Lana » 01 май 2012, 21:29
На обратном пути, ИМХО, в БКК лучше не останавливаться, лучше эти два дня поваляться на пляже.
Бронируя гостиницу по сайту. Сделайте букировку на два - три дня, если нет доп скидок за более долгое проживание. На месте, если все понравится можете на ресепшене договориться о такой же стоимости как на сайте, набраться наглости и попросить еще скидку 5-10%. Низкий сезон и гостиница может пойти вам на встречу, нет зайдете на сайт и сделаете бронь еще раз, только делайте это не в последний день. Сразу отвечу: да делала так сама, когда прокатовало, когда нет - комп, айфон, айпэд, инет кафе.... 5 минут и у меня новая бронь. Может случиться так, что вам просто захочется уехать с Самуи, всякое бывает, а гостиница забронирована на полный срок, при бронировании через сайты вы должны будете оплатить за указанный период либо, если это возможно по условиям бронирования, сделать перебронировку - хорошо, а если нет. Я вообще не сторонник переездов, но всякое бывает (после Лаоса я немного пересмотрела свое отношение к отзывам).... Можно отметить для себя две- три гостиницы в одном районе, забронировать одну, по приезду посмотреть и определиться.
Обязательно указывайте, что едите в свадебное путешествие, вам приготовят номер для молодоженов - цветочки - лепесточки, птички или слоники из полотенцев, свечки и тд кто во что горазд, мелочь, а приятно.