Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ALThai писал(а):Превый пролетевший - письмо в форум!!!!!!!!!!!!!!!!!Обстоятельно!!!Плиз!
Mishgun75 писал(а):Знатоки, просветите насчет миль M&M за полет тайцами в ЮВА. Агенства предлагают тарифы на февраль от 620 до 780 уе, некоторые из них блочные, а вот насчет миль не могут дать разъяснения.
Mishgun75 писал(а):Господа, воспользовавшиеся сервисом TG, оставьте краткие отзывы о перелете. Интересует все, от советов по выбору мест в md11 до меню и напитков, предлагаемых в полете.
Рыжий писал(а):Mishgun75 писал(а):Господа, воспользовавшиеся сервисом TG, оставьте краткие отзывы о перелете. Интересует все, от советов по выбору мест в md11 до меню и напитков, предлагаемых в полете.
Вчера вернулся из Тая, летал тайцами, большого восторга нет, сервис довольно посредственный, жратва по моему даже хуже, чем в Аэрофлоте, на обратном пути в середине полета попросил плеснуть вискаря, нет говорят закончился. Компановка мест 2-5-2, самолеты доволно старые, бортпроводники плохо понимают инглиш, что они говорят в ответ понять невозможно. Время в пути около 9 часов. Вобщем не фонтан, хотя конечно лучше, чем с туркменами.
Vyatich писал(а):Ну на вкус и цвет... как говорится SmileMishgun75 писал(а):Господа, воспользовавшиеся сервисом TG, оставьте краткие отзывы о перелете. Интересует все, от советов по выбору мест в md11 до меню и напитков, предлагаемых в полете.
Мне тайцами понравилось:
Летели в Тай Thai Airways. Впечатления самые наилучшие, несмотря на то, что в DME наши умудрились устроить 29.12.05. задержку с вылетом даже для тайской авиакомпании. Задержка 40 минут, а у меня в Бангкоке стыковка всего 2,5 часа до рейса на Пукет.
.
derbisher писал(а):Vyatich писал(а):Ну на вкус и цвет... как говорится SmileMishgun75 писал(а):Господа, воспользовавшиеся сервисом TG, оставьте краткие отзывы о перелете. Интересует все, от советов по выбору мест в md11 до меню и напитков, предлагаемых в полете.
Мне тайцами понравилось:
Летели в Тай Thai Airways. Впечатления самые наилучшие, несмотря на то, что в DME наши умудрились устроить 29.12.05. задержку с вылетом даже для тайской авиакомпании. Задержка 40 минут, а у меня в Бангкоке стыковка всего 2,5 часа до рейса на Пукет.
.
Еще очень интересует вопрос с задержками рейсов, были у кого-нибудь и насколько.
Сколько лучше времени отвести на стыковку?
У кого уже есть опыт с ТG, поделитесь, пожалуйста
Vyatich писал(а):Ну на вкус и цвет... как говорится
Мне тайцами понравилось:
Самолет. Меня напугали что MD11 у тайцев «самые старые машины», «корыто», «старье» и т.п. Отличный самолет! Расстояние между креслами достаточное, кресла удобные, разноцветные веселенькие такие, пледы-подушки лежат на каждом кресле при посадке. TV не индивидуальные в подголовниках, а висят на потолке, но все отлично видно, наушники раздали тоже приличные, показывали фильм на русском (какой не помню, смотрел свое с ноутбука), потом что то про природу, иногда рекламник авиакомпании. Тайские стюардессы, честно говоря, к концу полета слегка задолбали предложениями напитков и жратвы, кормили впрочем очень прилично. Вобщем тайцам зачот!
derbisher писал(а):Еще возник вопрос:
Как тайцы относятся к ручной клади?Взвешивают?Сколько разрешают проносить?
Не хочется связываться с багажом, сразу летим в Сием Рип Bangkok Air, не выходя из транзитной зоны.
Sergey22 писал(а):Прилетел сегодня тайцами.
Vyatich писал(а):Рыжий писал(а):Mishgun75 писал(а):Господа, воспользовавшиеся сервисом TG, оставьте краткие отзывы о перелете. Интересует все, от советов по выбору мест в md11 до меню и напитков, предлагаемых в полете.
Вчера вернулся из Тая, летал тайцами, большого восторга нет, сервис довольно посредственный, жратва по моему даже хуже, чем в Аэрофлоте, на обратном пути в середине полета попросил плеснуть вискаря, нет говорят закончился. Компановка мест 2-5-2, самолеты доволно старые, бортпроводники плохо понимают инглиш, что они говорят в ответ понять невозможно. Время в пути около 9 часов. Вобщем не фонтан, хотя конечно лучше, чем с туркменами.
Ну на вкус и цвет... как говорится
Мне тайцами понравилось:
Самолет. Меня напугали что MD11 у тайцев «самые старые машины», «корыто», «старье» и т.п. Отличный самолет! Расстояние между креслами достаточное, кресла удобные, разноцветные веселенькие такие, пледы-подушки лежат на каждом кресле при посадке. TV не индивидуальные в подголовниках, а висят на потолке, но все отлично видно, наушники раздали тоже приличные, показывали фильм на русском (какой не помню, смотрел свое с ноутбука), потом что то про природу, иногда рекламник авиакомпании. Тайские стюардессы, честно говоря, к концу полета слегка задолбали предложениями напитков и жратвы, кормили впрочем очень прилично. Вобщем тайцам зачот!
Динка писал(а):Подскажите чайнику:
Тайцы - далеко за 600
Эмирэйтс на те же даты получаются 550 + таксы
сервис у эмирэйтс лучше
получается, тайцы только в смысле времени выигрывают?
но стоп-овер в Дубае имхо - только в плюс
так почему Тайцами-то?
baNkir писал(а):Подтвердили по 600 с оплатой в бакенах вылетом 21 февраля. Но... Сказали, что выпишут за неделю до вылета. вот, чешу репу - а не засада ли? Распродадут с турами, а мне за неделю скажут - нету, мол, билетов, сорри...
Mishgun75 писал(а):TG оплачивает телетрап? Можно оставить теплые вещи в Москве? Не получится ли как в теме о Трансаэро, где паксов в тапочках в сугробы высадили?
Mishgun75 писал(а):TG оплачивает телетрап? Можно оставить теплые вещи в Москве?
Ну вот, TG избавляется от md11
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду