Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Thunder писал(а):А станция монумент победы в нормальном месте в Бангкоке находится?
Ler писал(а):Пи-Пи можно просто скатать с какой-нить экскурсией нормальной, могу подсоветовать
кота писал(а):Остановитесь в бангкоке на Рамбуттри - рядом с Каосан роуд, а главное - с Королевским дворцом, Ват По и т.д.
li@m писал(а):смотаться с толпой на полдня
li@m писал(а):пожить самому
Ler писал(а):ну почему толпой? у нормальных организвторов группы не более 10 чел на спидбот
Ler писал(а):мдя ...
на выходе запоняца одни перелёты и всё
галопом по европам
в синг на один день это круто, безвизово 96 часов можно, вообще странно посмотреть отель ... может всё-таки лучше посмотреть страну, в синге хороший океанариум, зоопарк, парк птиц, хотя, наверное кому-то нужен отель за 300 баксов
коли уж в куале будите день - сходите в аквариу это тамошний океанариум, находится рядом с башнями, рядом с отелем трайдерс, более в куале делать нефих
на Пукет поболее дней оставьте и отдохните после этой беготни, на Краби и Пи-Пи можно просто скатать с какой-нить экскурсией нормальной, могу подсоветовать
а вот в ПТТ смысла ехать нет абсолютно, проще с Пукета самиком в БКК и сразу же на свой рейс
но в целом, я бы рекомендовал пересмотреть такую беготню
Thunder писал(а):Пхукет - пипи и краби я думаю за 13 дней это реально чтобы без беготни а для души?
Thunder писал(а): По поводу подсовета экскурсии буду не против
Thunder писал(а):пи пи 1 день
Thunder писал(а):Судя что на пхукете мы будем достаточно может кто посоветует место где там остановится, остров я понимаю большой.
Thunder писал(а):Я так понимаю с жильем проблем не будет на пхукете и пи-пи, на Лонг бич хоусов хватает?
Thunder писал(а):И на краби еще, а с краби автобусы ходят до бангкока?
Thunder писал(а):Я так понимаю с жильем проблем не будет на пхукете и пи-пи, на Лонг бич хоусов хватает?
Thunder писал(а):удя что на пхукете мы будем достаточно может кто посоветует место где там остановится, остров я понимаю большой.
Thunder писал(а):а с краби автобусы ходят до бангкока?
Thunder писал(а):А на пипи можно велосипед взять и где?
Thunder писал(а):может кто посоветует место где там остановится
Thunder писал(а):с краби автобусы ходят до бангкока?
Thunder писал(а):самолет в 8 вечера может лучше на автобусе добраться?
Thunder писал(а):на пипи можно велосипед взять и где?
Thunder писал(а):как проехать на нормальный пляж и куда?
Thunder писал(а):Как называется пляж где купаются?
Thunder писал(а):И еще я так понимаю с патонга лодки на пи пи отходят?
Thunder писал(а):Скажите а с паттонга как проехать на нормальный пляж и куда? Как называется пляж где купаются? Возят ли туда, байк и авто в аренду не советовать так как мы можем выпить.И еще я так понимаю с патонга лодки на пи пи отходят?
Attorney-at-law писал(а):поселиться на сутки-двое (для разнообразия) в бунгало на Райа Айленд
Thunder писал(а):Так я так и не понял, деньги в отеле оставлять в сейфе можно или нет
Thunder писал(а):и про охрану пожалуйста расскажите, что там за охрана бывает?
Thunder писал(а):Так я так и не понял, деньги в отеле оставлять в сейфе можно или нет, и про охрану пожалуйста расскажите, что там за охрана бывает?
li@m писал(а):в пакетных отелях главное не селиться - слышал такое мнение что именно там в первую очередь процветает воровство, порой вплоть до того что это делают те с кем ты ещё вчера братался и бухал (ну это уже тема для другого разговора)
Thunder писал(а):А что значит пакетные отели
Thunder писал(а):храм Wat Pho, а вот как к нему доехать не нашел, может кто подскажет?
Thunder писал(а):А как в аиразиа забронировать но не оплачивать билет?
Thunder писал(а):Всем привет, вот я и получил визу 2-х разовую на пол года (напомню я белорус), сейчас мониторим сайт ., отели в октябре стоят (некоторые) чуть ли не в два раза дешевле чем в ноябре, интересно может это от срока брани? Стоит подождать до октября потом бронировать? или это просто сезон и они уже не подешевеют? Кстати в Минск приезжал знакомый с Новосибирска тоже в Тай часто ездит, но он был только в паттае очень хвалил реку Квай, так мы решили вместо Краби туда поехать. Получается когда приедем с сингапура на пхукет, решили 8 дней пхукет, 1 день пипи, а потом автобусом вечерним до бангкока чтобы не терять световой день и 4 дня в паттае с посещением Квая, он пользовался агенством в Паттае ананас тур, если не ошибаюсь, говорил что там русскоговорящие и гиды тоже.
Balu-68 писал(а):Ну на Квай проще и дешевле с Бангкока ехать.
Balu-68 писал(а):Thunder писал(а):Всем привет, вот я и получил визу 2-х разовую на пол года (напомню я белорус), сейчас мониторим сайт ., отели в октябре стоят (некоторые) чуть ли не в два раза дешевле чем в ноябре, интересно может это от срока брани? Стоит подождать до октября потом бронировать? или это просто сезон и они уже не подешевеют? Кстати в Минск приезжал знакомый с Новосибирска тоже в Тай часто ездит, но он был только в паттае очень хвалил реку Квай, так мы решили вместо Краби туда поехать. Получается когда приедем с сингапура на пхукет, решили 8 дней пхукет, 1 день пипи, а потом автобусом вечерним до бангкока чтобы не терять световой день и 4 дня в паттае с посещением Квая, он пользовался агенством в Паттае ананас тур, если не ошибаюсь, говорил что там русскоговорящие и гиды тоже.
Ну на Квай проще и дешевле с Бангкока ехать. Один день на Пи-Пи ехать смысла нет, если только на дневную экскурсию с Пукета. А отели в ноябре дороже, потому как сезон начинается высокий.
Thunder писал(а):сейчас мониторим сайт ., отели в октябре стоят (некоторые) чуть ли не в два раза дешевле чем в ноябре, интересно может это от срока брани?
Alexandr_L писал(а):Thunder писал(а):сейчас мониторим сайт ., отели в октябре стоят (некоторые) чуть ли не в два раза дешевле чем в ноябре, интересно может это от срока брани?
Сроки брони тут не причем, с первого ноября начинается Высокий сезон, и до его окончания отели, как правило, не дешевеют.
Thunder писал(а):Я имел ввиду что на пипи на суткис 8 по 9-й день
Balu-68 писал(а):Thunder писал(а):Я имел ввиду что на пипи на суткис 8 по 9-й день
Так я и писал ИМХО на сутки толком ни чего не успеете. Приедете с Пукета, пока в отель заселитесь будет часов 12-13. а на следующий день до 12 выселится надо и успеть уехать на Пукет или Краби, а оттуда уже автобусом до БКК, как то галопом получается.
Thunder писал(а):А зачем нам отель сразу, приедем утром и сразу на море и по джунглям пойдем без багажа будем, а к вечеру уже и в отель заявимся, а с утра опять на море)))) и после обеда уедем
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду