь идиоты в метро устроят стрельбу, драки. Я вот чего боюсь.

Где вы только такую информацию берете?! Вас никто не заставляет ехать в Бкк, сидите дома если вам страшно и не надо здесь панику наводить!
Andriell
новичок

Сообщение Geleosan » 03 дек 2013, 05:32

Прилетели в БКК вчера вечером. Доехали спокойно до Виктори Монумент (отель тут), на улицах демонстраций замечено не было. Собственно и вообще каких-либо отличий от обычного Бангкока.

Сегодня гулять пойдем, квартиру искать на 2 месяца. Не самое лучше время для жизни тут, но, если будет так как сейчас, то жить можно Чуть позже загляну в район Пратунам и Сиам Парагон, потом отпишусь.
Geleosan
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 15

Сообщение diams » 03 дек 2013, 05:47

Только что прилетел в Дон Муанг аэропорт. Без проблем. Все работает и функционирует. Люди приезжают, уезжают, улетают и прилетают. Все спокойно как в танке как и обычно. Лечу в Чанг Май АирАзией, все без проблем.
diams
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 113

Сообщение Kaspiy-Ulissa » 03 дек 2013, 07:18

Gr--af писал(а) 03 дек 2013, 01:31:Шаттл бас в Дон Мыанг ходит каждые 20 мин. Доехали без проблем и пробок за 30 мин где то. Задолбался высматривать бастующих и хоть бы намек на пробку)))

Спасибо! 30-минут отличное время! Значит совсем без пробок
Kaspiy-Ulissa
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 11

Сообщение Евгений Алпатов » 03 дек 2013, 08:08

vicotira писал(а) 02 дек 2013, 20:43:

Даже не видел что мне ответили!))) А я и собираюсь в гущу событий, вот, прям завтра и планирую! Схожу в WTC, Парагон и оттуда по каналам до монумента демократии и далее прогуляюсь до Каосана с Рамбутри. Уж очень полюбил я этот район и при каждом посещении БКК стараюсь там бывать! А что касаемо идиотов и драк, так этого добра у нас дома поболе будет, о чём кстати неоднократно писАлось на всех форумах, да Вы это и без меня прекрасно знаете. Так что не заморачивайтесь по всякой ерунде, приезжайте в Тай, отдыхайте и да пребудет с Вами Санук и Сабай!!! Всё, пошёл Том-Ямчиком по душе шаркну!))
Последний раз редактировалось Евгений Алпатов 03 дек 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Наталия Валуева » 03 дек 2013, 09:11

выезжаю)))
всех помирю)
ждите
Наталия Валуева
новичок

Сообщение tabula » 03 дек 2013, 09:47

Наталия Валуева писал(а) 03 дек 2013, 09:11:выезжаю)))
всех помирю)
ждите

А вы не родственница случаем?)
С такой фамилией в серьез можно поверить в ваше сообщение))
tabula
новичок

Сообщение pohily » 03 дек 2013, 09:48

Спасибо за актуальную информацию — помогло успокоить жену!)
pohily
новичок

Страны: 10

Сообщение koct » 03 дек 2013, 09:55

Даже не видел что мне ответили!))) А я и собираюсь в гущу событий, вот, прям завтра и планирую! Схожу в WTC, Парагон и оттуда по каналам до монумента демократии и далее прогуляюсь до Каосана с Рамбутри. Уж очень полюбил я этот район и при каждом посещении БКК стараюсь там бывать! А что касаемо идиотов и драк, так этого добра у нас дома поболе будет, о чём кстати неоднократно пИсалось на всех форумах, да Вы это и без меня прекрасно знаете. Так что не заморачивайтесь по всякой ерунде, приезжайте в Тай, отдыхайте и да пребудет с Вами Санук и Сабай!!! Всё, пошёл Том-Ямчиком по душе шаркну!))[/quote]
Евгений, будьте так добры прогуляться и перед королевским дворцом. У меня там шкурный интерес, гостиница забронирована на понедельник.
koct
новичок

Сообщение Lesja » 03 дек 2013, 10:28

утренние вести на россия 24: сотни раненных, погибшие, применяют огнестрельное оружие...
удивляет работа наших журналистов, хоть бы инет копнули что ли))))))))))
— Марк Твен
Lesja
участник

Сообщение maluta3 » 03 дек 2013, 10:31

всё война закончилась, обявили перемирие, скорее всего пришли к какому-то соглашению
maluta3
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 7

Сообщение Viktoria66 » 03 дек 2013, 10:35

МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. Правительство и оппозиция Таиланда договорились прекратить конфронтацию на несколько дней, передает телеканал CNN со ссылкой на представителя правительства.

РИА Новости http://нахер/world/20131203/981480649. ... z2mOYbScMR
Viktoria66
новичок

Сообщение Евгений Алпатов » 03 дек 2013, 10:42

koct писал(а) 03 дек 2013, 09:55:Евгений, будьте так добры прогуляться и перед королевским дворцом. У меня там шкурный интерес, гостиница забронирована на понедельник.

Я попробую, если время останется! Как-то не моё это: дворцы, будды и т.п. Мне интересно за людьми наблюдать, за процессом.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение koct » 03 дек 2013, 10:54

Евгений Алпатов писал(а) 03 дек 2013, 10:42:
koct писал(а) 03 дек 2013, 09:55:Евгений, будьте так добры прогуляться и перед королевским дворцом. У меня там шкурный интерес, гостиница забронирована на понедельник.

Я попробую, если время останется! Как-то не моё это: дворцы, будды и т.п. Мне интересно за людьми наблюдать, за процессом.

Жень, ты в районе скажи как там дела. Причем здесь дворец. На карте все там красным..
koct
новичок

Сообщение турик » 03 дек 2013, 11:02

Цитата из новостей:
"Оппозиционные демонстранты проходят на территорию Дома правительства в Бангкоке, тепло прощаясь с покидающими район правительственного комплекса полицейскими, сообщает в прямом репортаже телеканал Thai PBS.
Протестующие идут колоннами по одному вдоль полицейских и военного спецназа, выстроившихся у ворот правительственного комплекса. Демонстранты жмут стражам порядка руки на манер игроков футбольных команд, прощающихся после напряженного матча. Они улыбаются, дарят полицейским и военным цветы, фотографируются с ними на память."

РИА Новости http://нахер/world/20131203/981480649. ... z2mOeBildc

Это самая лучшая страна в мире! Хочу там жить!
турик
участник

Страны: 5

Сообщение mynamedii » 03 дек 2013, 11:20

ура ура ура!!!!

всем в БКК )))
mynamedii
новичок

Сообщение koct » 03 дек 2013, 11:29

"Ура" сводит на нет действительно умные и полезные репортажи с полей. Эти репортажи спасают жизнь, здоровье и нервы как путешественников, так и людей которые за них переживают. Русскому разгильдяйству НЕТ, умной башке ДА
koct
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль