Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
triol777 писал(а) 04 фев 2022, 06:47:Geras писал(а) 08 янв 2022, 00:08:
Для ускорения сюда звоните/пишите. Это гораздо эффективней, чем консульство/посольство.
контакты для вопросов и ускорения получения - tfcovid19@mfa.mail.go.th, tfcovid19@mfa.go.th, foreignvac@gmail.com, фэйсбук https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/ThaiConsular/ , телефон +6622035000, после начала приветствия набрать добавочный 33001
Друзья, выручайте, если знаете
Fara2 писал(а) 04 фев 2022, 09:52:Свяжитесь срочно с вашим отелем. Пусть они немедленно выйдут на Тай Пасс,они контактирует с отелями напрямую!
подтверждение, что Тай Пас уже одобрен
Fara2 писал(а) 04 фев 2022, 10:31:Тогда караульте почту. Но продублируйте запрос еще раз через определенное время. Больше вариантов не вижу.
Хамид писал(а) 04 фев 2022, 10:32:Звонил в посольство, пришло через 10 минут.
eugene-spb писал(а) 03 фев 2022, 14:45:Жесть
"api server error"
попробовал в Chrome и Яндекс.Браузер. Что делать? :-(
eugene-spb писал(а) 03 фев 2022, 15:41:Расскажите потом, пожалуйста, как решилась ситуация. Помогло ли обращение в отель.
shaihulud писал(а) 03 фев 2022, 16:17: Та же проблема. Подавал на тай пасс ещё 27го. До сих пор никакого ответа на емейл. Сегодня впервые зашел проверить https://tp.consular.go.th/en/check-status а там популярная нынче "The information is not registered". Действительно нервирует. Написал им на емейл (там не должно прийти инфо, что они моё письмо получили?), написал в отель и попытался позвонить по номерам техподдержки. Первый телефон говорит что ошибка. Остальные робот что-то лопочет на тайском языке и вешает трубку. Может как-то по-другому звонить надо? Не +66? В общем до вылета еще несколько дней, но уже нервяк с этим игнором и The information is not registered. Переподаваться пока не пробовал.
Shafrish писал(а) 04 фев 2022, 14:15:А как вообще тайпасс проверяют по прилете?
mikhaildok писал(а) 04 фев 2022, 16:58: С телефона не видел ни у кого чтобы сканировали.
ds_sokolov писал(а) 04 фев 2022, 16:45:03/02
С Thai Pass все также тишина. Висит вопрос - переподать или не стоит.
Где-то прочитал, что если на Госуслугах не привязан актуальный загран паспорт, то в сертификате вакцинации не будет указан номер загранника. Более того, может быть указан неправильный, даже если привязан - матушка родина :)
В свою очередь это может тормозить процесс одобрения DDC, после апрува от отеля.
Перепроверили - у меня не указан вовсе, у девушки с ошибкой.
Привязали загранники, перевыпустили сертификаты.
Под вечер оформили новые заявки Thai Pass уже на Test & Go. В системе они висели в ревью (старые заявки так и не находились).
04/02
В районе 6 утра пришли на почту Thai Pass на обоих, и чуть позже отписался отель, что они видят у себя в системе наши заявки как апрувнутые.
shaihulud писал(а) 04 фев 2022, 13:51:Подскажите, пожалуйста, если летишь по тест эн гоу надо бронировать 1й и 5й день в отеле, я прилетаю 14.02 в 10 утра - это 1й день сдачи теста, 18.02 - это 5й день сдачи теста. Я забронировал отель на 5 дней, с 14 по 18 фев, то есть 18.02 у меня получается выезд и тест в этот день. Допустимо ли это или все-так надо было бронировать до 19.02, чтобы 18.02 весь день был оплачен в гостинице. Помогите плз,
сегодня подал на тайпасс, но боюсь что к самому вылету откажут из-за этого(
Lorldy писал(а) 05 фев 2022, 07:04:Для статистики подал первый раз 01 фев 03 пришел отказ изза сертификата о вакцинах. Переделал и сразу же подал повторно сегодня 05 пришел Тайпасс.
triol777 писал(а) 04 фев 2022, 21:58:Ребята, я только что получил подтверждение от Тай Пасса. За 10 часов до вылета)
А подавался на Тайпасс, напомню, 02.02.
ВладимирПермь писал(а) 05 фев 2022, 07:08:Пжл когда вылет? Большая просьба для всех кто делится инф. о полученном ТП указывать дату предполагаемого вылета и направление.
ivis89 писал(а) 05 фев 2022, 10:31:на детей 5 и 7 лет - тоже?
Я подал на тай пасс ровно в 9:00 мск, все ещё ничего не пришло. Я даже код заявки не пришёл.
Sonagi писал(а) 05 фев 2022, 12:07:Всем доброго времени суток!!!!
Всегда была гостем на форуме, но ситуация вынудила просить помощи:
регалась на ТайПассе - себя и подругу, вылет 26 февраля.
На подругу отель на почту написал - апрувд.
На меня - пцр ресип на найден.
Но на сайте пцр тестов - все ок, ресип скачала, прикрепила в последнем разделе для доп.файлов, все идентично делала, что себе, что подруге.
Менеджер отеля отвечает - перерегайтесь, я уже там раз 5 все делала, тот же ответ - рефьюзд, и менеджер отеля пишет - нот фаунд мой пцр.
Позонида в отель - менеджер говорит, что так система выдает - отказ и все, она ничего не может сделать пробуйте еще раз регистрироваться....
Но нет сил уже, сегодня 7 раз подала.....уже молюсь богам.
Может у кого был такой случай?...
Я подал на тай пасс ровно в 9:00 мск, все ещё ничего не пришло. Я даже код заявки не пришёл.
bumps писал(а) 05 фев 2022, 12:25:я попытался переподать заявку. Пришёл отказ от отеля. В отель написал. Они сказали, что подтвердили один раз, зачем ещё раз отправлять.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду