Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sonorus писал(а) 07 фев 2022, 01:48:garic-doc,
1. Находите отель который Вас устраивает по расположению и цене.
2. пишете в отель письмо (найти электронку не сложно) о том что хотите у них пройти программу тест енд гоу 1 и 5 день
3. отель отпишется Вам что от Вас нужно ( страховка, сертификат о вакцинации и т.д.)
4. высылаете все что требует отель.
5. отель выставляет счет где Вы увидите за что Вы платите а именно - Трансфер из аэропорта в отель, тест в 1 день и тест на 5 день.
6. оплачиваете
7 отель высылает Вам подтверждение оплаты и номер брони.
8.регистрируетесь на ТайПас с этим номером
Отель высылает счёт только на транзит и ПЦР и после этого бронировать/оплачивать , так?
Вы в каком районе ищете отель?Многое и от этого зависит.Sokolova-lova писал(а) 11 фев 2022, 21:28:Блин, с отелями какая-то жесть. Цены на пакеты все ставят от балды) На письма половина не отвечает. написала в 15 отелей, ответили 5! 3 пропали на втором письме, 1 выставил инвойс через свифт... и 1 таки оказался шикарным: с быстрым ответом, инвойсом с PP, шикарным номером 50 м, удобным расположением и бассейном, по цене точно такой же как 3* со стандартным номер\ром без завтрака и басса. Шо происходит?? Могу подсказать название, но говорят тут низя. Если что пишите в личку
Sokolova-lova писал(а) 11 фев 2022, 21:28:Блин, с отелями какая-то жесть. Цены на пакеты все ставят от балды) На письма половина не отвечает. написала в 15 отелей, ответили 5! 3 пропали на втором письме, 1 выставил инвойс через свифт... и 1 таки оказался шикарным: с быстрым ответом, инвойсом с PP, шикарным номером 50 м, удобным расположением и бассейном, по цене точно такой же как 3* со стандартным номер\ром без завтрака и басса. Шо происходит?? Могу подсказать название, но говорят тут низя. Если что пишите в личку
jiura писал(а) 15 фев 2022, 15:52:Здравсууйте!
Кто имел опыт / бронировал отель в Паттайе на случай карантина....чтобы хотя бы из номера выпускали?
Я что то не понимаю, разве я не могу своим ходом прийти в отель на 5й деть для сдачи теста, нужно оба раза на трансфере добираться?
todos писал(а) 03 мар 2022, 18:26:это тысячи 4 батов? или есть дешевле варианты?
lana02 писал(а) 09 мар 2022, 12:48:И еще вопрос - как предоплачивать эти отели? Виза или мастеркард подходят сейчас для этого? По идее через букинг если, то платеж обрабатывается на стороне отеля, а это значит, что платеж не пройдет. Или я ошибаюсь
я бронировали напрямую на сайте отеля.Harliq25 писал(а) 09 мар 2022, 22:57:Здравствуйте!
Планирую бронировать отель на 1 ночь в Бангкоке для Test&Go. В Букинге сразу на сайте цену пакета (проживание+трансфер+тесты) невозможно увидеть, а вот на Агоде можно. Но цены дикие какие то - за пакет на 2х человек 30-36 тыс руб. Причем отели смотрю самые простые. Может кто знает варианты подешевле?
ShenAili писал(а) 24 фев 2022, 19:28:Здравствуйте, прилетаю в Бангкок забронирован отель по программе test&go трансфер и 1й пцр на сайте https://asq.in.th. Далее планирую на Самуи, забронирован отель через букинг, После получения отрицательного ответа на самуи я могу лететь любым рейсом? А не PG5275, PG5279? Не будет проблем, что на самуи бронь через букинг, пишут что сайт для брони не рекомендован, но я же бронирую не sha отель, sha только в Бангкоке на первую ночь.
liliyaAP писал(а) 11 мар 2022, 09:18:А кто из-за отмены рейса вовращал деньги за оплаченный отель? Веду переписку с отелем не хотят возвращать
Я в итоге перенесла дату заезда на новый год,потому что деньги не вернуть,
потом ещё перенесуsonorus писал(а) 07 апр 2022, 00:35:liliyaAP,Я в итоге перенесла дату заезда на новый год,потому что деньги не вернуть,
а Вы оптимистка однако... думаю нужно было на три года вперед как минимум переносить
gorenebeda писал(а) 14 апр 2022, 15:57:Забронировала SHA+ отель в Бангкоке через сайт trip.com. Оплата UnionPay Россельхозбанка проходит. Из отеля прислали подтверждение о бронировании пакета Test&go - трансфер до отеля, ПЦР и прибывание в отеле. При оформлении ThailandPass загрузила это подтверждение, ThailandPass прислали на следующий день.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду