Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MC писал(а) 25 янв 2013, 16:24:Ночевать в Трате по прилету не стоит.
Может сразу впечатление испортить от поездки.
Дыра-дырой и как там искать приличное жилье хз.
Виктория) писал(а) 25 янв 2013, 14:32:Чанг(5 дней)-Куд(3 дня)-Чанг
Виктория) писал(а) 25 янв 2013, 15:42:Проходящий писал(а) 25 янв 2013, 15:31:Ваш отдых, наверное, подольше, чем мой)? Я 8 утром улетаю из Бангкока)
Yurigun писал(а) 25 янв 2013, 15:57:Виктория) писал(а) 25 янв 2013, 14:32:паром с Чанга до Трат
Кстати, есть спидбот с Ко Куд до Трат
http://www.kohkoodboat.com/Виктория) писал(а) 25 янв 2013, 14:32:бас с Трат в Бангкок
http://www.ikohchang.com/bangkok-kohchang.htm
Vilsuora писал(а) 25 янв 2013, 16:14:Букать лучше там, где дешевле. На Агоде цены даны без налогов, на Савади окончательную цену можно видеть, выбрав нужное. Также надо внимательно смотреть на условия бронирования и возможность отмены. Я, при прочих равных условиях, выбираю Букинг - удобный интерфейс и легко отменять бронирование. Но это как кому удобнее.
С Ко Куда можно добраться в Бангкок, не возвращаясь на Чанг.
OldGumbler писал(а) 25 янв 2013, 16:19:Здравствуйте Виктория.
В добавок подробные карты пляжей Ко чанга, чтобы вы представляли себе где находятся отели.
http://www.koh-chang-guide.com/maps/map_index.html
В любом уличном турагенстве на острове можно заказать трансфер с Ко Чанга в Бангкок на микроавтобусе до Као Сан, Виктори монумента и других точек. Несколько отправлений утром начиная с 8:00 и до 11:00. Цена - 700 Бат. Время в пути 7 часов, включая паром. Точно также и в обратном направлении - с Као Сан и от Виктори Монумент. В районе Као Сан в любом уличном агенстве вам с удовольствием продадут трансфер на Ко Чанг. На большом автобусе - за 350 бат. на микроавтобусе - 600-700 Бат. Если Ваш рейс прилетает в Бангкок вечером, то я рекомендую переночевать в районе Као Сан, вечером по приезду заказать трансфер и утренним автобусом отправиться на Ко Чанг. Последние 2-3 дня в Бангкоке забронируйте отель в районе Siam square или Sukhumvit. Поездите на Sky Train. Поверьте - вы будете впечатлены. И оставьте немного денег на шопинг. Если Вы любите активный отдых и не боитесь приключений, то найдите в интернете предложения велосипедных прогулок по Бангкоку (несколько фирм их предлагают) - получите незабываемые впечатления. Очень полезный ресурс для поиска - tripadvisor.com
Я бронирую отели на букинге - проблем не возникало.
Удачи.
MC писал(а) 25 янв 2013, 16:24:Ночевать в Трате по прилету не стоит.
Может сразу впечатление испортить от поездки.
Дыра-дырой и как там искать приличное жилье хз.
Xpl писал(а) 25 янв 2013, 19:00:Виктория, прислушайтесь
Цены можно мониторить и на савади и на букинге и на агоде... Выбирайте там, где дешевле.
Многие отели можно забронировать напрямую написав на почту отеля, часто не просят предоплаты.
Если на бюджете - ихмо лучше на месте найти, многие небольшие отели (гестхаусы) не фигурируют в системах бронирования.
Трипадвайзор вам в помощь.
merial писал(а) 25 янв 2013, 19:18:На фига ещё раз на Чанг возвращаться?
Проходящий писал(а) 25 янв 2013, 20:50:В общем - да. Мы после Чанга в Лаос, на Gibbon Experience
*Сиам* писал(а) 25 янв 2013, 21:17:Мы на Чанге были уже 4 раза. Неделю там релаксируем, набираемся сил, а потом едем еще в какую нибудь страну. Добраться из Бангкока очень просто. Дней у вас мало, а посмотреть на Чанге есть что. На 2 и 4 уровне есть остановки шаттл-баса(так и называются). Он привезет на автостанцию рядом аэропортом. Оттуда часов в 10 и 11 идут прямые автобусы на пирс, с которого идут паромы на Чанг. (Около 250 бат) Часа в 2 дня есть минибас. Стоит, кажется, около 700-800, но туда входит и паром, и оплата трансфера до отеля. В любом случае, можно доехать до Трата, а там на тук-туке до пирса. На острове тоже стоят таксисты, которые довозят до отеля. Недорого.
eva01 писал(а) 25 янв 2013, 21:29:Я бы переночевала после перелета в районе аэропорта, а в 7-30 отправилась на микроавтобусе на Ко Чанг. Маршрутки до Ко Чанга из аэропорта отправляются в 7-30, 11-00, 14-00 ( Выход №8, на первом этаже аэропорта (выход к такси и автобусам). См. http://www.bussuvarnabhumikohchang.com/ ... s-bus.html
Виктория) писал(а) 25 янв 2013, 22:23:Судя по тому, что уже ни один человек мне порекомендовал остаться по прилету в Бангкоке, я так и поняла)))
merial писал(а) 26 янв 2013, 10:09:Дело Ваше. Но Вы потратите около 3 часов, на то что бы добраться из а/п до отеля в Бангкок, а потом что-бы выехать из города. За это время Вы будете уже почти в Трате. Если Вам ничего не нужно в Бангкок, кроме ночевки, то останавливаться там на ночь не вижу смысла.
С размещением в Трате особых проблем нет. Месяц назад был проделан такой маршрут. Отель Trat Center Hotel http://www.tratcenterhotel.com/ . На ресепшне оплачено 900 бат за номер(из них 400 бат залог за ключ, который при выезде вернули). Нормальный, чистый отель. Утром перезд на Чанг.
Виктория) писал(а) 26 янв 2013, 10:40:И ещё, бас из Ekamai прибывает в Трат куда именно (как это далеко от причала?)
Виктория) писал(а) 26 янв 2013, 10:40:Подскажите, Merial, в Трат есть отели недалеко от пристани?
merial писал(а) 26 янв 2013, 10:57:http://tratmap.com/map/?center_lat=12.2 ... ject_id=17 минут 20-25 от причала.
Виктория) писал(а) 26 янв 2013, 11:08:Думаю, что утром не составит труда добраться до пристани)?
Виктория) писал(а) 26 янв 2013, 11:08:И ещё, где-то читала о расписании паромов с Трат на Чанг и обратно, если кто кинет в меня ссылку, буду только рада
Виктория) писал(а) 26 янв 2013, 11:08:Или в этом нет необходимости?
merial писал(а) 26 янв 2013, 11:26:http://www.ekohchang.com/getting-to-kohchang.html
merial писал(а) 26 янв 2013, 11:26:Хм.. Я бы поехал на минибасе с Чанга
Виктория) писал(а) 26 янв 2013, 11:46:Я так понимаю, что с Трат все паромы с Laem Ngop отправляются)?
merial писал(а) 26 янв 2013, 12:26:Не правильно понимаете. есть несколько пирсов откуда отправляются паромы на Чанг. По ссылке выше они все есть.
Рекомендую прочитать темы:
Бангкок - Трат - Ко Чанг: способы перемещения (склеено)
Из Паттайи на Ко Чанг и обратно по земле
чтобы по сотому разу не задавать одни и те же вопросы.
сержио001 писал(а) 26 янв 2013, 23:38:вообще не понимаю, зачем после перелета тащится в Трат, и там ночевать?
букайте отель в Бангкоке на одну ночь, вечером на Коасан, и утром в путь, до Ко-Чанга)
и Самет я бы из маршрута вычеркнул....нечего там делать ИМХО
Виктория) писал(а) 26 янв 2013, 23:52:после утомительного перелета
Виктория) писал(а) 26 янв 2013, 23:52:для поездки в Бангкок
Виктория) писал(а) 30 янв 2013, 17:05:Если переиначить вопрос, в какой части города лучше жить, чтобы посетить историческую часть города в первой половине дня и торговые центры вечером?
merial писал(а) 30 янв 2013, 17:59:По фигу. С Каосана ближе до исторической части, а Сухумвит удобнее для шоппинга.
Виктория) писал(а) 30 янв 2013, 17:05:Као Сан или Сукхумвит?
Vilsuora писал(а) 30 янв 2013, 18:45:
Мы жили и там.
На Сукхумвит – прямо возле ст. Асок в крутом отеле. Вечером там жизнь вымирает, даже не сразу нашли где покушать. Правда, рядом Сои Ковбой.
На Као Сан, вернее рядом, на сои Рамбуттри - в гестхаусе. Понравилось больше. Там необыкновенная милая атмосфера, много кафушек, массаж на улице, обменники, 7/11, дешевые билеты на трансферы и экскурсии. Интересно погулять по Рамбуттри и КаоСан. Мы просто влюбились в это место. Теперь, если будем в Бангкок - только туда. До дворцов, исторического центра добираться удобно. На шоппинг, в Байок - на такси. Такси дешевое.
В день прилета можно переночевать на Рамбуттри, погулять, купить трансфер на Чанг. Можно оставить теплые вещи в отеле за 10 Бат. Там весело и удобно.
Вечером ехать в Трат, ночевать там ради того, чтобы на несколько часов раньше оказаться на Чанге - грустно, я бы не стала. Но это ИМХО.
Alex357 писал(а) 30 янв 2013, 19:56:Возьмите отель рядом со станцией наземного метро. Самое удобное средство перемещения по городу.
Alex357 писал(а) 30 янв 2013, 20:09:Еще пару слов. Као Сан звучит конечно заманчиво.. Но ведь Вы ищите место только для ночлега. Все равно будите целыми днями перемещаться по городу. Так что жить все равно где,главное к транспорту поближе. Тут наземное метро незаменимо. Такси найти конечно не проблема-но в городе сильный трафик, а к вечеру и пробки. А на Као Сан и так выбраться для интереса можно, не проживая на ней.
Клад писал(а) 30 янв 2013, 21:13:В Паттайе несколько раз бесплатно оставлял.Где-то здесь выкладывали ссылку на камеру хранения на Сухумвите,писал им,молчат
セルジュ писал(а) 16 фев 2013, 18:41:я вот тоже взял билеты пока только до Бангкока, а дальше не знаю куда
решил в ХуаХин сгонять
а может всётаки на Чанг с остановкой в Паттайе рвануть?
ayo писал(а) 16 фев 2013, 20:35:а на поезде в Краби не хотите?
ayo писал(а) 16 фев 2013, 20:35:а на поезде в Краби не хотите?
Виктория) писал(а) 16 фев 2013, 14:19: улетать уже через неделю.
Vilsuora писал(а) 16 фев 2013, 21:54:Виктория, счастливой дороги и хорошего отдыха! Мы тоже вылетаем через неделю, только Алматы-Куала Лумпур.
Восточница писал(а) 17 фев 2013, 06:15:Очень заинтересовал Ваш маршрут. Если будет возможность пишите из поездки. В апреле собираюсь по Вашему маршруту с двумя детьми.
сержио001 писал(а) 26 янв 2013, 23:38:вообще не понимаю, зачем после перелета тащится в Трат, и там ночевать?
букайте отель в Бангкоке на одну ночь, вечером на Коасан, и утром в путь, до Ко-Чанга)
калям писал(а) 17 фев 2013, 08:41:сержио001 писал(а) 26 янв 2013, 23:38:вообще не понимаю, зачем после перелета тащится в Трат, и там ночевать?
Побывав и там и там .ябы смело вычеркнул Чанг-нечего там делать ИМХО
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду