Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ipod писал(а) 02 дек 2013, 12:19:Lesja писал(а) 02 дек 2013, 12:11:На России 24 вчера убитых показывали. Причем картинка мне показалась не стыкуется с событиями.
Зы вылет 26... пока ждем... Тоже волнует зомбирование родителей!!!
Прошу прощения, а у вас вылет откуда? Тоже вылетаю этим числом
кстати, да!Gala-marta69 писал(а):Да если бы в Украине не было бы этого кипеша, то Таиланд бы вообще по всем каналам с пристрастием смаковали бы.
LiyaNau писал(а) 02 дек 2013, 00:33:http://www.richardbarrow.com/2013/11/map-of-protest-sites-in-bangkok-in-november-2013/
на этой карте красными значками отмечены места дислокации протестующих
Yurigun писал(а) 02 дек 2013, 11:13:irwin2006
карта демонстраций
https://maps.google.com/maps/ms?msid=21 ... urce=embed
A_mur писал(а) 02 дек 2013, 17:05:LiyaNau писал(а) 02 дек 2013, 00:33:http://www.richardbarrow.com/2013/11/map-of-protest-sites-in-bangkok-in-november-2013/
на этой карте красными значками отмечены места дислокации протестующихYurigun писал(а) 02 дек 2013, 11:13:irwin2006
карта демонстраций
https://maps.google.com/maps/ms?msid=21 ... urce=embed
Подскажите несведущим, как пользоваться этой картой? Она обновляется, актуальна? Или протесты много дней в одних местах?
То что красное - перекрытые улицы, синее- это просто условные границы районов где протесты?
А красные значки это где протесты когда-либо были или где они и сейчас идут?
Возможно еще рано переживаем, но в феврале ехать в БКК, нужно будет в район парка Люмпини...
Rafa писал(а) 02 дек 2013, 12:21:В центре всё спокойно. Зима, декабрь, тепло, хорошо:))))
vicotira писал(а) 02 дек 2013, 20:38:Rafa писал(а) 02 дек 2013, 12:21:В центре всё спокойно. Зима, декабрь, тепло, хорошо:))))
Скажите, можно в одном сообщении,но более детально,чтоб не перечитывать полфорума )))
Каких мест в принципе стоит избегать? Бывают ли демонстрации возле основных достопримечательностей?
может не стоит использовать метро?
Вообще я еду еще не сейчас. Но ситуация может затянуться. Планировали провести в январе 4 дня в Бангкоке. Но теперь думаю,стоит ли резко что-то менять.Может купить билеты сразу в Чианг Май( хотели автобусом).Просто за 2 недели до даты, уже билеты будут дорого. Или пока не стоит спешить.Может все еще утихнет?
Уже такое ведь было пару лет назад. Как долго длились эти столкновения тогда?? Страшно смотреть на эти кадры сейчас, и уж точно рисковать не захочется
Евгений Алпатов писал(а) 02 дек 2013, 10:58:Чёрт, вообще не понятно с этим Парагоном! Кто-то пишет, что Сиам Парагон и WTC не работают, Вы пишите, что работает! Хотел завтра-послезавтра туда съездить, но не хотелось бы понапрасну терять день! Как быть?!)))
Rafa писал(а) 02 дек 2013, 16:41:Я вернулся В Бангкоке все спокойно
vicotira писал(а) 02 дек 2013, 21:17:Года 2-3 назад, когда были беспорядки, тоже на долгое время закрыли въезд в Бангкок( ну те сказали,что желательно туда не ехать, там беспорядки).
Есть другие страны помимо Таиланда.vicotira писал(а) 02 дек 2013, 21:17:Я просто не из тех,кто поедет в эпицентр событий и будет рисковать своей головой.
Но по фоткам из новостей-такого не скажешь !Там тысячи демонстрантов и довольно агрессивных.Еще писали об убийстве нашего студента.
несколько лет назад попала на демонстрацию в Стамбуле на майские праздники, чудом избежали камня в голову. ТАм правда все было более организованно.
vicotira писал(а) 02 дек 2013, 20:43:Евгений Алпатов писал(а) 02 дек 2013, 10:58:Чёрт, вообще не понятно с этим Парагоном! Кто-то пишет, что Сиам Парагон и WTC не работают, Вы пишите, что работает! Хотел завтра-послезавтра туда съездить, но не хотелось бы понапрасну терять день! Как быть?!)))
Вы называете это просто терять день ))?? а если вы попадете в гущу событий? какие -нибудь идиоты в метро устроят стрельбу, драки. Я вот чего боюсь.
Так,что говорят дальше хуже будет??
И правда ли Аэропорт самолеты не принимает? Что же одни слухи то только ((((
Gr--af писал(а) 03 дек 2013, 01:31:Шаттл бас в Дон Мыанг ходит каждые 20 мин. Доехали без проблем и пробок за 30 мин где то. Задолбался высматривать бастующих и хоть бы намек на пробку)))
vicotira писал(а) 02 дек 2013, 20:43:Евгений Алпатов писал(а) 02 дек 2013, 10:58:Чёрт, вообще не понятно с этим Парагоном! Кто-то пишет, что Сиам Парагон и WTC не работают, Вы пишите, что работает! Хотел завтра-послезавтра туда съездить, но не хотелось бы понапрасну терять день! Как быть?!)))
Вы называете это просто терять день ))?? а если вы попадете в гущу событий? какие -нибудь идиоты в метро устроят стрельбу, драки. Я вот чего боюсь.
Так,что говорят дальше хуже будет??
И правда ли Аэропорт самолеты не принимает? Что же одни слухи то только ((((
koct писал(а) 03 дек 2013, 09:55:Евгений, будьте так добры прогуляться и перед королевским дворцом. У меня там шкурный интерес, гостиница забронирована на понедельник.
Евгений Алпатов писал(а) 03 дек 2013, 10:42:koct писал(а) 03 дек 2013, 09:55:Евгений, будьте так добры прогуляться и перед королевским дворцом. У меня там шкурный интерес, гостиница забронирована на понедельник.
Я попробую, если время останется! Как-то не моё это: дворцы, будды и т.п. Мне интересно за людьми наблюдать, за процессом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду