ВладимирПермь писал(а) 02 фев 2022, 16:53:Выбираете оплачиваете
Для того, чтобы оплатить, нужно пройти по ссылке, которую мне так и не прислали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ВладимирПермь писал(а) 02 фев 2022, 16:53:Выбираете оплачиваете
Sokolova-lova писал(а) 05 фев 2022, 15:54:написано что он просто SHA+
Елена Новикова писал(а) 05 фев 2022, 10:40:Здравствуйте! Может кому пригодится , переписывалась с отелями на предмет обсервации при положительном ПЦР и вот что ответили:
Dear Elena,
so the Bandara Resort, you can do the test&go, and in case you test positive, with no symptoms, you can do the 10days isolation there. The price is (Phone number hidden by .) bahts per night per room. During isolation, you cannot use the pool
In case you test positive with symptoms, you need to go to a "Hospitel". But the Crowne Plaza is very reasonable, rooms start at 38,000bahts for 2 persons. Then, I am not sure, they mention Medical service with 3 packages : (Phone number hidden by .) or 15,000bahts per person
:-)
ameganix писал(а) 06 фев 2022, 02:17:нормально
sonorus писал(а) 07 фев 2022, 01:48:garic-doc,
1. Находите отель который Вас устраивает по расположению и цене.
2. пишете в отель письмо (найти электронку не сложно) о том что хотите у них пройти программу тест енд гоу 1 и 5 день
3. отель отпишется Вам что от Вас нужно ( страховка, сертификат о вакцинации и т.д.)
4. высылаете все что требует отель.
5. отель выставляет счет где Вы увидите за что Вы платите а именно - Трансфер из аэропорта в отель, тест в 1 день и тест на 5 день.
6. оплачиваете
7 отель высылает Вам подтверждение оплаты и номер брони.
8.регистрируетесь на ТайПас с этим номером
Отель высылает счёт только на транзит и ПЦР и после этого бронировать/оплачивать , так?
Вы в каком районе ищете отель?Многое и от этого зависит.Sokolova-lova писал(а) 11 фев 2022, 21:28:Блин, с отелями какая-то жесть. Цены на пакеты все ставят от балды) На письма половина не отвечает. написала в 15 отелей, ответили 5! 3 пропали на втором письме, 1 выставил инвойс через свифт... и 1 таки оказался шикарным: с быстрым ответом, инвойсом с PP, шикарным номером 50 м, удобным расположением и бассейном, по цене точно такой же как 3* со стандартным номер\ром без завтрака и басса. Шо происходит?? Могу подсказать название, но говорят тут низя. Если что пишите в личку
Sokolova-lova писал(а) 11 фев 2022, 21:28:Блин, с отелями какая-то жесть. Цены на пакеты все ставят от балды) На письма половина не отвечает. написала в 15 отелей, ответили 5! 3 пропали на втором письме, 1 выставил инвойс через свифт... и 1 таки оказался шикарным: с быстрым ответом, инвойсом с PP, шикарным номером 50 м, удобным расположением и бассейном, по цене точно такой же как 3* со стандартным номер\ром без завтрака и басса. Шо происходит?? Могу подсказать название, но говорят тут низя. Если что пишите в личку
jiura писал(а) 15 фев 2022, 15:52:Здравсууйте!
Кто имел опыт / бронировал отель в Паттайе на случай карантина....чтобы хотя бы из номера выпускали?
Я что то не понимаю, разве я не могу своим ходом прийти в отель на 5й деть для сдачи теста, нужно оба раза на трансфере добираться?
todos писал(а) 03 мар 2022, 18:26:это тысячи 4 батов? или есть дешевле варианты?
lana02 писал(а) 09 мар 2022, 12:48:И еще вопрос - как предоплачивать эти отели? Виза или мастеркард подходят сейчас для этого? По идее через букинг если, то платеж обрабатывается на стороне отеля, а это значит, что платеж не пройдет. Или я ошибаюсь
я бронировали напрямую на сайте отеля.Harliq25 писал(а) 09 мар 2022, 22:57:Здравствуйте!
Планирую бронировать отель на 1 ночь в Бангкоке для Test&Go. В Букинге сразу на сайте цену пакета (проживание+трансфер+тесты) невозможно увидеть, а вот на Агоде можно. Но цены дикие какие то - за пакет на 2х человек 30-36 тыс руб. Причем отели смотрю самые простые. Может кто знает варианты подешевле?
ShenAili писал(а) 24 фев 2022, 19:28:Здравствуйте, прилетаю в Бангкок забронирован отель по программе test&go трансфер и 1й пцр на сайте https://asq.in.th. Далее планирую на Самуи, забронирован отель через букинг, После получения отрицательного ответа на самуи я могу лететь любым рейсом? А не PG5275, PG5279? Не будет проблем, что на самуи бронь через букинг, пишут что сайт для брони не рекомендован, но я же бронирую не sha отель, sha только в Бангкоке на первую ночь.
liliyaAP писал(а) 11 мар 2022, 09:18:А кто из-за отмены рейса вовращал деньги за оплаченный отель? Веду переписку с отелем не хотят возвращать
Я в итоге перенесла дату заезда на новый год,потому что деньги не вернуть,
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду