Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kanareeff писал(а):Посмотрите на сайтах "Blue Garden Resort & Spa" на пляже Банг Тао на Пхукете. Он стоит с 12 января на 14 ночей всего 44638 рублей на двоих, если бронировать самому. Спросите этот отель у Вашей турфирмы, если не хотите заморачиваться сами. Сегодня там оставалось три свободных бунгало по этой цене. Завтрак входит в цену. До пляжа 100 метров.
ИМХО. Девушка 18-ти лет в Банг Тао на второй день с тоски повесится или маму повесит. С их бюджетом на такси оттуда до развлекухи и шоппинга не наездишься.kanareeff писал(а):Посмотрите на сайтах "Blue Garden Resort & Spa" на пляже Банг Тао на Пхукете.
Kor писал(а):У них главное возражение против самостоятельности - дорогие авиабилеты, я так понял.
Kor писал(а):
Мне вот "движуха" даром не нужна. Я бы вообще жил на мало-обитаемом острове, если бы там километрах в пяти от моей палатки была деревня с парой макашниц, с 7-11, и парой баров с десятком девок. И что бы из фарангов -я один.
Зетта писал(а):Экскурсии выбирала по форумам, люди о них отзывались хорошо.
Теперь по гостиницам, в заявленом мною диапазоне цен предлагают:
1. Poppa Palace 2+*
2.FX RESORT PATONG BEACH 3*
3.Patong Cottage Resort 3*
4.THE BEACH BOUTIQUE HOUSE 3*
5.PGS HOTELS CASADEL SOL (EX. CASADEL SOL) 4*
Что выбрать?
xeleman писал(а):Kor писал(а):
Мне вот "движуха" даром не нужна. Я бы вообще жил на мало-обитаемом острове, если бы там километрах в пяти от моей палатки была деревня с парой макашниц, с 7-11, и парой баров с десятком девок. И что бы из фарангов -я один.
у паттаи рядом есть воен-база, у нее острова, с обезьянами. необитаемые. там обезьянам туристы еду привозят. бесплатно.
Kor - вам туда надо, к ним в компанию.
Kor писал(а):Мне вот "движуха" даром не нужна. Я бы вообще жил на мало-обитаемом острове, если бы там километрах в пяти от моей палатки была деревня с парой макашниц, с 7-11, и парой баров с десятком девок. И что бы из фарангов -я один.
Зетта писал(а):Остановилась все же на Пхукете, но с отелями- голова идет кругом, дочь (ей 18 лет), хочет что бы было "круто".........
TTshka писал(а):Я за Пукетский Патонг. Есть все что нужно для отдыха, да и купаться можно прямо там, если лень ехать, не так уж там и грязно.
Зетта писал(а):Все, забронировала EX. CASADEL SOL 4*- перелет, трансферт, гостиница -90110,000 , немного не уложилась
kanareeff писал(а):Билеты у вас наверняка на чартер, не постесняйтесь спросить у турфирмы, могут ли они продать только трансфер без остальных заморочек? Бывает, что продают.
Зетта писал(а):Все, забронировала EX. CASADEL SOL 4*- перелет, трансферт, гостиница -90110,000 , немного не уложилась
Зетта писал(а):Спасибо за оперативный ответ, а в CASADEL SOL не знаете, нет интернет-кафе?
Sergey22 писал(а):DTAC через 004, 4,28\минута, нормальное качество.
Интернет-кафе полно. От 1 бат\минута до 30-40 батов за час.
Зетта писал(а):4,28 батт минута звонок в Россию? я так , на всякий случай, вдруг это месная связь.
Зетта писал(а):мерси за ответ. Пытаюсь найти время в пути на спитботе на Симиланы, нашла только 4,5 часа непонятно , на чем? не подскажите?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду