Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
oleg4x4 писал(а): Да, свежии крабы в диаметре до 10-15 см 250 бат кг. На рынке к примеру в Хуахине можно по торговаться и до 200. Но опять возникает проблема готовки. Можете смеяться, но я в марте в поездку возьму мангальчик маленький итам брошу. Пожалел в этот раз что так не сделал.
Kor писал(а):oleg4x4 писал(а): Да, свежии крабы в диаметре до 10-15 см 250 бат кг. На рынке к примеру в Хуахине можно по торговаться и до 200. Но опять возникает проблема готовки. Можете смеяться, но я в марте в поездку возьму мангальчик маленький итам брошу. Пожалел в этот раз что так не сделал.
Черт его знает как с этим в ХХ, а на Пукете я таких крабов сам на пляже ловил. Готовил по разному, то в люминивой кружке сварю(лапы с клешнями если оборвать - влезают нормально), как раков, то на палочке над костром поджарю, а то и сырыми съем.
Бар$ик писал(а):Ну так реально дешевле будет,но вот только заморочек всё равно много,а хочется в отпуск именно отдыхать ехать... А тут отпуск начнётся с того,что железо с собой тащишь... А на ХХ их сразу не готовят что ли?
li@m писал(а):чёт вы тут про шашлыки чат затянули, списались бы в ЛС, всё равно ж потрут всё
Александр22 писал(а):Конечно, импортное. Персики 500 бат/кг, черешня 400 бат/кг, яблоки от 15 бат штука.
SvetaPattaya писал(а):да нет у нас проблем с мангалами. маленький на 7-8 шампуров - 150 бат, я брала на развале за БигСи побольше 270 бат. уголь на рынке или вот в магазинчике в гест хаусе около пляжа - 20 бат.
а вообще вот вернулась домой в Паттаю из москвы и просто пребываю в отходняке от российских цен, на прохладительные напитки в частности. По тамошней жаре бутылочка холодного чая типа Липтон - 50-60 руб. С каким ощущением счастья я снова зашла с 7\11 и купила его любимого за 18!
вот вам и "сколько денег уходит"...
[/quote]Бар$ик писал(а):[А если кипятильник с собой взять, (здесь кто то писал про такое) можно и мангал не тащить... :
Kukla123 писал(а):Бар$ик писал(а):[А если кипятильник с собой взять, (здесь кто то писал про такое) можно и мангал не тащить... :
Да, пользовались. Несколько раз брали банку и кипятильник и варили креветки. А в Китае как-то уже на месте купили кастрюлю небольшую. И варили кипятильником уже в ней. Правда привезли ее домой, т.к. очень хорошенькая из нержавейки со стеклянной крышкойMariquita писал(а):И пригодился? Мы тоже брали Но во всех отелях был чайник и кипятильником так и не воспользовались ни разу
nuclear писал(а):Как-то я сталкивался с тем, что в минибаре всё платное, за исключением белых бутылок с водой - они бесплатные. Дело было на Самуи в прошлом сентябре.
YoZHiK писал(а):nuclear писал(а):Как-то я сталкивался с тем, что в минибаре всё платное, за исключением белых бутылок с водой - они бесплатные. Дело было на Самуи в прошлом сентябре.
кстати есть отели с халявным минибаром ))) мало, но есть.
хотя он скорее не совсем халявный а "включен в стоимость номера" )))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду