Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
brunetochka писал(а) 12 июл 2012, 01:53:Планы опять поменялись, решили посетить Паттайю и КоКуд. На сегодняшний день: прилет в Бангкок, на автобусе 389 до паттайи, правда до сих пор не поняла где он там останавливается, 2 или 3 дня в Паттайе, затем через 35групп на Чанг, на Чанге 5дней, затем на кокуд, надеюсь проблем в декабре добраться не будет, на кокуде ещё 2 дня, оттуда в Бангкок, в Бангкок ещё 2дня! Критика и советы приветствуются!!!
brunetochka писал(а) 26 июн 2012, 17:16:не могу решиться какой отель выбрать на ко чанге... рассматриваю варианты - ко чанг кача (вайт сенд) и сиам бич ресорт (лонели) понимаю что это два абсолютно разных отеля на двух абсолютно разных пляжах!!! может побывать и там и там тогда какой вначале - релакс (лонели бич) или тусовочный (вайт сенд)... может я что то упускаю
brunetochka писал(а) 12 июл 2012, 12:54:галопом конечно, но к сожалению отпуск короткий. И ещё, как выяснилось для мопеда нужны МЕЖДУНАРОДНЫЕ права! Ещё и категории А! А ни у меня ни у МЧ их нет :-(. Поэтому будем передвигаться на тук-туках, а это немного меняет отдых-много на них не наездишься
brunetochka писал(а) 12 июл 2012, 12:44:А если вместо вайтсенд поселиться на кайбей? Когда побываешь уже проще представить, а то я даже расстояние не могу реально оценить между пляжами
brunetochka писал(а) 12 июл 2012, 18:13:действительно можно без м/народных прав??? и без категории А???? если так то будем изучать остров на байке, опыта правда большого нет
brunetochka писал(а) 12 июл 2012, 12:44:А если вместо вайтсенд поселиться на кайбей? Когда побываешь уже проще представить, а то я даже расстояние не могу реально оценить между пляжами
brunetochka писал(а) 07 дек 2012, 16:53:мы на кочанге уже вторую неделю, всё замечательно, остров очень красивый, есть чем заняться, поэтому решили не тратить время на перемещения и поездка сократилась до двух пунктов пребывания - чанг 10 дней, бангкок 2 дня
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду