Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aly писал(а):А-а-а....Понятно. Просто я планирую поехать дней на 25. И не очень хотелось бы привязываться к какой-то конкретной дате. Если все пойдет путем, может и задержаться захочется, а может, через 2 недели все надоест и потянет на Родину.
В Паттаю, а точнее в У-Тапао летают только чартеры. В основном из Сибири и ДВ. Из Питера прямой рейс сейчас только Трансаэро в Бангкок. У "Пулково" дальнемагистральных самолетов нет, раньше летали с двумя посадками на ИЛ-86, сейчас прекратили - не выгодно. Так что или прямой (раз в две недели) или ищите с пересадками. Но открытая дата однозначно будет дороже. А чартеров с открытой датой не бывает.Aly писал(а):Спасибо, большое.
М-да... не очень...14 дней мало, а 30 боюсь многова-то будет, дней 20-25 бы...А на Паттайю из Питера? А из Москвы, случаем не знаете?
Alexkot писал(а):Коллеги! А реально из Питера улететь в однусторону до 16.000? Звонил в Неву - сказали, что реально за два дня без гарантий за 600$ (возможно девушка имела в виду у.е.) В прочем, прочтение ветки меня расстроило еще больше. По этому направлению с ними не летал, но на Египте они мне впарили...
И еще я не совсем понял (уж простите за глупый впрос) кто именно летает из Хельсинки. Сажете по чем - буду совсем благодарен.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду