Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aldan писал(а):sarasun, а как вы думаете? Вот приехал, например, русский мужчина со своим самоваром пакетом в Паттайю (встречал недавно). Посмотрел день-два, а потом трындит (пока жена не слышет): "да чтоб я еще раз,.. да только с друганами!.. да только я могуч и ля-ля три рубля. Невольно вопрос встает : А на кой болт ты в Паттайю поперся? Тебе в Тае курортов мало без блядей?
Тут писАли, что в Тае чистого моря не найти. Улыбнуло. Едьте в Египет, там акулы на медне 5 человек сожрали. Зато море аж обосраться, какое лазурное
sarasun писал(а):
Слушайте, ну Вы сами себе проблему делаете... я уж не знаю, на счет Вашей жены, но реально, ребят видела с весьма достойными девушками (Тайки им в подметки не годятся) я про менталитет целей молчу... Я 2 недели была ..БЕЗ САМОВАРА...мне времени не хватало..я на 8 кг похудела, только потому что бегала от Голден Бич до Валкин Стрит... (Шоппинг!!!!, и пешком...), Экскурсии..у меня их в запасе еще куча куда хочу поехать.., я и крокодила не попробовала..и лобстера тоже...
Что случается с женой день-два??? Что за проблема-то??? Купите жене золотое колечко или сережки..да можно и не золотое..там такая бижутерия офигенная..не будет у вас проблем с секисом.... Вы думаете Тайки за просто так концерты показывают..видела как им долбанутые бриллы покупают... Так что вы уж подумайте в когь вкладываться лучше..
В Египет не нужно ехать.., сейчас, но море там самое красивое!!
sarasun писал(а):ну вроде у Вас проблемы с женой на третьи сутки в Таиланд,,,,????
или Вы про друга???
Вы меня запутали..ну ВАс..
Инна.М. писал(а):В этом году едим в Тайланд пятый раз (в течении 15 лет) с ребенком(второй раз). Приключений хватает без "морковок".А кому "самовар" мешает , так "он" будет мешать в любой стране,если ехать с определенной целью.
sarasun писал(а):andreyka.biz писал(а):Я езжу в Паттайю не за морковками и всегда с женой Нам там нравится отдых на море, почти круглосуточное движение жизни, множество магазинов, да и много чего, что даже и не могу сформулировать. После Паттайи едем обычно в ЧиангМай, берем машину и едем в Чианграй, Мейхонсон, Лампанг, вобщем, катаемся и смотрим природу. Я являюсь любителем орхидей и мне интересны не только водопады, каньоны и горячие источники, но и произростание орхидей в дикой природе.
Рискну быть закиданной дурианами.., но в Таиланде НЕТ чистого моря (или то что имеют ввиду говоря про it) ни где .......про Паттайю молчу, на островах (не сужу обо всех, но по отзывам могу сделать вывод), тоже не то...Если чистое море хотите, но точно не в Таиланд
Интересно смотреть на мужей с женами в Паттайе после 8-и вечера.
Фассс писал(а):Интересно смотреть на мужей с женами в Паттайе после 8-и вечера.
ну смотря на каких.....на некоторых интересно, а некоторым прямо-таки позавидовать можно!
IvanNiNo писал(а):Вложу свои 5 пенсов в общую копилку: Был в Тае 2 раза без самовара и 3 с ним, скажу вам честно одинаково ОХУЕННО!!!
В Тае всегда хорошо Его нужно просто любить или ездить в ебипет третьего не дано
Ruslik писал(а):Рискну быть закиданной дурианами.., но в Таиланде НЕТ чистого моря (или то что имеют ввиду говоря про it) ни где .......про Паттайю молчу, на островах (не сужу обо всех, но по отзывам могу сделать вывод), тоже не то...Если чистое море хотите, но точно не в Таиланд
Рискну быть закиданной дурианами.., но в Таиланде НЕТ чистого моря (или то что имеют ввиду говоря про it) ни где .......про Паттайю молчу, на островах (не сужу обо всех, но по отзывам могу сделать вывод), тоже не то...Если чистое море хотите, но точно не в Таиланд
Alsex2005 писал(а):Рискну быть закиданной дурианами.., но в Таиланде НЕТ чистого моря (или то что имеют ввиду говоря про it) ни где .......про Паттайю молчу, на островах (не сужу обо всех, но по отзывам могу сделать вывод), тоже не то...Если чистое море хотите, но точно не в Таиланд
Дурианов под рукой нет , чтоб закидать. А находился бы в Тае, столько бы не неашлось , чтоб закидать....
Как в том фильме "Мимино" : "Я тебя уважаемая один маленький вещь скажу. Только ты не обижайся.ладно.
Не надо таких очевидных глупых заявлений "
Я с 1996 года фотками "грязного тайского моря" так бы закидал....
И даже перемещение на пляжи островов, ни коим образом не могут конкурировать с чистотой того самого, бонально Средиземного в Турции.
pups писал(а):Если всё что вы написали действительно, смело игнорируйте Паттайю ! ! !
Это вам знаток и любитель Паттайи пишет.
А почему игногрировать-то?
...
Ну и почему не Паттайя?
Alsex2005 писал(а):И даже перемещение на пляжи островов, ни коим образом не могут конкурировать с чистотой того самого, бонально Средиземного в Турции.
Смеётся наверное весь форум
А то тут никто в Турчатине не бывал.
Где ж там чистое средиземное море ? ? ? ? ?
Такого моря как на том же примитивном но любимом мною Ко Лане близко нигде в Турчатине не сыскать....
А вам видимо с такими взглядами на Тайской части форума не уютно....
Ну вот честно, была я на Ко Лане....мутная зеленая вода...
Про уютность форума..., как бы Вам сказать, не то что прям не уютно, скорее недопонимание, от чего писают кипятком от восторга.
(простите, море только с "моделями")
на Ко Лане ног своих не видела...
Alsex2005 писал(а):Ну вот честно, была я на Ко Лане....мутная зеленая вода...
Это ж надо ... на Ко Лане мутную зелёную воду найти ... Видимо долго искали ....Про уютность форума..., как бы Вам сказать, не то что прям не уютно, скорее недопонимание, от чего писают кипятком от восторга.
Простите за навязчивый совет, но видимо вам будет уютней на форуме где блондинки от Турчатины кипятком писають.(простите, море только с "моделями")
Это видимо у вас мания величия .
Модели у нас есть на отдельном разделе форума....на Ко Лане ног своих не видела...
Видимо часто на них смотрите....
sarasun писал(а):Зеленую воду на Ко Лане искать не нужно, она везде и мутная
Mihalych писал(а):sarasun писал(а):Зеленую воду на Ко Лане искать не нужно, она везде и мутная
а фото есть ?
sarasun писал(а):Хотела для сравнения загрузить Тай, Турцию и Доминикану..но видно какая-то проблема на сервере
Ruslik писал(а):Так что моя фотка наверху...
Ruslik писал(а):...на 100% доказывает, что чистая и прозрачная вода в Тае есть!
Ruslik писал(а):Фотография мутной воды ничего не докажет, понятно, что мутную воду можно найти абсолютно везде.
pool70 писал(а):На Ко Лане я был где-то в начале сентября, и вода действительно была безобразно грязная.
От мусора деваться было не куда, видимость в воде была метра полтора.До этого ни когда там с таким не сталкивался.
Вот и девушке просто не повезло.
pool70 писал(а):Ну прям заклевали деушку.
di257 писал(а):А что против Турков имеете? Ну Тайцам -то с ними точно не на одной скамейке сидеть
Если в принцыпе Тайцев можно расматривать как мужиков
Вот где дорогие мои по моему собака зарыта. Тетя очень любит Турков и не представляет без них отдыха, а так как в Тае по видимому внимание ей уделялось мало, а Тайцами так вообще нет, а она очень рассчитывала на внимание местных жителей (по привычке, ну как в турции например) то и море хреновым стало сразу и климат не фонтан, и не уютно совсем, и мужики не мужики.
Min4uk писал(а):Интересно, есть ли на форуме "сумашедшие", которые любят Тай не из-за "морковок"?
Вицли Пуцли писал(а):
НО лично я не хочу пользоваться услугами профессиональной моркови, другое дело девочки лет 18 - 22 (любой расовой принадлежности) , которые посидят с тобой, выпьют вина, поговорят за "жисть" без каких то ограничений времени! Вот им я готов "отслюнявить"денежных знаков за душевность
А вот профессиональные бляди меня не возбуждают!Опыт был, как без этого - придет, деньги вперед, ноги раздвинет, "дрочишь" ею минут 15 - 20, глядя на рожу. на которой написано - "да, когда ты уже кончишь, сволочь?!?!?!!?" Вынул, гандон в помойное ведро, оделась, и молча пошла на выход - скатерью дорожка!!!! Фу, бля! НЕ мое это!
Aldan писал(а):По абзацам.
Вицли Пуцли писал(а):Aldan писал(а):По абзацам.
Эх, не поняли Вы меня, уважаемый Aldan! Ну нет в том, что Вы пишите, романтизьму! Я то имел ввиду совсем другое!
kabayko писал(а):Зачем накинулись! Надо было поддержать, что да, мол, плохо все в Тае!!!! Море грязное, мужиков нет. Меньше народу, больше кислороду!
Вицли Пуцли писал(а):другое дело девочки лет 18 - 22 (любой расовой принадлежности) , которые посидят с тобой, выпьют вина, поговорят за "жисть" без каких то ограничений времени! Вот им я готов "отслюнявить"денежных знаков за душевность
Вицли Пуцли писал(а):Aldan писал(а):По абзацам.
Эх, не поняли Вы меня, уважаемый Aldan! Ну нет в том, что Вы пишите, романтизьму! Я то имел ввиду совсем другое!
sarasun писал(а):Рискну быть закиданной дурианами.., но в Таиланде НЕТ чистого моря (или то что имеют ввиду говоря про it) ни где .......про Паттайю молчу, на островах (не сужу обо всех, но по отзывам могу сделать вывод), тоже не то...Если чистое море хотите, но точно не в Таиланд
Alsex2005 писал(а):И действительно , если б не было морквы любил бы я Тай не меньше ( Ой соврал конечно. Процентов на 15 меньше конечно ) .
Но морква Тайская это отдельная песня, и люблю я её не за раздвинутые ножки и т.п. , а за с молоком матери впитаный и не показной "Up To You".
Где это вы прозорливые джентльмены видели чтоб у снятой тёлки входило в услуги не (в попу , рот, тема там и т.п.)
а действительно всё включено, как там носки постирать, в магазин сбегать, на пляже за пивком, масаза массаза,маникюрчик.)
Жалко мне тех кто не понимает , что нормальные мужики не за писькой ( которая у абсолютно всех вдоль а не поперёк)
а за иллюзией классной жены, на день, на три, на неделю и т.д.
Как у Михал Михалыча.: Кто понял , тот получил удовольствие. Кто не понял тот пробежал мимо за турами в Ебипет и Турчатину !
Aldan писал(а):Реально, жизненно сказал.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду