Бронирование SHA+ отелей в Таиланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Бронирование SHA+ отелей в Таиланде

Сообщение Тозита » 02 фев 2022, 18:09

У меня другое письмо было))
ВладимирПермь писал(а) 02 фев 2022, 16:53:Выбираете оплачиваете

Для того, чтобы оплатить, нужно пройти по ссылке, которую мне так и не прислали.
Тозита
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 494 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Сообщение Тозита » 03 фев 2022, 13:02

Интересно, куда им еще можно написать? Или уже бронировать другой отель?
Времени еще много, но почему отель не отвечает? Автоматический ответ пришел моментально.
Тозита

Сообщение Guseva61 » 04 фев 2022, 14:38

Нужна помощь знатоков. Забронировали 2 отеля для test and go - Anona beachfront Phuket и phi phi villas resort. Первый запросил оплату по ссылке, оплатили. Прислали нам чек в подтверждение и предоплаченную бронь (лист в свободной форме), SHABA ID нет. Говорят, не понимают о каком ещё подтверждении идёт речь… второй отель ещё интереснее, запросили оплату через Swift. Оплатили с Тинькофф, в ответ прислали лист с бронированием без подтверждённой оплаты. Говорят, деньги могут идти до 2 недель… у нас вылет через 8 дней. Постоянно долбим Букинг, ответа нет. Брони невозвратные. Даже если забить на эти деньги и перебронировать другие отели - эти 2 объекта размещения указаны в подтверждении оплаченных пцр. Как быть?
Guseva61
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 26

Сообщение Елена Новикова » 05 фев 2022, 10:40

Здравствуйте! Может кому пригодится , переписывалась с отелями на предмет обсервации при положительном ПЦР и вот что ответили:
Dear Elena,

so the Bandara Resort, you can do the test&go, and in case you test positive, with no symptoms, you can do the 10days isolation there. The price is (Phone number hidden by .) bahts per night per room. During isolation, you cannot use the pool

In case you test positive with symptoms, you need to go to a "Hospitel". But the Crowne Plaza is very reasonable, rooms start at 38,000bahts for 2 persons. Then, I am not sure, they mention Medical service with 3 packages : (Phone number hidden by .) or 15,000bahts per person

Of course, the best is to avoid to be positive, for this, 2 weeks before your departure, you should really wear masks etc .. :-)
Елена Новикова
участник

Сообщение Sokolova-lova » 05 фев 2022, 15:54

Кто разобрался с отелями и пакетами Test&Go? У меня сейчас голова взорвется

Нашла на сайте управления по Туризму таиланда список отелей в бангкоке, вот он https://web.thailandsha.com/shaextraplu ... rovince=10. Выбираю в фильтре SHA Extra+ , выбираю отель.

На сайте отеля https://www.evergreenplacesiam.com/ написано что он просто SHA+ но при этом продает пакеты Test&Go. Так он подходит или нет?
Где смотреть подходящие отели?

Я уже рыдаю...билеты на 19-е число на всю семью и я до сих пор не могу разобраться

Памагите!! Пожалуйста!!
Sokolova-lova
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Тозита » 05 фев 2022, 17:48

Так, без паники!
Либо бронируете здесь - https://asq.in.th/ru/bangkok-test-and-go-2-day-hotels
либо пишете напрямую в отель.
Тозита

Сообщение Makor » 05 фев 2022, 17:58

Sokolova-lova писал(а) 05 фев 2022, 15:54:написано что он просто SHA+

у них и на сайте написано что они SHA plus+. Это одно и то же что и экстра+.
Makor
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 33

Сообщение MC » 06 фев 2022, 00:08

Смысловую нагрузку в такой постинг принесло бы указание места отеля и цены.
Потому как мне например ответили ровно противоположное.
Ищу отель в Паттае, откарантинить, если тест безсимптомный положительный. Пока все отели пишут - нельзя.
Елена Новикова писал(а) 05 фев 2022, 10:40:Здравствуйте! Может кому пригодится , переписывалась с отелями на предмет обсервации при положительном ПЦР и вот что ответили:
Dear Elena,

so the Bandara Resort, you can do the test&go, and in case you test positive, with no symptoms, you can do the 10days isolation there. The price is (Phone number hidden by .) bahts per night per room. During isolation, you cannot use the pool

In case you test positive with symptoms, you need to go to a "Hospitel". But the Crowne Plaza is very reasonable, rooms start at 38,000bahts for 2 persons. Then, I am not sure, they mention Medical service with 3 packages : (Phone number hidden by .) or 15,000bahts per person
:-)
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение ameganix » 06 фев 2022, 02:17

Здравствуйте. Подскажите у кого была похожая ситуация.
Забронировал отель на сайте asq.in.th в Паттайе, "Test & Go (5 days) package". Не уверен, можно ли здесь упоминать название отеля.
Отель ответил на почту. В переписке отправил им запрошенные документы. Потом выставили ссылку на оплату. Оплатил.
Сутки прошло, ответа от отеля нет. Начинаю паниковать, не кинули ли )
Такое нормально, что в выходные дни отели не отвечают? Посмотрим ответит ли в понедельник.

Update 08.02:
Оплачивал 05.02. Вся переписка велась с одним сотрудником отеля. Писал ему потом дважды.
06.02 также написал на главную почту отеля. Ответ пришел мне, тому сотруднику и еще на другие почты. По содержанию письмо было для тех, кто занимался моим бронированием, что мол деньги поступили, ускорьтесь, выдайте гостю подтверждение.
08.02 ответа так и не было. В обед снова написал во все почты, также в соцсеть, признанная в РФ экстремистской messanger. На сайте ASQ подал жалобу через спец. форму. Вечером прислали receipt и conformation для thai pass.
Последний раз редактировалось ameganix 08 фев 2022, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
ameganix
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Тозита » 06 фев 2022, 09:06

ameganix писал(а) 06 фев 2022, 02:17:нормально

Нормально, я свой отель неделю долбила, чтобы прислали ссылку на оплату. Правда, после оплаты подтверждение прислали сразу.
Тозита

Сообщение garic-doc » 06 фев 2022, 22:14

Привет всем путешественникам. Мозг уже взорвался. Планируем на Пхукет 01.03. вроде всё понятно, но нифига не до конца. Ни где не нашел по полочкам: 1,2,3. Разъясните пожалуйста по вышеуказанному сайту бронирования asg, на Пхукете всего 35 отелей по системе sha extra +. При бронировании на 5 дней на двоих цена указана уже за 4 ПЦР, трансфер и проживание? Где сдают второй ПЦР? Отелю тоже нужно отправлять наш QR код о вакцинации?
garic-doc
новичок

Сообщение sonorus » 07 фев 2022, 01:48

garic-doc,
1. Находите отель который Вас устраивает по расположению и цене.
2. пишете в отель письмо (найти электронку не сложно) о том что хотите у них пройти программу тест енд гоу 1 и 5 день
3. отель отпишется Вам что от Вас нужно ( страховка, сертификат о вакцинации и т.д.)
4. высылаете все что требует отель.
5. отель выставляет счет где Вы увидите за что Вы платите а именно - Трансфер из аэропорта в отель, тест в 1 день и тест на 5 день.
6. оплачиваете
7 отель высылает Вам подтверждение оплаты и номер брони.
8.регистрируетесь на ТайПас с этим номером брони.

для удобства посылаете письма в три отеля которые Вам подходят и потом выбираете из них ориентируясь на то как быстро они Вам ответят.
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 17
Отчеты: 4

Сообщение lerapsh » 08 фев 2022, 14:13

diashlep, отписываюсь, как и обещала. Получила тайпасс, гостиница забронирована через букинг без оплаты, с возможностью отмены до последнего дня. ПЦР оплачены, трансфер заказан через гостиницу, не оплачен. Гостиница очень быстро отвечает на все вопросы, дружелюбные и оперативные. Сразу же после брони прислали обычное письмо с номером брони, который и надо вводить в системе Тайпасса + прикрепить его в виде картинки. Не забудьте вписать вручную на букинге всех, кто проживает в номере.
Последний раз редактировалось lerapsh 09 фев 2022, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
lerapsh
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение diashlep » 09 фев 2022, 10:25

lerapsh, Спасибо за информацию!
Хорошо отдохнуть !)
diashlep
новичок

Сообщение AlexBeast » 09 фев 2022, 16:44

Если кому интересно, расскажу про опыт с бронированием сетевых отелей.
Мне нужен был Бангкок, подходил Accor (их там минимум десяток) или Хаятт (раза в 2 меньше, но тоже есть). Начал с Аккора так как при прямом бронировании (через их приложение/сайт) сейчас хорошие цены на Таиланд, особенно для пользователей AccorPlus. Написал несколько дней назад в три отеля что как платиновый статусник хочу забронировать то что хочу сам и дополнительно оплатить тесты и трансфер. Один отель тупо не ответил. Один очень долго выносил мозг какой-то безумной копипастой и сказкой про белого бычка. Один ответил что я могу забронировать на сайте что хочу и добавить за 3500 бат карантинный пакет там же на сайте (облагается налогом). Это все были Меркури, не Ибисы.

Я устал от этого общения страшно и сегодня написал в один из Хаяттов в фб что полностью вакцинирован, прилетаю тогда-то, давайте все сделаем красиво и быстро. За несколько емейлов оперативно все обсудили, я оплатил полный пакет - просто скинул им номер карты и через пару часов с начала общения имел полный комплект документов. Вероятно, помогло то, что я глобалист в Хаятте. Уже когда отправил заявку на QR-код, из этого же отеля написал другой человек, ответив на заявку с общего сайта карантинных отелей (ссылка несколькими сообщениями выше), что я отправлял утром.
AlexBeast
путешественник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 137
Отчеты: 21

Сообщение Br_Fate » 11 фев 2022, 13:04

Подскажите, пожалуйста. Нормальная ли ситуация, когда я букаю отель на Booking отель в ответ присылает платежную ссылку на оплату трансфера из аэропорта и проживания. При этом мне пишут, что отменять резерв на букинге не нужно и сейчас оплата через них. Ни снимет ли у меня Booking повторно сумму бронирования?
Br_Fate
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение AlexBeast » 11 фев 2022, 14:12

Нет, Букинг с вас ничего не снимет.
AlexBeast
путешественник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 137
Отчеты: 21

Сообщение milokostenko » 11 фев 2022, 18:08

sonorus писал(а) 07 фев 2022, 01:48:garic-doc,
1. Находите отель который Вас устраивает по расположению и цене.
2. пишете в отель письмо (найти электронку не сложно) о том что хотите у них пройти программу тест енд гоу 1 и 5 день
3. отель отпишется Вам что от Вас нужно ( страховка, сертификат о вакцинации и т.д.)
4. высылаете все что требует отель.
5. отель выставляет счет где Вы увидите за что Вы платите а именно - Трансфер из аэропорта в отель, тест в 1 день и тест на 5 день.
6. оплачиваете
7 отель высылает Вам подтверждение оплаты и номер брони.
8.регистрируетесь на ТайПас с этим номером

Спасибо, подскажите пожалуйста ещё момент - бронирование и оплата отеля происходит в какой момент? Отель высылает счёт только на транзит и ПЦР и после этого бронировать/оплачивать , так?
milokostenko
новичок

Отчеты: 3

Сообщение Sokolova-lova » 11 фев 2022, 21:28

Блин, с отелями какая-то жесть. Цены на пакеты все ставят от балды) На письма половина не отвечает. написала в 15 отелей, ответили 5! 3 пропали на втором письме, 1 выставил инвойс через свифт... и 1 таки оказался шикарным: с быстрым ответом, инвойсом с PP, шикарным номером 50 м, удобным расположением и бассейном, по цене точно такой же как 3* со стандартным номер\ром без завтрака и басса. Шо происходит?? Могу подсказать название, но говорят тут низя. Если что пишите в личку
Sokolova-lova
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение liliyaAP » 12 фев 2022, 02:22

1.9. Никому не интересны сообщения из серии: "И мне в личку, плиз" и "Проверьте личку". Обращайтесь в ЛС, без указания этого на форуме. merial.
liliyaAP
активный участник

Благодарил (а): 107 раз.

Сообщение sonorus » 12 фев 2022, 04:17

milokostenko,
Отель высылает счёт только на транзит и ПЦР и после этого бронировать/оплачивать , так?

отель вышлет все что запросите Вы.
Хотите оплатить отелю ПЦР - попросите, они вышлют.
Хотите Трансфер - тоже самое.
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение Killer_Queen » 12 фев 2022, 10:14

Подскажите, кто сталкивался? Пришло письмо от отеля:

Please prepare the following document for RT-PCR TEST (Day 5 Test)
A copy of your passport
A copy of your Thailand Pass
Approval certificate from Department of Disease Control (DDC)
*** use the original document from the DDC, not the photocopy one
RT-PCR payment document or Hotel Receipt or COE
Please filled out the attached form below ( Novel Coronavirus 2019)

Что за сертификат от Департамента по контролю заболеваний (DDC)? Где его взять? Нужен ли он на самом деле?
Killer_Queen
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 28
Отчеты: 12

Сообщение Жерех » 12 фев 2022, 20:56

Sokolova-lova писал(а) 11 фев 2022, 21:28:Блин, с отелями какая-то жесть. Цены на пакеты все ставят от балды) На письма половина не отвечает. написала в 15 отелей, ответили 5! 3 пропали на втором письме, 1 выставил инвойс через свифт... и 1 таки оказался шикарным: с быстрым ответом, инвойсом с PP, шикарным номером 50 м, удобным расположением и бассейном, по цене точно такой же как 3* со стандартным номер\ром без завтрака и басса. Шо происходит?? Могу подсказать название, но говорят тут низя. Если что пишите в личку
Вы в каком районе ищете отель?Многое и от этого зависит.
Жерех
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 26

Сообщение Savanna89 » 14 фев 2022, 16:19

Sokolova-lova писал(а) 11 фев 2022, 21:28:Блин, с отелями какая-то жесть. Цены на пакеты все ставят от балды) На письма половина не отвечает. написала в 15 отелей, ответили 5! 3 пропали на втором письме, 1 выставил инвойс через свифт... и 1 таки оказался шикарным: с быстрым ответом, инвойсом с PP, шикарным номером 50 м, удобным расположением и бассейном, по цене точно такой же как 3* со стандартным номер\ром без завтрака и басса. Шо происходит?? Могу подсказать название, но говорят тут низя. Если что пишите в личку

не могу написать вам, для новичков эта функция недоступна, боюсь, мое сообщение могут удалить, и тогда я так и останусь новичком, напишите мне пожалуйста!
Savanna89
новичок

Сообщение Antoxxxa » 15 фев 2022, 11:49

Всех приветствую!
Подскажите пожалуйста...
Я забронировал на первый день пребывания по системе test and go пакет трансфер+пцр тест в отеле в Бангкоке, для пребывания на 5й день на букинге я забронировал уже отель в Паттайе. Написал им, что это 5й день по системе test and go и мне нужен второй пцр тест. Они мне отвечают, что надо оформить трансфер.
Я что то не понимаю, разве я не могу своим ходом прийти в отель на 5й деть для сдачи теста, нужно оба раза на трансфере добираться?
Antoxxxa
участник

Страны: 9

Сообщение jiura » 15 фев 2022, 15:52

Здравсууйте!
Кто имел опыт / бронировал отель в Паттайе на случай карантина....чтобы хотя бы из номера выпускали?
jiura
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение MC » 15 фев 2022, 17:07

Для карантина по тесту в Паттае нет инфо, что можно выбрать отель. Куда госпиталь определит, туда и отправят. А куда и за сколько госпитали определяют - не известно.

jiura писал(а) 15 фев 2022, 15:52:Здравсууйте!
Кто имел опыт / бронировал отель в Паттайе на случай карантина....чтобы хотя бы из номера выпускали?
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Отчеты: 6

Сообщение sonorus » 16 фев 2022, 03:11

Antoxxxa,
Я что то не понимаю, разве я не могу своим ходом прийти в отель на 5й деть для сдачи теста, нужно оба раза на трансфере добираться?

отель тупит
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение arseliseev » 17 фев 2022, 12:46

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, вдруг кто знает можно ли использовать для карантина по получению положительного теста на 1 или 5 день по программе Test and go арендованный целиком частный дом, где мы будем находится одни? Могу я в таком случае показать бронь на ресепшене и заказать трансфер? Или же необходимо продолжить проживание в одном из sha+ отеле и только так? Насколько я понимаю следят за выполнением карантина только сотрудники отеля. В одной из аналогичных тем на данном форму я видел сообщения, что во время карантина люди переезжали в виллы. В таком случае вилла или дом тоже должны быть sha+? Спасибо.
arseliseev
новичок

Сообщение Тормозянская » 23 фев 2022, 05:43

Паттайя, The grass serviced suites. На одного обошёлся 9200 бат (пять дней проживания с завтраками, два теста и трансфер). Тесты завозят делать в Amber. Рекомендую.
Таких, как я, больше нет!
Тормозянская
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 3
Отчеты: 3

Сообщение ShenAili » 24 фев 2022, 19:28

Здравствуйте, прилетаю в Бангкок забронирован отель по программе test&go трансфер и 1й пцр на сайте https://asq.in.th. Далее планирую на Самуи, забронирован отель через букинг, После получения отрицательного ответа на самуи я могу лететь любым рейсом? А не PG5275, PG5279? Не будет проблем, что на самуи бронь через букинг, пишут что сайт для брони не рекомендован, но я же бронирую не sha отель, sha только в Бангкоке на первую ночь.
ShenAili
новичок

Сообщение todos » 03 мар 2022, 18:26

не хочу новой темой засорять,
по отелям в Бангкоке -
вроде как стандарт на 1 день Test and Go - это тысячи 4 батов? или есть дешевле варианты?
todos
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 57

Сообщение Alexpg » 03 мар 2022, 19:31

todos писал(а) 03 мар 2022, 18:26:это тысячи 4 батов? или есть дешевле варианты?

Нет.
Alexpg
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 6

Сообщение lana02 » 09 мар 2022, 12:48

Подскажите, пожалуйста, для непривитых предусмотрен карантин в AQ отелях. А SHA plus для этой цели не подходят?
На букинге пока мельком посмотрела, вижу обозначения на картинках только SHA plus, а AQ - таких не видела.

И еще вопрос - как предоплачивать эти отели? Виза или мастеркард подходят сейчас для этого? По идее через букинг если, то платеж обрабатывается на стороне отеля, а это значит, что платеж не пройдет. Или я ошибаюсь?
lana02
участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 28

Сообщение Елизаветв » 09 мар 2022, 21:12

lana02 писал(а) 09 мар 2022, 12:48:И еще вопрос - как предоплачивать эти отели? Виза или мастеркард подходят сейчас для этого? По идее через букинг если, то платеж обрабатывается на стороне отеля, а это значит, что платеж не пройдет. Или я ошибаюсь

Да, интересует тоже этот вопрос. Неужели нет тех кто так в последнее время ездил
Елизаветв
новичок

Сообщение Harliq25 » 09 мар 2022, 22:57

Здравствуйте!
Планирую бронировать отель на 1 ночь в Бангкоке для Test&Go. В Букинге сразу на сайте цену пакета (проживание+трансфер+тесты) невозможно увидеть, а вот на Агоде можно. Но цены дикие какие то - за пакет на 2х человек 30-36 тыс руб. Причем отели смотрю самые простые. Может кто знает варианты подешевле?
Harliq25
новичок

Страны: 24

Сообщение sonorus » 10 мар 2022, 02:26

Harliq25,
пишите напрямую в отель.
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение liliyaAP » 10 мар 2022, 12:40

Подскажите если я оформляю возврат брони отеля в тайланде, деньги как мне поступят обратно на карту тинькоф если все аперации между заграницей и Россией запрещены?
liliyaAP
активный участник

Сообщение liliyaAP » 11 мар 2022, 09:18

А кто из-за отмены рейса вовращал деньги за оплаченный отель? Веду переписку с отелем не хотят возвращать
liliyaAP
активный участник

Сообщение liliyaAP » 11 мар 2022, 09:19

Harliq25 писал(а) 09 мар 2022, 22:57:Здравствуйте!
Планирую бронировать отель на 1 ночь в Бангкоке для Test&Go. В Букинге сразу на сайте цену пакета (проживание+трансфер+тесты) невозможно увидеть, а вот на Агоде можно. Но цены дикие какие то - за пакет на 2х человек 30-36 тыс руб. Причем отели смотрю самые простые. Может кто знает варианты подешевле?
я бронировали напрямую на сайте отеля.
liliyaAP
активный участник

Сообщение ckumbria » 21 мар 2022, 22:46

ShenAili писал(а) 24 фев 2022, 19:28:Здравствуйте, прилетаю в Бангкок забронирован отель по программе test&go трансфер и 1й пцр на сайте https://asq.in.th. Далее планирую на Самуи, забронирован отель через букинг, После получения отрицательного ответа на самуи я могу лететь любым рейсом? А не PG5275, PG5279? Не будет проблем, что на самуи бронь через букинг, пишут что сайт для брони не рекомендован, но я же бронирую не sha отель, sha только в Бангкоке на первую ночь.

Я подпишусь, у меня тот же вопрос. Так вообще можно? На самуи можно попасть без песочницы?
ckumbria
новичок

Сообщение elenadvd » 23 мар 2022, 05:20

«Попалась инфо (viewtopic.php?p=10846945#p10846945) об отеле на Бангтао, который принимает оплату картами русских банков, причём рублями по старому курсу. Человек пишет, что завис на Пхукете из-за отмены рейсов, из другого отеля его попросили т.к. карты не работали, а на сайте этого отеля он лично сам 3 раза продлевал проживание пока не дождался авиарейса. Кто-то слышал о такой фишке? Нет ли таких отелей на Патонге?»
elenadvd
новичок

Сообщение Mrloyalty » 26 мар 2022, 04:54

C 16 на 17 марта по рекомендации забронировал недорогой отель для тест енд гоу в Бангкоке. Fx Hotel Metrolink Makkasan.

Single: THB 3,390, за каждого взрослого плюсом столько же.
Extra Person:THB 2,900 за каждого ребенка плюсом столько же.

В принципе все устроило, отель класса эконом но очень чисто. Оплата на сайте всего пакет плюс 3 разовое питание, все удобно. Вышли, пошли на стойку трансфера, отель просил через фб мессенжер (я им писал так) время прилета для трансфера, стойку где регистрируешься на трансфер, сканы паспортов для оформления тестов пцр. Вышли, за 15 минут сели в микрик, по дороге завезли в госпиталь, сдали тесты прямо на улице возле больницы в мобильной палатке за 5 минут и через 15 минут уже были в отеле. Еда так себе была на ужин (жареный рис яйцо, на утро омлет пару кусочков овощей джем - хлеба не дали почему то), потом еще при чек ауте с собой ту гоу дали еще фарш с базиликом и рис. Было островато и очень по тайски (не как на курортах), хотя я живу в Азии давно и люблю острое.

Просили их еще купить пива в 7-11, у них что то на баре нет, такая услуга была.

https://www.furama.com/fx/metrolink/pro ... -metrolink

Списывался с вопросами заранее по этому адресу (reservations.metrolink@furama.com), у нас трое детей и нам дали коннектинг румс, но бронь можно только на 2 детей было сделать, плюс 2900 заплатили с карты в отеле.

Package Day 1 include
COVID-19 testing by RT-PCR 1 time per stay
Antigen Self-Test Kit / ATK 01 set per package (for self-test on Day 5-6)
Daily 3 meals in package
Transportation from Suvarnabhumi or Don-Muang International Airport to hotel
Medical & health monitoring services by Bangpakok 9 International Hospital for Real-Time RT-PCR telemedicine consultancy services and certificate of completion
Full prepayment and non-refundable
Check-in time 14:00hrs, check-out time 12:00hrs. For early check-in or late check-out, there will be an extra charge of THB700.
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
Mrloyalty
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 30

Сообщение san9 » 06 апр 2022, 03:24

liliyaAP писал(а) 11 мар 2022, 09:18:А кто из-за отмены рейса вовращал деньги за оплаченный отель? Веду переписку с отелем не хотят возвращать

Что значит не хотят? Если в правилах не указано обратное, значит должны возвращать. У меня допустим на самом подтверждении что они прислали указано, что если приезд отменяется не по моей вине, то делают возврат.
Но проблема в другом, они хотят но не могут. Мастеркард заблокирован, я им прислал SWIFT реквизиты счета Тинькофф, так они и туда не могут, говорят не работают SWIFT коды в России. У них Bangkok bank, как мне сказали в поддержке Тинькова, ограничения могут быть с их стороны.
san9
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение liliyaAP » 06 апр 2022, 03:26

Я в итоге перенесла дату заезда на новый год,потому что деньги не вернуть,
liliyaAP
активный участник

Сообщение ClubJamz » 06 апр 2022, 23:56

Подскажите пож-та как сейчас забронировать отель с пакетом для тай пасс (пцр+трансфер) если нет зарубежной карты? раньше можно было на Агоде, но сейчас не выбирается пакет тай пасс.
ClubJamz
участник

Сообщение liliyaAP » 07 апр 2022, 00:12

Только на официальном сайте отеля с оплатой при заезде. Больше никак.
liliyaAP
активный участник

Сообщение ClubJamz » 07 апр 2022, 00:19

Т.е договариваться с конкретным отелем об оплате наличными по прибытию?
ClubJamz
участник

Сообщение sonorus » 07 апр 2022, 00:34

ClubJamz,
да.
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение sonorus » 07 апр 2022, 00:35

liliyaAP,
Я в итоге перенесла дату заезда на новый год,потому что деньги не вернуть,

а Вы оптимистка однако... думаю нужно было на три года вперед как минимум переносить
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль