Не ребя, не правильные у меня суммы, го на сайт перевозчика Lomprayah (
http://lomprayah.com/E/index.htm) и там смотрите цены.
Сегодня последняя ночь в Тае, по приезду буду штопать отчет и там все отпишу подробно. Сейчас сразу могу сказать по паромам. Мини-тур из аэропорта Сурат Тани до Самуи автобус + паром за 350 это оооооочень долгий и утомительный путь, поймете потом. Паром ведро 60-х годов плывет почти 2 часа. Автобус ведрище, но ничо так - дороги идеальные спасают.
Короче, если позволяют деньги берите Lomprayah (тоже пакет автобус+паром), сам паром очень быстро плывет до Самуи - 45 - 50 минут, автобусы хорошие. Скорость хода парома (измерял GPS) - 38 - 40 км/ч. Тот медленный вариант прибывает точно на северо-запад Самуи (Nathon Pier). Лампрая имеет два пирса - Nathon pier и на севере Maenam pier. Вообще с паромами и стыковками по времени с вашими вылетами и прочими вехами ОЧЕНЬ ЗАРАНЕЕЕ и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО подготовьтесь. В запасе имейте не менее 2 часов. Мы совершили несколько ошибок, за что поплатились деньгами и нервами, но все хорошо и уже позади. Завтра домой с полными чемоданами хороших впечатлений. Подробнее в отчете!
Жирным по белому:
Время прибытия паромов и автобусов в конечные точки маршрутов, указанных в расписании Лампрайи имеет весьма условное значение. Как правило заниженное! Реально указано прибытие в аэропорт Сурат Тани на сайте 15:00, в печатных рекламах 15:15, фактически это 16:00 - 16:20 при ИДЕАЛЬНОМ море и полном штиле.