Вопрос по мизернейшему бюджету тура Чанг-Бангкок

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Вопрос по мизернейшему бюджету тура Чанг-Бангкок

Сообщение NikoBelic » 05 июл 2012, 13:36

Benitofly писал(а) 05 июл 2012, 13:08:Да, можно все в гривнах класть. Оплата за Агоду будет по текущему курсу, так что так же в Гривнах и снимут фиксированную сумму. А туда везти карту в какой валюте? это уже на вкус и цвет, надо следить за курсом валют, хотя на практике не выиграешь ничего

Горожанин писал(а) 05 июл 2012, 13:23:Туда лучше всего везти НАЛ в $, при его наличии. =)
Картой вы сможете расплатиться ОЧЕНЬ не везде.

Туда буду брать однозначно нал в $. Карта нужна только для брони отеля.

Горожанин писал(а) 05 июл 2012, 13:23:Кстати, если вы ещё не покупали тур чемоданов на колёсиках, то сможете легко сделать это в тайланде за вполне вменяемые деньги, а В сам Тай поехать почти налегке.

p.s. Предупредите жену на всякий пожарный, что туфли на каблуки и ворох вечерних платьев надо 100% не брать. .

Чямодан будет, но маленький, весьма-весьма. А жена отдает отчет, куда едем, платья останутся в шкафу
NikoBelic
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 1

Сообщение NikoBelic » 06 июл 2012, 08:59

Горожанин писал(а) 05 июл 2012, 13:31:Мы жили в Koh Chang Kacha: http://www.www.ru/asia/thailand/koh_c ... SWVHm9pUbM

В точно в таком номере.
http://www.www.ru/pages/www/popup/p ... SWVHm9pUbM

Отель на хорошем пляже и нам очень понравился.

Мне тоже он приглянулся, очень хочу побыть там... дней 4-5 (и пляж хороший). Но сцуко, дороговато с учетем платы за обслуживание... Хотя если найду дешевенький (240-270 грн) отель на Лонели на 3-4 дня, то может и "позволю" себе с женой пожить в этом
NikoBelic
новичок

Сообщение Benitofly » 06 июл 2012, 09:41

Да молодые и резвые, зачем вы будете в отеле сидеть, когда Чанг вокруг??? Мы брали с женой Bungalow Paradise на Кай Бейе, славное место, очень все понравилось, тихо, красиво. А при наличии байка выбирали себе для купания каждый день новый пляж, так же и с едой. В 9-10 утра с бунгало уехали, к полуночи возвращались уже полные эмоций и впечатлений. Даже не знаю, что бы меня заставило сидеть в номере на Чанге. Но это уж кому как...
Chi parla in faccia non è traditore
Benitofly
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 15

Сообщение NikoBelic » 06 июл 2012, 10:47

Benitofly писал(а) 06 июл 2012, 09:41:Да молодые и резвые, зачем вы будете в отеле сидеть, когда Чанг вокруг??? Мы брали с женой Bungalow Paradise на Кай Бейе, славное место, очень все понравилось, тихо, красиво. А при наличии байка выбирали себе для купания каждый день новый пляж, так же и с едой. В 9-10 утра с бунгало уехали, к полуночи возвращались уже полные эмоций и впечатлений. Даже не знаю, что бы меня заставило сидеть в номере на Чанге. Но это уж кому как...

Тут таки да, тоже согласен... Сейчас просмотрел, на Вайт Сенд и Лонели есть несколько неплохих "клоповников" (да не обидятся на меня их владельцы) по 160-190 грн (и 40-50 обслуживание) - эти варианты мне больше нравятся из-за цен
По маршруту пока набросал 4 дня на Вайт Сенд (типа инфраструктура) и 4 дня на Лонели (типа тихо и красиво) + 2 дня в Бангкоке... Хз, все может поменяться в меру "чем глубже в форум, тем больше....."
NikoBelic
новичок

Сообщение Горожанин » 06 июл 2012, 11:10

Если у вас нет опыта вождения байка, то при столь кратковременной поездке - люто не советую.
Лучше заюзайте мой опыт, чем плучать свой:

Re: My Thai Life (дневничок из Хуа Хина)

После падения с байка прошло почти 3 месяца. Правое колено не зажило до сих пор.

Покайфуйте на пляже, поюзайте сервис и инфраструктуру хорошего отеля, съездите на рабалку или снорклинг, на слоников поглазейте, да просто по берегу моря побродите.

Не пытайтесь ИМХО объять необъятное.

mai pen rai ака akuna matata!
Горожанин
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение smersch » 06 июл 2012, 12:10

kaba писал(а) 02 июл 2012, 14:58:Экскурсия на Квай в районе 3500 на человека.

Брали в июне в Паттайя 2500 с человека на 2 дня + нормальный гид русский.
smersch
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Smeshinka » 07 июл 2012, 14:21

Лучше отель на пару первых ночей забронируйте. Потом осмотритесь и выберете себе место дислокации по душе. Я Чанг только в бунгало представляю. Но это мое личное ИМХО.
Многие пишут про такси от Бангкока до Чанга - зачем? Это не бюджетно, автобусное сообщение суперское, цены еще лучше.
Для меня в путешествии сначала должен быть Бангкок. В Тай летаем с ручной кладью, все вещи на отпуск и чемоданы приобретаются в Бангкоке. Очень бюджетно выходит + эти самые вещи потом на родине доносите. С ручной кладью удобнее тем, что меньше времени в аэропорту проводите, ожидая багаж
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 39
Отчеты: 6

Сообщение Benitofly » 07 июл 2012, 18:28

Smeshinka писал(а) 07 июл 2012, 14:21:Лучше отель на пару первых ночей забронируйте. Потом осмотритесь и выберете себе место дислокации по душе. Я Чанг только в бунгало представляю. Но это мое личное ИМХО.
Многие пишут про такси от Бангкока до Чанга - зачем? Это не бюджетно, автобусное сообщение суперское, цены еще лучше.
Для меня в путешествии сначала должен быть Бангкок. В Тай летаем с ручной кладью, все вещи на отпуск и чемоданы приобретаются в Бангкоке. Очень бюджетно выходит + эти самые вещи потом на родине доносите. С ручной кладью удобнее тем, что меньше времени в аэропорту проводите, ожидая багаж

Соглашусь, правда возьмите на пару ночей бунгало на ВайдСенд. А там на месте осмотритесь, съедите если что. Уверен в октябре проблем не будет с выбором и местами
Benitofly
полноправный участник

Сообщение NikoBelic » 08 июл 2012, 09:50

У меня есть еще такой фактор - жена Для нее быть на чемоданах (на протяжении всего отдыха переезжать с места на место) - не очень хорошо. Если едем впервые, да еще и решили не пакетниками, то лучше уже сделаю все по спокойному - забронирую отели и будем тупо ждать даты вылета...
NikoBelic
новичок

Сообщение Smeshinka » 08 июл 2012, 11:39

Вы можете забронировать на пару ночей и ждать, если отель понравится - продлить бронь, если нет - поменять.
Smeshinka
почетный путешественник

Сообщение NikoBelic » 09 июл 2012, 09:16

Хех, назрел другой вопрос (если модераторы не потрут).
Собираюсь по прилету заглянуть в какой-то торговый центр БКК, чтоб купить usb-винт для фото/видео (в фотоаппарате флешка на 8 Гб, но я думаю, даже если 32 туда втулить - не хватит ). Просто ноут не хочу брать с собой, буду сбрасывать там по местному. А...... а вопросов куча оказалось:
- будет ли там возможность купить винт на 500Гб подешевле, чем в Украине?
- в каком торговом центре его купить (вопрос для знатоков шопинга и т.п.)?
- как добраться до этого торгового центра прямо из аэропорта?

Хочу прям с торгового центра "словить" такси до пирса или сразу на Чанг, реально? По чем примерно будет? (дешевле, чем в аэропорту?)
NikoBelic
новичок

Сообщение Горожанин » 09 июл 2012, 09:33

Проще будет по пути заскочить в Паттайю, в ТЦ Tukkom и купить там. Думаю таксист завезёт без проблем, чем мотаться по Бангкоку сразу по прилёту, когда вы будете слегка уставшие от оного и слегка ошалелые.
Цены будут приятнее, чем в УКР или РФ, поскольку предприятия по производству хардов находятся именно в Тайланде

Tukcom:

Где находится в Паттайе:

Если смотреть на карту, то путь из БКК лежит с права, на лево по Sukhumvit.

Крутясь по БКК вы потеряете время, поскольку даже на то, чтобы сориентироваться в первый раз уйдёт много времени. Город размерами с Москву или даже поболее + ОЧЕНЬ плотная застройка, куча дорог, высокие дома, хайвеи и т.п.
Горожанин
полноправный участник

Сообщение NikoBelic » 09 июл 2012, 10:21

Горожанин писал(а) 09 июл 2012, 09:33:Цены будут приятнее, чем в УКР или РФ, поскольку предприятия по производству хардов находятся именно в Тайланде

Угу, зная о прошлогоднем потопе, спросил.

Я извиняюсь за свою лень поюзать карту, но.... Дорога с аэропорта БКК на паром Трат будет проходить через/почти через Патайю? По-этому удобней там будет?
(я просто к тому, чтоб таксист не залупил много за такой маршрут)
NikoBelic
новичок

Сообщение Горожанин » 09 июл 2012, 10:35

да, именно так, недалеко.

В принципе можно будет посмотреть в дьютках самого суварнапхума. Просто при покупке в самом БКК вы потеряете время, которое у вас и так ограничено.

А не в БКК, но в относительно близости от оного - только в ПТ.

Сам Чанг не самое удачное место для шопиинга, там место исключительно отдыха и релакса

Если всётаки хотите купить в БКК - eзжайте в Пантип плазу на метро (Aeroport Link):

http://maps.google.com/maps?saddr=Suvarnabhumi+International+Airport+Bangkok+Thailand&daddr=Pantip+Plaza+Bangkok+Thailand&hl=ru&ll=13.714039,100.656373&spn=0.134581,0.264187&sll=13.713377,100.752862&sspn=0.016823,0.033023&geocode=FYrt0AAdaVUBBiG1Vnq1uNqDBynLRMLggGcdMTG1Vnq1uNqDBw%3BFQHS0QAd1xL-BSE0UkVGAue00SkXD2DDzp7iMDE0UkVGAue00Q&oq=pantip+plaza&t=w&dirflg=r&ttype=now&noexp=0&noal=0&sort=def&mra=ltm&z=13&start=0
Последний раз редактировалось Горожанин 09 июл 2012, 11:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Горожанин
полноправный участник

Сообщение maluta3 » 09 июл 2012, 10:41

Горожанин, а сколько для ориентира стоит мобильный HDD на 500Gb ?
maluta3
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 7

Сообщение NikoBelic » 09 июл 2012, 10:54

Остался еще вопрос - в целях экономии ТАКСИ до пирса лучше брать непосредственно из города (БКК), или из аэропорта те же деньги получатся?
ЗЫ. Парируя сообщения о "в целях экономии едь на минибасе/автобусе", скажу, что настолько экономить не хочу, ТУДА (Чанг) поеду на такси, а вот назад, естественно, подумаю... Просто хочется попасть на остров побыстрее, а как назад ехать - да хоть пешком (шучу).
NikoBelic
новичок

Сообщение NikoBelic » 09 июл 2012, 13:17

Горожанин писал(а) 09 июл 2012, 10:35:Если всё таки хотите купить в Бангкок - eзжайте в Пантип плазу на метро (Aeroport Link):

Да как то так и задумывалось - прибыть в Аэропорт, на метро/автобусе в город, купить ХДД и сразу где-то на улице возле ТЦ взять такси, ткнув жестами в карту "Мне на Чанг, скокА?"
Напугали, что много времени потрачу, а много - это примерно сколько???
NikoBelic
новичок

Сообщение ГерманМ » 09 июл 2012, 14:39

Горожанин писал(а) 09 июл 2012, 09:33:Проще будет по пути заскочить в Паттайю, в ТЦ Tukkom и купить там...Цены будут приятнее, чем в УКР или РФ, поскольку предприятия по производству хардов находятся именно в Тайланде

И насколько дешевле? На 10 баксов, которые таксист слупит сверху за крюк и ожидание ТС у магазина? Имеет ли смысл терять время (и это явно не 10-15 минут) на такую сомнительную экономию.
ГерманМ
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 25

Сообщение NikoBelic » 09 июл 2012, 15:17

Ну, как бы так написать...
Дело не совсем в экономии, просто для меня (пока я еще не осуществил перелет около 12 часов) имеет некий нематериальный интерес (далее повторюсь, писал выше)....:
----прилететь в а/п, мотнуться в БКК на метро/автобусе, купить ХДД и уже непосредственно из города взять такси на Чанг.
Вот я и спросил. Еще интересно, сколько примерно по времени я потеряю по сравнению с стартовым вариантом трансфера "а/п (такси) - Чанг"?
NikoBelic
новичок

Сообщение ГерманМ » 09 июл 2012, 15:30

NikoBelic писал(а) 09 июл 2012, 15:17:...прилететь в а/п, мотнуться в Бангкок на метро/автобусе, купить ХДД и уже непосредственно из города взять такси на Чанг.
...Еще интересно, сколько примерно по времени...

Я не великий знаток. Но, представьте, что к Вам летят гости через Киев. А Вы посоветуете им "мотнуться" за ХДД по пути в Харьков? Сколько займет это по времени? Явно не полчаса...
ГерманМ
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 25

Сообщение Benitofly » 10 июл 2012, 22:14

да не надо выдумывать велосипед.
Все просто, был с такой же проблемой, куча фото и видео ,на Чанге, деть некуда.... Все просто, идешь в инет кафе, 50бат - час и сбрасываешь все на сервак в инет, или на почту себе накрайняк, и не надо никаких ХДД. Все просто, домой приехал. все имею... по центрам шляться время только потеряешь. Жене лучше шляпку купишь очередную, я свою в тайланде только успевал с рынков доставать, наркотик и все рад
Benitofly
полноправный участник

Сообщение NikoBelic » 11 июл 2012, 10:39

Benitofly писал(а) 10 июл 2012, 22:14:Все просто, идешь в инет кафе, 50бат - час и сбрасываешь все на сервак в инет, или на почту себе накрайняк, и не надо никаких ХДД................................
.....................по центрам шляться время только потеряешь.

А сбрасывать по неизвестно какому каналу инета неизвестно какое кол-во инфы разве не потеря времени? Мне кажется, все скопом скинуть на хдд быстрее, чем залить на сервак, не?

Да и цель в такой покупке "комплексная", или что... Допустим, где то читал на форуме, что доехав с а/п в город на метро/бусе, будет дешевле потом непосредственно с БКК взять такси на Чанг. А раз ехать в город, то и хдд можно прикупить... Как то так...
NikoBelic
новичок

Сообщение Smeshinka » 11 июл 2012, 14:51

А заехав по пути в Паттайю, эти же деньги за "завоз" и "ожидание" и отдашь. ИМХО проще с собой из дома взять.
Smeshinka
почетный путешественник

Сообщение Benitofly » 11 июл 2012, 15:11

Ну дело Ваше, может потом хард еще пригодится. Главное чтобы запечатленные впечатления не пропали...с хардом вместе
Benitofly
полноправный участник

Сообщение NikoBelic » 11 июл 2012, 15:14

Smeshinka писал(а) 11 июл 2012, 14:51:А заехав по пути в Паттайю, эти же деньги за "завоз" и "ожидание" и отдашь. ИМХО проще с собой из дома взять.

А если не заезжать в Паттайю? Если сделать, как я писал... т.е. с а/п мотнуться в БКК на автобусе/метро, а там, купив винт, уехать на Чанг на такси...? Сэкономлю? В смысле на такси до Чанга (если взять его не в а/п, а уже в БКК непосредственно), а не на винте, там естественно зазор маленький будет...

Собственно об этом и толкую уже страницу как, может и расплывчато...
NikoBelic
новичок

Сообщение Benitofly » 11 июл 2012, 15:46

NikoBelic писал(а) 11 июл 2012, 15:14:
Smeshinka писал(а) 11 июл 2012, 14:51:А заехав по пути в Паттайю, эти же деньги за "завоз" и "ожидание" и отдашь. ИМХО проще с собой из дома взять.

А если не заезжать в Паттайю? Если сделать, как я писал... т.е. с а/п мотнуться в Бангкок на автобусе/метро, а там, купив винт, уехать на Чанг на такси...? Сэкономлю? В смысле на такси до Чанга (если взять его не в а/п, а уже в Бангкок непосредственно), а не на винте, там естественно зазор маленький будет...

Собственно об этом и толкую уже страницу как, может и расплывчато...

Думаю лучше в А/п сесть в такси, доехать до Торгового центра в Банкоке, купить все что надо, сесть на автобус рейсовый до трата (в вопросе экономии - 250 бат ). Кушаю булочки по дороге, которые выдают в автобусе добраться до Трата - паром- чанг - пляж- сингха. Остается только одна проблемка к решению. Последний паром на Чанг в 18-00 кажется, поэтому из бангкока выехать надо не позднее 12 часов... Успеете прикупить то?
Benitofly
полноправный участник

Сообщение NikoBelic » 11 июл 2012, 16:09

Benitofly писал(а) 11 июл 2012, 15:46:Последний паром на Чанг в 18-00 кажется, поэтому из бангкока выехать надо не позднее 12 часов... Успеете прикупить то?

Прилет в а/п в 8 с чем-то утра. Думаю, успеем (мечтаю, точней сказать).

А сколько из БКК до парома на такси примерно добираться?
NikoBelic
новичок

Сообщение Benitofly » 11 июл 2012, 16:19

NikoBelic писал(а) 11 июл 2012, 16:09:
Benitofly писал(а) 11 июл 2012, 15:46:Последний паром на Чанг в 18-00 кажется, поэтому из бангкока выехать надо не позднее 12 часов... Успеете прикупить то?

Прилет в а/п в 8 с чем-то утра. Думаю, успеем (мечтаю, точней сказать).

А сколько из Бангкок до парома на такси примерно добираться?

Часа четыре уйдет. На автобусе немногим больше
Benitofly
полноправный участник

Сообщение 2backpackers » 11 июл 2012, 16:30

Ездили впервые самостоятельно, хватило 100тыс рублей, чуть больше 3000$, ни в чем не отказывали, вот начало отзыва Казань-Москва-Доха-Бангкок-Сием Реап-Ко Чанг (впервые самостоятельно)
2backpackers
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 45
Отчеты: 2

Сообщение Smeshinka » 11 июл 2012, 19:24

Как мне сказала директор агентства, когда я впервые летела в Тай, купив пакет: не увидев Бангкока, не увидел Таиланда. Теперь я полностью с ней согласна, но свое мнение Вам н навязываю. Вы можете или остановиться в Бангкоке на ночь, успеете купить все, что Вам нужно (тем более, что практически без багажа полетите), посмотрите город, отойдете с дороги, а потом на Чанг. Если же на остров хочется сразу, то лучше тогда из аэропорта, а хдд прикупить заранее, на Родине.
Smeshinka
почетный путешественник

Сообщение NikoBelic » 12 июл 2012, 11:22

Прочитал в отзыве форумчанки, которая ездила 2-3 недели назад (примерно), про то, что с а/п таксисты до пирса Трат просят 3000 бат, но можно договориться и дешевле (2500 и т.п.).... Зарядился оптимизмом и пока что (!) подумываю выдвинуться на Чанг (скорее до пирса) на такси прямо с а/п, без всяких проездов по БКК. Хотя может осенью (типа сезон начался) и подороже....
NikoBelic
новичок

Сообщение Alexandr_L » 13 июл 2012, 22:56

NikoBelic писал(а) 12 июл 2012, 11:22:Прочитал в отзыве форумчанки, которая ездила 2-3 недели назад (примерно), про то, что с а/п таксисты до пирса Трат просят 3000 бат, но можно договориться и дешевле (2500 и т.п.).... Зарядился оптимизмом и пока что (!) подумываю выдвинуться на Чанг (скорее до пирса) на такси прямо с а/п, без всяких проездов по Бангкок. Хотя может осенью (типа сезон начался) и подороже....

Прямо из а/п можно и на автобусе за 250 бат ( с паромом 308 ).

Бангкок - Трат - Ко Чанг: способы перемещения (склеено)
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Горожанин » 14 июл 2012, 06:01

Заметте, на автобусе не хуже чем на такси, но значительно дешевле. Автобусы кондиционируемые...
Горожанин
полноправный участник

Сообщение NikoBelic » 05 авг 2012, 12:19

Горожанин писал(а) 14 июл 2012, 06:01:Заметте, на автобусе не хуже чем на такси, но значительно дешевле. Автобусы кондиционируемые...

Да, вопрос экономии поджал, пока ориентируюсь на минибас у стойки возле выхода №8 по 600 бат с чел. А назад там на месте определимся как и чем (может возьму этот же минибас сразу по акции "туда и обратно", вроде дешевле).

Отели забукал, жду.
А пока жду - позадаю еще туповатых вопросов:
Страховку (мед.) стоит брать на такой небольшой срок (10 дней)? У себя брать или там?

И еще - может кто-то черконет свежие цены на экскурсию - снорклинг по островам с Чанга, где там выгоднее взять?
NikoBelic
новичок

Сообщение Smeshinka » 05 авг 2012, 21:29

NikoBelic писал(а) 05 авг 2012, 12:19:
Горожанин писал(а) 14 июл 2012, 06:01:А пока жду - позадаю еще туповатых вопросов:
Страховку (мед.) стоит брать на такой небольшой срок (10 дней)? У себя брать или там?

Ответ в первом предложении (до двоеточия).
Обязательно стоит. Особенно, если Вы не доллоровый миллионер.
Лучше оформить заранее, на Родине.
Smeshinka
почетный путешественник

Сообщение JustX » 05 авг 2012, 22:22

NikoBelic писал(а) 05 авг 2012, 12:19:позадаю еще туповатых вопросов:
И еще - может кто-то черконет свежие цены на экскурсию - снорклинг по островам с Чанга, где там выгоднее взять?

А что поиск по форуму отключили?
Если есть возможность потратить несколько тысяч( а то и десятков тысяч) долларов на медпомощь - то почему бы и не сэкономить 500р?
По снорклингу вообще целый раздел есть.
Разница между плохими тайками и хорошими только одна: плохая будет с вами ТОЛЬКО за деньги, а хорошая – НЕ ТОЛЬКО.
JustX
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 11

Сообщение Alexandr_L » 06 авг 2012, 06:30

Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Vicky@@ » 09 авг 2012, 21:35

Добрый вечер! Хочу спросить у жителя Харькова о перелёте Харьков-Дубай-Бангкок. Где вы заказывали билеты и каким способом их оплатили? Извиняюсь,заранее, я первый раз на сайте, не судите строго за вопросы. Мы с мужем собираемся поехать в Тай без туроператора, и ,честно говоря, страшно. Пугают стыковки и плохой английский.
Vicky@@
новичок

Страны: 5

Сообщение Smeshinka » 09 авг 2012, 22:34

Меньше всего должен пугать плохой английский
Smeshinka
почетный путешественник

Сообщение Vicky@@ » 10 авг 2012, 21:43

Если получить визу в Таиланд в Украине, куда идти в аэропорту Бангкока? Вместе с теми кто оформляет визу по прилету или нет?
Vicky@@
новичок

Сообщение Smeshinka » 10 авг 2012, 21:59

Нет
Smeshinka
почетный путешественник

Сообщение Vicky@@ » 11 авг 2012, 15:53

Smeshinka, будьте так любезны, и расскажите чайнику куда мне идти в аэропорту с готовой визой из посольства? Я жуткая трусиха,боюсь потеряться. Вам, профессионалам в путешествиях, наверняка это смешно читать, но что есть, то есть. Спасибо,заранее.
Vicky@@
новичок

Сообщение Smeshinka » 11 авг 2012, 17:04

Почитайте первую страничку темы:
Путеводитель по Бангкоку (ответы новичкам)
там все подробно описывается.
И еще:
Аэропорт Suvarnabhumi (BKK): устройство, сервис, удобства
Smeshinka
почетный путешественник

Сообщение Yakamoz » 14 авг 2012, 12:36

Добрый день! Автор темы говорил о том, что с картой виза электрон нельзя забукать отель через агоду. Не так давно мною был забукан номер в Бангкоке именно через Агоду, именно при помощи карты виза електрон. Деньги были списаны. Подскажите, пожалуйста, это какая-то ошибка или всё в порядке?

По поводу билетов Харьков-Дубай-Бангкок. Бронируем билеты через Senturia.ua, только летим в БКК из Киева с такой же стыковкой в Дубае. Стоимость на человека составила 750 уе Emirates период поездки 30/0-16/09. Оплатить можно при помощи карты, после чего на почту высылается электронный билет:)

Ребята, и ещё вопрос, как-то попалась мне на глаза информация о бесплатной кормёжке компанией Эмирейтс транзитных пассажиров, у которых стыковка более 4-х часов, где это кафе в самом аэропорту?
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели.
Yakamoz
новичок

Страны: 10

Сообщение Vicky@@ » 14 авг 2012, 13:36

Кто-нибудь бронировал билеты через booking.pilot.ua ?(извините, не умею вставлять ссылку)
Там очень заманчивые цены, нет ли там подводных камней?
Vicky@@
новичок

Сообщение Yakamoz » 14 авг 2012, 13:49

Vicky@@ писал(а) 14 авг 2012, 13:36:Кто-нибудь бронировал билеты через booking.pilot.ua ?(извините, не умею вставлять ссылку)
Там очень заманчивые цены, нет ли там подводных камней?

только что зашла, посмотрела цены. Цены как цены. Ничего заманчиво-подозрительного замечено не было:)
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели.
Yakamoz
новичок

Сообщение Vicky@@ » 14 авг 2012, 14:03

Мне в турагенстве сказали, что сайт pilot они не знают, а бронируют через свой, проверенный. Но тот, проверенный, дороже мне обойдётся на 250$, а это всё-таки 2 дня проживания в отеле.
Vicky@@
новичок

Сообщение Yuriy » 14 авг 2012, 14:11

Yakamoz писал(а) 14 авг 2012, 12:36:Ребята, и ещё вопрос, как-то попалась мне на глаза информация о бесплатной кормёжке компанией Эмирейтс транзитных пассажиров, у которых стыковка более 4-х часов, где это кафе в самом аэропорту?

В самом аэропорту, на втором этаже, в районе стоек регистрации 128-129? (или что-то совсем рядом) причем иногда справа, иногда слева по предъявлению посадочных талонов.
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение Yakamoz » 14 авг 2012, 15:07

Vicky@@ писал(а) 14 авг 2012, 14:03:Мне в турагенстве сказали, что сайт pilot они не знают, а бронируют через свой, проверенный. Но тот, проверенный, дороже мне обойдётся на 250$, а это всё-таки 2 дня проживания в отеле.

бронируют через свой скорее всего по той причине, что имеют комисию:)
Посмотрите на senturia.ua
Yakamoz
новичок

Сообщение Smeshinka » 15 авг 2012, 08:35

По поводу перелетов с компанией Emirates, о стыковках, визах, отелях и питании предоставляемых этой а/к читайте и задавайте вопросы здесь:
На Emirates в Таиланд.
Smeshinka
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль