Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TDA79 писал(а):то Haski
скинь координаты китайских.
в шанхае будет транзит? и сколько по времени?
Haski писал(а):Любопытный факт: принесли билеты китайских а/л.
В билете забита цена: 2205 долл. или 69690 руб. ( у меня тариф 757 долл.)
Звоню, спрашиваю, это как? почему ?
Ответ позабавил: Это "тариф прикрытия". Чтобы, вроде как, демпинг не виден был. 8)
thaiman писал(а):Haski писал(а):Любопытный факт: принесли билеты китайских а/л.
Ответ позабавил: Это "тариф прикрытия". Чтобы, вроде как, демпинг не виден был. 8)
Предлагаю сдать за 2205$ взад (пусть только попробуют не взять - цена проставлена по судам затаскаем) , а на вырученные деньги купить другие тикеты.
Образовавшуюся (существенную разницу) пропить в Тае
sergio писал(а):Катарцами за 13188 рублей со всеми сборами (правда вначале пытались за 1600 баксов впарить )) )
Я правильно понимаю, что это one-way?
Emil писал(а):thaiman писал(а):Haski писал(а):Любопытный факт: принесли билеты китайских а/л.
Предлагаю сдать за 2205$ взад (пусть только попробуют не взять - цена проставлена по судам затаскаем) , а на вырученные деньги купить другие тикеты.
Горячо поддерживаю - затаскаем и пропьем (я серьезно)
Haski писал(а):thaiman писал(а):Haski писал(а):Любопытный факт: принесли билеты китайских а/л.
Горячо поддерживаю - затаскаем и пропьем (я серьезно)
TDA79 писал(а):то Haski
Пожалуйста скинь ссылки интернетовские китайских авиалиний чтоб можно было через инет оформить бронь.
не могу их в меню найти. и амадеус их не выдает...
AddictedToThai писал(а):TDA79 писал(а):то Haski
Пожалуйста скинь ссылки интернетовские китайских авиалиний чтоб можно было через инет оформить бронь.
не могу их в меню найти. и амадеус их не выдает...
Через интернет и амадеус - нереально. Отсюда и название темы: "Нестандартные варианты..."
Что за населенный пункт такой?Mike29 писал(а):еще и гонконг ив ксямень
мари писал(а):Что за населенный пункт такой?Mike29 писал(а):еще и гонконг ив ксямень
Corsar писал(а):Ребята, не в курсе, есть ли этой весной промо и у кого?
Интересует март-май
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду