Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cremedecreme писал(а) 10 янв 2012, 18:20:в какой-нибудь Шангри-Ла или Мандарин Ориентал
cremedecreme писал(а) 10 янв 2012, 18:20:А в отелях средней руки он есть практически всегда.
cremedecreme писал(а) 10 янв 2012, 18:20:Просто это стандарт. Вот в какой-нибудь Шангри-Ла или Мандарин Ориентал утюга может спокойно не быть. А в отелях средней руки он есть практически всегда. А если нет - значит- сперли.
STeLLz писал(а) 10 янв 2012, 20:11:cremedecreme писал(а) 10 янв 2012, 18:20:Просто это стандарт. Вот в какой-нибудь Шангри-Ла или Мандарин Ориентал утюга может спокойно не быть. А в отелях средней руки он есть практически всегда. А если нет - значит- сперли.
в байок скай нету, в the royal phuket yach club и evason тоже не было )) первый 4ка(прада, цена пятерочная, а отель на 3шку, два других 5ки, при этом Эвазон на 4ку не выше)
утюгов не замечено ))
вывод. может, где-то утюг в номере и стандарт, но точно не в Тайланде
cremedecreme писал(а) 11 янв 2012, 06:32:Я вот не понял, нахрена в тайских отелях рядом с сейфами фонарик, который включается, если его взять с подставки.
cremedecreme писал(а) 11 янв 2012, 06:32:Я вот не понял, нахрена в тайских отелях рядом с сейфами фонарик, который включается, если его взять с подставки.
STeLLz писал(а):наличие утюга, как оказалось, заботит немало завсегдатаев форума
JackD писал(а) 11 янв 2012, 09:55:Если б на форуме была номинация "Тема года"....
Да не все Глянул ща. Ни ., ни савади не дают такого критерия отбора отеля как "утюг". И только наш родной озон дает аж 3 Утюг в кажном номере/ Утюг в некоторых номерах/ Утюг по запросу. Но чо т на Паттайке он у меня зависAttorney-at-law
Все понимают, что вроде как "с ним". В смысле, без него никак.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду