Первый раз своим ходом, помогите с маршрутом на апрель-май 2013

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Первый раз своим ходом, помогите с маршрутом на апрель-май 2013

Сообщение АльфаК » 12 апр 2013, 07:09

igbart писал(а) 11 апр 2013, 20:21:Если ехать на 13 ночек, то лучший вариант по моему, такой: за 2-3 дня брать Фортуну 3 звезды за 40-45тыс на двоих (с детьми чуть дороже) , вас доставят прям в отель и разъезжайте по островам , а надоело, всегда есть где переночевать и завтрак маломальский, да и просто шмотки лишние бросить и не таскать вечно на спине рюкзак-поверьте в 35 по цельсию спина обмочится враз, а далее нижнее бельё и по коленкам потечёт.
Сами себе создаём трудности и преодолеваем их--героизм. Отдыхать нужно в удовольствие, тем более с детьми.
Удачи вам!

Я не нашла фортуны на мои даты, да и сидеть ждать - будет-не будет, для меня не вариант. Я работаю, и меня четко определелны даты отпуска.
АльфаК
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Первый раз своим ходом, помогите с маршрутом на апрель-май 2013

Сообщение АльфаК » 22 апр 2013, 17:11

В общем кто отговаривал меня от паттаии был прав на миллион процентов. Чтобы невзлюбить Тай надо посетить Паттаю . Надеюсь на Чанге куда мы завтра поедем мы влюбимся в Тай а пока я в шоке ужасном.
АльфаК
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль