Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ArtH писал(а) 28 окт 2012, 15:12:В продолжение темы летим 9го декабря на Самуи.
Я, супруга и ребенок 8 месяцев.
Вопрос по продуктам знающим людям.
Органическая курица, органическая индейка, гречка, овсянка, тыква, кабачок, слива или чернослив, детский творог для детей до года.
Натуральные моющие средства. Детская кроватка, детский коврик для ползания. Хорошие кросс-овер вилосипеды.
Есть ли такие продукты и товары на Самуи?
Quirina писал(а) 25 дек 2012, 05:55:Что, и молока на Самуи нет? А если есть, нафига магазинный творог? Тем более для ребенка. Странно, неужели трудно полчаса времени потратить и сделать самим? Вроде Вы за "органические" продукты, т.е. натуральные и без химии (может, я неправильно поняла?)
ArtH писал(а) 25 дек 2012, 06:25:а как его самим делать?
Slonny писал(а) 25 дек 2012, 07:50:ArtH писал(а) 25 дек 2012, 06:25:а как его самим делать?
Не поймите меня неправильно, но в век интернета ваш вопрос означает только повышенную ленивость и нежелание потратить 3 минутыи - забить вопрос "Как сделать творог самостоятельно" в любом гугляндексе.
Надеюсь меня не пробанят за ссылки в зоне ru.
womensnote.ру/index.php/kulinariya/kak-sdelat-tvorog.html
lopay.com. ua/kak-sdelat-tvorog-samostoyatelno.html
.......
И таких адресов - туева хуча.
ArtH писал(а) 25 дек 2012, 13:06:Спасибо, надеюсь местное проамериканское молоко сделанное не пойми как подойдет для таких экспериментов.
Quirina писал(а) 25 дек 2012, 16:05:Зачем хрень писать-то.
ArtH писал(а) 25 дек 2012, 19:02:что нибудь полезное напишите, например где парную говядину на Самуи купить?
merial писал(а) 25 дек 2012, 19:05:ArtH писал(а) 25 дек 2012, 19:02:что нибудь полезное напишите, например где парную говядину на Самуи купить?
Tesco Lotus, Big C, TOP'S
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду